tag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post1345558375551954148..comments2024-02-08T13:08:25.903-03:00Comments on Fofurices: Voltinha de ganache de chocolate brancoSam Wüppsch - Luceathttp://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-69964991677188265462012-03-15T10:02:20.922-03:002012-03-15T10:02:20.922-03:00Oi, Andréa. O chocolate fracionado é para fazer de...Oi, Andréa. O chocolate fracionado é para fazer detalhes ou, para quem gosta, cobrir um bombom, pirulito ou coisa do tipo. Por não ser um chocolate feito com manteiga de cacau não aconselho a usar para fazer ganache pois o resultado não será satisfatório pela qualidade. Além do sabor não ser bom a ganache fica muito dura. BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-19518418260233387622012-03-13T22:06:06.591-03:002012-03-13T22:06:06.591-03:00Ola Sam... o que acontece se eu usar o chpocolate ...Ola Sam... o que acontece se eu usar o chpocolate fracionado (cobertura)???Andréa_trdhttps://www.blogger.com/profile/09243753888233204313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-29254595756030759902011-09-19T16:09:20.588-03:002011-09-19T16:09:20.588-03:00Ludmila, usei um cortador da mago é um kit de borb...Ludmila, usei um cortador da mago é um kit de borboletas. Você pode imprimir figuras de borboleta, cortar e usar um estilete de precisão e a figura como molde para cortar a pasta americana. BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-12522097101477685932011-09-19T14:54:36.291-03:002011-09-19T14:54:36.291-03:00Oi sam...
Adoroo o seu blog e todas as suas receit...Oi sam...<br />Adoroo o seu blog e todas as suas receitinhas maravilhosas..<br />ate fiz um curso de cupcakes (que foi mais de decoraçao) e naada se compara aos seus. Que ficam gostosos alem de lindos.<br />bom, as receitas que faço ne?!a sua mesmo nunca comi..hehehe<br />Bom, moro em florianopolis, e por aqui ta sendo dificil achar os materiais...tipo cortadores e forminhas.<br />Vi que nesse vc fez uma borboletinha.<br />E eu sou louca por borboletas, mas nao acho em lugar nenhum um cortador desse.<br />A sua eh com cortador?<br />aonde vc encontrou?<br />beijooLudmilanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-67122114329598205782011-09-13T14:16:44.172-03:002011-09-13T14:16:44.172-03:00Briagada Sam!!!Briagada Sam!!!Talitanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-3116788897680761212011-09-13T13:58:16.634-03:002011-09-13T13:58:16.634-03:00Oi, anonimo! Tudo bem? Acho que ela vai brigar!!! ...Oi, anonimo! Tudo bem? Acho que ela vai brigar!!! Hahahahaha... Por experiência própria ela fica bem aerada e logo depois começa a desmanchar com uma facilidade ímpar!!! Faça o teste e depois me conte!!! BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-36255026505845002272011-09-13T12:47:07.757-03:002011-09-13T12:47:07.757-03:00Adoreiii as dicas, mas me diz uma coisa. Posso bat...Adoreiii as dicas, mas me diz uma coisa. Posso bater ela na batedeira pra dar uma aerada?? ela não vai brigar cmg??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-84803301114102314102011-09-05T14:53:31.177-03:002011-09-05T14:53:31.177-03:00Nossa! Esse cupcake é puro "glamour" e a...Nossa! Esse cupcake é puro "glamour" e a foto ficou perfeita com o brilho do confeito, rsrsrs. Lindo!<br />Comprei todo o material para fazer o meu primeiro cupcake, mas estou com medo, sei lá!<br /><br />Bom, parabéns pelo blog, pela presteza e digo que tem sido muito prazeroso e divertido ficar por aqui. Você é tão bem humorada e isso me faz tão bem...<br /><br />Deus abençoe você e sua família.<br /><br />CáCá Araújohttps://www.blogger.com/profile/04756297300558445279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-1017810569832513572011-07-08T10:06:13.962-03:002011-07-08T10:06:13.962-03:00Adorei tudo mesmoo! Vc esta de parabenssAdorei tudo mesmoo! Vc esta de parabenssNathaliahttps://www.blogger.com/profile/11174405196507980269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-56711992452358963622011-05-30T16:39:22.817-03:002011-05-30T16:39:22.817-03:00Liv, cê acredita que eu tenho 2 livros da Alice e ...Liv, cê acredita que eu tenho 2 livros da Alice e ainda não tenho o Bittersweet?!? Toda vez que eu vou comprar ou acabou ou era o último exemplar defeituoso!!! A dica da água para o banho maria eu já conhecia agora da água no chocolate é novíssima!!! Amei e vou testar ontem! Obrigada e bjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-1822088816936725592011-05-30T16:29:12.804-03:002011-05-30T16:29:12.804-03:00Sam, eu tenho um livro aqui o Bittersweet da Alice...Sam, eu tenho um livro aqui o Bittersweet da Alice Medrich cheinho de dicas de chocolate afinal, o livro é so sobre isso! Como lá eles usam mais o heavy cream e a ganache deles é praticamente jogar o chocolate derretido no creme chantilly (péssimo e talha fácil!) prefiro as nossas receitas msm. Mas uma dica q ela dá e achei demais com relação ao chocolate branco é ao derreter em banho maria, assim q a água atingir o ponto da fervura DESLIGAR o fogo... ou seja, deixa o chocolate picadinho separado bonitinho, poe a panelinha la pra ferver, desliga, faz o banho maria e a última dica é pra 250g de chocolate (9 oz no caso) adicionar 6 c. sopa de água e mexer delicadamente tudo até derreter. Testei em um mousse e deu super certo! Não sei se vale pra ganache mas eu amei! Ah e se quiser, pode por metade água/metade algum licorzinho huuuum.<br />bjo bjoLiv Baumhttps://www.blogger.com/profile/15991435310731034730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-36913999233678948572011-01-02T21:09:10.527-02:002011-01-02T21:09:10.527-02:00Lana, até que os corantes em gel servem mas endure...Lana, até que os corantes em gel servem mas endurecem muito rápido o chocolate. Acaba não valendo a pena. E dá para fazer a voltinha de brigadeiro sim! Tem até um post sobre isso! BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-8747800130700542452010-12-21T01:38:04.435-02:002010-12-21T01:38:04.435-02:00Ahh.. e Sam... dá pra fazer a voltinha do Cupcake ...Ahh.. e Sam... dá pra fazer a voltinha do Cupcake de brigadeiro em vez de ganache? bjoLana Cohen (lana.cohen@pmm.am.gov.br)noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-33593574697197326572010-12-21T01:35:34.185-02:002010-12-21T01:35:34.185-02:00OI Sam! Estou na duvida... o corante..tem q ser pa...OI Sam! Estou na duvida... o corante..tem q ser para chocolate especificamente? Aqueles em gel nao servem? bjos e Obrigada..!Lana Cohennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-57916151304291526422010-11-23T22:59:04.427-02:002010-11-23T22:59:04.427-02:00Oi Sam,
mais uma vez PARABÉNS!! cada dia que visi...Oi Sam, <br />mais uma vez PARABÉNS!! cada dia que visito seu blog fico mais encantada.<br />Hoje resolvi me aventurar e fiz sua receitinha de cupcake do dia dos namorados, ficou ótima!<br />Obrigada por compartilhar sua fofurices.<br />bjs, LilyanAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-70422659677052144982010-11-23T11:47:18.861-02:002010-11-23T11:47:18.861-02:00Ana, se subiu gordura o creme de leite estava muit...Ana, se subiu gordura o creme de leite estava muito quente! Uma sugestão use creme de leite fresco ou creme de leite em caixinha pois é mais fácil lidar com eles do que com o de lata. E depois que separa a gordura você espera esfriar até ficar sólido. Derrete de novo em banho maria ou 30 segundos no microondas. Mistura e deixa esfriar até dar o ponto. Qual marca de chocolate você usou? BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-66496559219985893032010-11-23T11:03:34.143-02:002010-11-23T11:03:34.143-02:00Oi Sam,
Não consegui acertar o ponto da ganache. ...Oi Sam, <br />Não consegui acertar o ponto da ganache. Neste fim de semana tentei fazer, utilizei 1 kg de chocolate branco e uma lata de 300gr de creme de leite e não funcionou. Quando derreti o chocolate começou a subir muita gordura, parecendo manteiga, por cima do chocolate, e ficou uma massa e não cremoso como eu esperava. Levei ao microondas mais alguns segundos mas a manteiga não se juntava ao chocolate derretido, acabou virando uma massaroca e eu perdi a paciência e acabei jogando tudo no lixo... O que fiz de tão errado? Pra mim a ganache de chocolate branco continua sendo um grande mistério... Bjks, Ana.Ana Elizabeth Oliveiranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-16847947244702230602010-11-18T00:50:46.087-02:002010-11-18T00:50:46.087-02:00OI SAM, ADOOOORO SEU BLOG, LINDO E DELICIOSO!!
SE ...OI SAM, ADOOOORO SEU BLOG, LINDO E DELICIOSO!!<br />SE VC PUDER ME MANDAR ESSAS FORMULAÇÕES DE GANACHES TAMBÉM, AGRADEÇO.<br />BEIJOS!!<br />LUCIANE<br />lucorteletti@hotmail.comLuluhttps://www.blogger.com/profile/06810448295423352533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-68102234334947334292010-10-21T09:00:03.388-02:002010-10-21T09:00:03.388-02:00Nat, essa proporção rende umas 3 xícaras de ganach...Nat, essa proporção rende umas 3 xícaras de ganache.<br />Verinha, me manda um e-mail que eu te passo as formulações das outras ganaches. BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-85690797307642523932010-10-19T18:34:06.591-02:002010-10-19T18:34:06.591-02:00Oi Sam!
A receita fcou incrível e a voltinha um ar...Oi Sam!<br />A receita fcou incrível e a voltinha um arraso!<br />PARABÉNS pela receita, é um SUCESSO!<br />APROVADÍSSIMAAAA!<br />Meus nentinhos enlouqueceram!!!<br />Queria saber se você tem a receita de ganache de chocolate ao leite e ganache meio amargo tb para 24 cupcakes?<br />Pq essa foi tão exata que me animei!<br />Toda vez que faço ganache fica mole demais e não consigo fazer a voltinha. Esse negócio de colocar 1 para 3 partes ou 20% sei lá de que....infelizmente, não funciona comigo! ahahah Sou uma negação e de outra geração!rsrsr<br />Preciso de coisas práticas, EXATAMETE como essa receita de ganache branca..pá - pum! <br />Adorei a receita, prá mim virou TOP das coberturas....isso, claro, até aprender certinho as outras ganaches.<br />Se puder Sam querida, passa a receitinha da ganache de chocolate ao leite e de chocolate meio amargo, assim, da mesma forma fofinha que fez com essa de chocolate branco.<br />Desde já, agradeço MUUUUUUIIIITO!<br />Grande beijo,<br />Verinha.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-82371864387443897632010-08-17T12:14:54.344-03:002010-08-17T12:14:54.344-03:00Oi, Sam!! Essa proporção rende quanto de ganache? ...Oi, Sam!! Essa proporção rende quanto de ganache? Como calculo uma proporção pra menos chocolate? Beijinhos e obrigada!Nat Costahttps://www.blogger.com/profile/15872696210354544782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-27849305734816909852010-07-29T08:58:27.889-03:002010-07-29T08:58:27.889-03:00Dá para cobrir sim mas deve ser mais molinha ou se...Dá para cobrir sim mas deve ser mais molinha ou seja mais fluida para cobrir o bolo com facilidade. Para isso é só adicionar mais creme de leite a mistura. BjsSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-51238209315664819092010-07-11T17:38:07.916-03:002010-07-11T17:38:07.916-03:00Oi.
Help me!!!
Dá para cobrir um bolo com ganache ...Oi.<br />Help me!!!<br />Dá para cobrir um bolo com ganache de chocolate (preto)? Quero uma cobertura de chocolate, fácil de fazer e que fique firme, sem escorrer pelo bolo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-57042866097726750002010-06-18T17:26:30.272-03:002010-06-18T17:26:30.272-03:00Sam, meu kit do sorteio chegou bem a tempo do dia ...Sam, meu kit do sorteio chegou bem a tempo do dia dos namorados!!! Muito obrigada! Você é muito caprichosa e fofa! Não vejo a hora de participar de outra promoção! Quero ganhar todas! Depois mando a foto do meu! Beijocas da sua mais nova fã!Natasha Giordanonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-69152227742184012702010-06-18T14:34:04.188-03:002010-06-18T14:34:04.188-03:00Sem problemas, valeu pela dica! Vou me aventurar e...Sem problemas, valeu pela dica! Vou me aventurar este find.Joy of lifehttps://www.blogger.com/profile/02970063422148144490noreply@blogger.com