tag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post1743813257952604604..comments2024-02-08T13:08:25.903-03:00Comments on Fofurices: Pavê de sonho de valsaSam Wüppsch - Luceathttp://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-76901446112782277442010-09-27T09:05:56.855-03:002010-09-27T09:05:56.855-03:00Sam,
Meu e-mail: personalchef.tte@gmail.com
você...Sam,<br /><br />Meu e-mail: personalchef.tte@gmail.com<br /><br />você sempre atenciosa...obrigada!<br />karina.Personal Chefhttps://www.blogger.com/profile/14663530893297882540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-53360797317400434702010-09-25T19:18:30.377-03:002010-09-25T19:18:30.377-03:00Karina, me manda um e-mail pois não achei o seu no...Karina, me manda um e-mail pois não achei o seu no seu blog! BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-5689544284103563152010-09-25T19:08:24.936-03:002010-09-25T19:08:24.936-03:00Claudinha, já fui lá e seu blog sempre charmosérri...Claudinha, já fui lá e seu blog sempre charmosérrimo! Adoro ver as suas delícias!!! Bjks<br />Liane, obrigada! Bjks<br />Karina, vou te mandar um e-mail para conversarmos melhor! Bjks<br />Carla querida, meus casos de família rendem um mês de pura comédia! Minha família é engraçadíssima! Bjks<br />Miria querida, leva o computador pra cozinha! Obrigada pelo carinho! BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-79807301394192957302010-09-24T16:54:58.873-03:002010-09-24T16:54:58.873-03:00Sam,dear!
Pronto,virei sua seguidora(e fan)...
Ass...Sam,dear!<br />Pronto,virei sua seguidora(e fan)...<br />Assim nem consigo mais ir pra cozinha,não saio mais do seu Blog,mulher.<br />Adorei!<br />Vc é mesmo muito fofa!<br />BjsMiriamhttps://www.blogger.com/profile/11383020679257322406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-75652427800965087832010-09-23T13:07:22.722-03:002010-09-23T13:07:22.722-03:00Hummm....
já é fato que eu adoro todas as receitas...Hummm....<br />já é fato que eu adoro todas as receitas da Sam, e , sempre que dá, eu testo todas, pq eu sei que não tem erro, é sucesso! Mas eu tb adoro as suas estórias, parece até que a gente tá conversando, contando "causos de família". Muito legal! <br />Retrô tá com tudo minha filha..rs, mas esse aí deixa aquele creme, biscoito, creme no chinelo!<br />bjãoCarlahttp://www.carladuque.com.br/blognoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-36025614033518009652010-09-23T11:06:36.981-03:002010-09-23T11:06:36.981-03:00Oi Sam!
também adoro pavê sonho de valsa! o seu de...Oi Sam!<br />também adoro pavê sonho de valsa! o seu deixou minha boca parecendo um aquário!!!rsrssss...<br />Deixa eu perguntar uma coisa para vc.<br />aprendi fazer em um curso o falso marzipan, na verdade só para colocar aguns detalhes em cima dos cups, tipo coração, florzinha etc...não tenho pretenção de cobrir bolos ou me aventurar pelas pastas, admiro muito a criatividade e o dom de quem tem! como vc. por exemplo.<br />Mas neste caso, com este objetivo, de dar apenas um detalhe nos cups, vc. sugere ela ou vc. acha que a pasta americana é mais fácil de se trabalhar? se sua resposta for sim, posso comprar a pasta pronta para tinger como quero? vc sugere alguma marca boa? e caso não use toda de uma vez,por quanto tempo posso guardá-la? e qual a diferença da pasta americana para o falso marzipan?<br />quanto tempo antes da entrega do bolinho posso fazer sem que o bicho, coraçãozinho, ou estrelinha não fique dura demais?<br />Desculpe se são muitas perguntas...( daqui a pouco vc. vai dizer, "minha filha vai fazer um curso de pasta americana que vc. irá descobrir sozinha"!rsrs..<br />HA!! EU POSTEI SUA RECEITA DO MELHOR BROWNIE DO MUNDO NO MEU BLOG, se quiser ver como ficou dê uma espiadinha! abraços, karina.Personal Chefhttps://www.blogger.com/profile/14663530893297882540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-22914700906962064012010-09-22T22:02:34.362-03:002010-09-22T22:02:34.362-03:00Parabéns pelo blog. Encantador e delicioso, tanto ...Parabéns pelo blog. Encantador e delicioso, tanto de ver como de ler.<br />Obrigada pelas dicas!Liane Gieselhttps://www.blogger.com/profile/07312909576282128547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-32034055910305844982010-09-22T12:20:39.382-03:002010-09-22T12:20:39.382-03:00Oi Sam. Dessa vez vim pra te convidar a fazer uma ...Oi Sam. Dessa vez vim pra te convidar a fazer uma visita no meu blog. Tem um presentinho pra vc lá. Espero que goste! AbçsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13862893958883615717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-15608523598047007222010-09-21T22:35:14.307-03:002010-09-21T22:35:14.307-03:00Mari, minha mãe é uma figura! Volta e meia rola um...Mari, minha mãe é uma figura! Volta e meia rola um apelido pra alguém ou coisa parecida! E agora?!? Talher de bolinha?!? Vou ter que arrumar isso pra minha cozinha bolota! Bjks<br />Lu amiga, melhoras! Vai descansar! E o maridão tá firme e forte no pudim!!! Ôhhh tristeza! Bjks<br />Carol, o chantilly para ser usado no cupcake deve estar estabilizado uma vez que se o cupcake for por muito tempo a geladeira fica secão. Tem várias formas de estabilizar o chantilly sendo que para o calorzão senegalesco dos trópicos o ideal é usar a gelatina. Usando a gelatina o cupcake dura até 8 horas fora da geladeira numa temperatura média de 26°C. Ou seja nada muito confiável. E isso eu estou conversando sobre o chantilly feito com creme de leite fresco. BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-9393049582950789082010-09-21T21:14:01.332-03:002010-09-21T21:14:01.332-03:00Oi Sam! Esse chantilly pode ser usado como cobertu...Oi Sam! Esse chantilly pode ser usado como cobertura de cupcakes? <br />Esse pavê deu água na boca.<br />BeijosCarolhttps://www.blogger.com/profile/12563981285270814753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-36825797581365003052010-09-21T20:34:58.033-03:002010-09-21T20:34:58.033-03:00Sam, e tem coisa mais fashion do que coisinhas caf...Sam, e tem coisa mais fashion do que coisinhas cafoninhas e retrô? E depois, tudo o que é bom não passa nunca! Sonho de Valsa, objetos decorados com bolinhas, galinhas d'angola, pavês e mais, reuniões onde cada um leva um prato e depois se trocam receitas...Tem coisa melhor? Hoje em dia nada é brega, tudo é vintage ou retrô e quer saber? Eu amooooo!<br />Estou com uma virose braba mas nem assim deixei de exclamar o meu já costumeiro "Affff!!!" quando entro aqui...rsrs... Divina sobremesa, divina apresentação!<br />E cada vez que vejo um post novo, não consigo me conformar com o fato do seu maridão não aceitar outra coisa que não seja um pudim!...Afff prá ele também!...rsrs...BeijãoLu Yokohttps://www.blogger.com/profile/01766084007029468028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-38787985717909083332010-09-21T18:40:40.559-03:002010-09-21T18:40:40.559-03:00Hahaha, adorei o nome do pavê relacionado aos fato...Hahaha, adorei o nome do pavê relacionado aos fatos, êita mulherada que não perdoa, né?!! :) Eu conheço uma versão deste pavê, mas sem o creme de chocolate, esta parece ainda mais deliciosa!! <br /><br />Deve ser linda a sua cozinha, Sam! Eu amo bolinhas! Em casa, os pratos grandes são de bolinhas brancas em um fundo preto e os pequenos, pretas em fundo branco, um mimo! E os talheres? De bolinhas também! Marido enlouquece com a minha fixação!rs<br /><br />Beijocas!!<br />Ma.Marinoreply@blogger.com