tag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post1744577380858548392..comments2024-02-08T13:08:25.903-03:00Comments on Fofurices: Cupcake de morango! Receita total-flex!!!Sam Wüppsch - Luceathttp://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comBlogger44125tag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-65060178611436804292012-03-15T22:48:30.628-03:002012-03-15T22:48:30.628-03:00Oi, Anonimo! Tudo bem? Para essa receita prefiro c...Oi, Anonimo! Tudo bem? Para essa receita prefiro com acréscimo de manteiga o sabor é bem parecido com o de chatilly. BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-56481038146289545422012-03-15T13:58:55.317-03:002012-03-15T13:58:55.317-03:00Sam, qual o que vc gosta mais? Só o merengue ou co...Sam, qual o que vc gosta mais? Só o merengue ou com acréscimo de manteiga?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-23503605150366412332011-12-12T17:42:50.121-02:002011-12-12T17:42:50.121-02:00Adoro teu blog...e to louca para fazer esse de mor...Adoro teu blog...e to louca para fazer esse de morango!estou fazendo de vagarinho alguns cupcakes e estou adorando!!<br />Parabens pelo teu trabalho!!!Luizanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-64726923541083349272011-10-19T13:34:13.022-02:002011-10-19T13:34:13.022-02:00Simone, essa clara pasteurizada vem em embalagem t...Simone, essa clara pasteurizada vem em embalagem tetrapack de 1 litro. Deve permanecer na geladeira e consumida rapidamente. Para evitar desperdícios eu congelo caso vá demorar muito para usar. BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-64041321114838524572011-10-19T12:15:53.652-02:002011-10-19T12:15:53.652-02:00Oi Sam! Fiquei curiosa em saber mais dessa clara d...Oi Sam! Fiquei curiosa em saber mais dessa clara de ovo pasteurizada. Em que tipo de embalagem é vendida? Depois de aberta, é longa a duração, ou deve ser utilizada logo? Obrigadíssima!! BjsSimonenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-17642224060356037972011-08-29T10:44:32.110-03:002011-08-29T10:44:32.110-03:00Sam, acabei fazendo com o glacê de creamcheese. Fi...Sam, acabei fazendo com o glacê de creamcheese. Ficaram dignos de dizermos "que fofurice". Bj e obrigada!!Juci Freitas https://www.blogger.com/profile/02431396447123098567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-54427511532983254322011-08-29T10:24:31.550-03:002011-08-29T10:24:31.550-03:00Juci, pode colocar sem medo. Escolha flores leves ...Juci, pode colocar sem medo. Escolha flores leves e já secas pois a pasta americana é muito pesada quando ainda úmida e pode afundar no merengue. BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-65023236714070024762011-08-29T07:34:13.236-03:002011-08-29T07:34:13.236-03:00Oi Sam, preciso da sua ajuda.
Vou fazer este cupca...Oi Sam, preciso da sua ajuda.<br />Vou fazer este cupcake mas fazendo só o merengue italiano básico. Queria colocar umas florzinhas pequenas em pasta americana, mas estou morrendo de medo de amolecerem. Me diga se posso colocar pasta em cima do merengue. Minha outra opção seria um glacê simples de cream cheese com açúcar de confeiteiro. Mas continuo com medo de colocar a flores de pasta e ficarem moles. BjkJuci Freitas https://www.blogger.com/profile/02431396447123098567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-21837458749228091242011-08-28T19:14:37.407-03:002011-08-28T19:14:37.407-03:00Oi, anônimo. Tudo bem? Dá uma lida aqui nesse post...Oi, anônimo. Tudo bem? Dá uma lida aqui nesse post na teoria número um eu dou umas dicas sobre a margarina e acredito que o erre veio daí. http://quefofurice.blogspot.com/2010/11/as-fabulosas-teorias-da-forminha-solta.html BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-30827583829931788962011-08-28T19:02:26.564-03:002011-08-28T19:02:26.564-03:00Oi Sam!!! Parabéns pelo Blog!!! Tenho uma dúvida q...Oi Sam!!! Parabéns pelo Blog!!! Tenho uma dúvida quanto a esta receita...<br />Quando bati a manteiga(usei margarina culinária)com o açúcar, o creme ficou com uma aparência "talhada"...<br />Mesmo batendo bastante, adicionando os ovos continuou talhada. Usei tudo em temperatura ambiente.Em qual parte eu errei??? Tirando isto, estou adorando tudo por aqui!!! Muito obrigada!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-10015179139583101642011-08-28T17:53:53.134-03:002011-08-28T17:53:53.134-03:00Ana, morei muitos anos em Bsb e as promoções de mo...Ana, morei muitos anos em Bsb e as promoções de morango realmente são imbatíveis. BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-74201064234542585042011-08-27T21:32:21.064-03:002011-08-27T21:32:21.064-03:00Ana disse: Oi! Fiz e adorei! A massa fica fofinha ...Ana disse: Oi! Fiz e adorei! A massa fica fofinha e úmida por causa da geléia de morango. Aqui em Brasília, nessa época, ficam vendendo morango na estrada. Eles cobram R$ 5,00 por 4 caixas. Coloquei como cobertura seu mashmallow que leva chocolate meio amargo criando aquela casquinha...Mais uma vez, parabéns!<br />BjsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-3298222415576747692011-08-19T21:07:03.992-03:002011-08-19T21:07:03.992-03:00Sam de Deus... o que é isso?!
Hoje estava testando...Sam de Deus... o que é isso?!<br />Hoje estava testando algumas receitas para a bienal e fiz este cupcake... Fofíssima... que cobertura é esta?!?!?! sento e como ela purinha... é coisa de louco...rs<br />Obrigada por este néctar... só você.<br /><br />Beijos<br />ConsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-24947389149061003922011-08-08T10:29:36.217-03:002011-08-08T10:29:36.217-03:00Oi, anonimo! Tudo bem? Você deveria ter insistido ...Oi, anonimo! Tudo bem? Você deveria ter insistido mais um pouquinho pois logo no início parece talhado mas depois toma corpo de novo!!! BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-44445215088878505402011-07-31T23:15:05.810-03:002011-07-31T23:15:05.810-03:00Oi.adorei a receita fiz, tudo certinho mas meu cre...Oi.adorei a receita fiz, tudo certinho mas meu creme antes de acrescentar o morango talhou o que fazer. este creme depois que coloca a manteiga tem um tempo que pode bater senao talha?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-53139062145619399712011-04-23T21:54:16.384-03:002011-04-23T21:54:16.384-03:00Oi, Sheila. Tudo bem? Tenho que pedir um milhão de...Oi, Sheila. Tudo bem? Tenho que pedir um milhão de desculpas ando muito sem tempo de responder meus e-mails. Tô trabalhando muito mas essa semana espero conseguir colocar a minha vida em ordem. BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-7177386553821712852011-04-21T15:28:41.589-03:002011-04-21T15:28:41.589-03:00Oi Sam,
Mandei um e-mail pra vc mas não obtive re...Oi Sam,<br /><br />Mandei um e-mail pra vc mas não obtive resposta.<br />Qual o jeito mais rápido e fácil de entrar em contato com vc para tirar dúvidas.<br />Obrigada.<br />SheilaUnknownhttps://www.blogger.com/profile/14553802643797218879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-53904210736496043842011-04-10T20:35:40.105-03:002011-04-10T20:35:40.105-03:00Amei o seu Blog! Muito Fofo mesmo! Eu uso muito es...Amei o seu Blog! Muito Fofo mesmo! Eu uso muito essa receita de buttercream italiano, mas quando deixo na geladeira de um dia para outro, quando volto a bater, ela passa de branquinha e maravilhosa (como estava no início)para amarelada (da cor da manteiga)! Isso acontece com voçê? Será que tem jeito de isso não acontecer.Christianehttp://bolinhosdavo.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-34040588824289015412011-02-15T14:47:40.660-02:002011-02-15T14:47:40.660-02:00Nossa. estava procurando um receita e encontri uma...Nossa. estava procurando um receita e encontri uma perfeita e que ainda se divide em várias!<br /><br />Parabéns.Danielahttp://trecosetrapos.orgnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-27792607286426018012011-01-25T15:51:12.669-02:002011-01-25T15:51:12.669-02:00Anônimo, olá! Tudo bem? O a cobertura de buttercre...Anônimo, olá! Tudo bem? O a cobertura de buttercream de merengue dura 24h fora da geladeira em temperatura amena!Sam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-64307463877983006612011-01-21T01:55:10.014-02:002011-01-21T01:55:10.014-02:00oi sam gostaria de saber quanto tempo dura omereng...oi sam gostaria de saber quanto tempo dura omerengue no cupcake fora da geladeira?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-57653681065551897882010-11-29T17:44:04.241-02:002010-11-29T17:44:04.241-02:00olá, se eu usar o meregue buttercream e por cima u...olá, se eu usar o meregue buttercream e por cima uma cupula de pasta americana ele pode ficar fora da geladeira? nao estraga? é para uma festa!!! e ele tb nao fica mole??? beijosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-34580887960370213242010-10-13T13:46:43.015-03:002010-10-13T13:46:43.015-03:00Kristie, pode congelar sim por 3 meses! E entre lo...Kristie, pode congelar sim por 3 meses! E entre logo para o ramo! BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-73188512608380432662010-10-05T23:17:39.918-03:002010-10-05T23:17:39.918-03:00Ola, Sam fofinha,
Seu blog e' a inspira,cao nu...Ola, Sam fofinha,<br />Seu blog e' a inspira,cao numero um das apaixonadas por cupcakes. Estou seriamente pensando em entrar para o ramo.<br /><br />Ainda nao cheguei no merengue italiano mas recheei cupcakes de baunilha com a geleia de morango e quem experimentou gostou muito. Por acaso vc sabe se eu po,co congelar a geleia? Eu prefiro geleia fresca mas nem sempre se acha morango...<br /><br />obrigadaChristiehttps://www.blogger.com/profile/07827174938358333335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-16758799014075822502010-09-12T16:17:56.569-03:002010-09-12T16:17:56.569-03:00Flávia, para deixar o buttercream azul é só acresc...Flávia, para deixar o buttercream azul é só acrescentar gotinhas de corante de preferência em gel. Bjks<br />Calra, é só colocar na geladeira para ficar firme novamente. BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.com