tag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post2336230128261856021..comments2024-02-08T13:08:25.903-03:00Comments on Fofurices: Cupcake de morango e suspiroSam Wüppsch - Luceathttp://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comBlogger88125tag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-17649705018087894132012-07-30T09:23:09.836-03:002012-07-30T09:23:09.836-03:00Oi Sam...fiz a receita no findi e deu super certo....Oi Sam...fiz a receita no findi e deu super certo. Só os suspiros ficaram maior que o esperado, mas nada que comprometesse. Você tem alguma receita de cupcake com maça? BeijosGisele Santoshttps://www.blogger.com/profile/14252465495843949874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-88254813802592209532012-07-29T21:32:25.096-03:002012-07-29T21:32:25.096-03:00Vivi, com o tempo o suspiro fica mais mole pois o ...Vivi, com o tempo o suspiro fica mais mole pois o açúcar vai absorvendo a umidade. BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-42493725117401606982012-07-29T21:29:03.511-03:002012-07-29T21:29:03.511-03:00Bianca, essas claras que usei não são pasteurizada...Bianca, essas claras que usei não são pasteurizadas. Que açúcar você usou? Que bom que quase tudo ficou bom! BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-53301646800947132882012-07-29T21:27:46.953-03:002012-07-29T21:27:46.953-03:00Christina, podem ser armazenados, sim. Mas se na s...Christina, podem ser armazenados, sim. Mas se na sua cidade o clima for muito úmido recomendo usar em no máximo 3 dias. Guarde sobre papel toalha em uma caixa bem fechada, tire o máximo de ar que conseguir e guarde em local seco e fresco. BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-65591598821124172382012-07-29T19:33:18.193-03:002012-07-29T19:33:18.193-03:00Oi sam (eu de novo kkkk) posso fazer essa cobertur...Oi sam (eu de novo kkkk) posso fazer essa cobertura de um dia p o outro ou sera q com o tempo p suspiro fica mais duro? Vc falou q ele fica durinho por fora e molinho por dentro. BjokasVIVIANE DELANIhttps://www.blogger.com/profile/12880752115859999364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-59514843266690636402012-07-27T15:59:46.931-03:002012-07-27T15:59:46.931-03:00Ah comigo não deu certo :(
As 3 claras são pasteur...Ah comigo não deu certo :(<br />As 3 claras são pasteurizadas??O açucar não derreteu jamais.. devo tentar usando só uma xícara??<br />Quero aprender coberturas diferentes de ganache..e menos doces tb..já que todos os cups que faço são recheados..o cup e o recheio ficaram uma delicia!!Fiz tb com pessegos em calda.. ficou bom de mais..só a cobertura que não gostou de mim!!Biancahttp://www.facebook.com/biaemcasanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-11491498149938943192012-07-25T19:15:16.789-03:002012-07-25T19:15:16.789-03:00Sam, Querida,
Chamo-me Christina, agradeço as lind...Sam, Querida,<br />Chamo-me Christina, agradeço as lindas receitas. Minha filha me apresentou seu blog e estamos enlouquecidas com as suas ideias e jeito caprichado!<br />Mandei um email, não sei se recebeu. Estou com uma dúvida: o suspiro que você ensinou pode ser guardado, se feito com antecedência? Fechado hermeticamente, ou é preciso que sejam feitos e usados imediatamente?<br />Aguardo ansiosa por sua resposta!<br />Um beijo,<br />ChristinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-57214845439155918182012-07-24T20:19:44.639-03:002012-07-24T20:19:44.639-03:00Daniella, depende da decoração que você quer fazer...Daniella, depende da decoração que você quer fazer em cima do cupcake se for uma voltinha bem alta as três xícaras darão exatamente para os 12 cupcakes. BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-23493045475661686932012-07-24T20:18:47.016-03:002012-07-24T20:18:47.016-03:00Suspiro é simples sim fez o merengue e coloca no f...Suspiro é simples sim fez o merengue e coloca no forno, estava falando de merengue puro para ser colocado em coma de um bolo ou cupcake. BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-89788731228496786252012-07-23T19:12:06.137-03:002012-07-23T19:12:06.137-03:00Oláa Sam! amo suas receitas, todas, sem excessão! ...Oláa Sam! amo suas receitas, todas, sem excessão! já fiz algumas sempre fizeram o maior sucesso aqui em casa! Queria tirar uma dúvida, esse rendimento do suspiro de 3 xícaras, dariam pra qntos cupcakes no total? só os 12 da sua receita? pq tenho que fazer 100 cupcakes pro meu chá de bebê, e quero usar sua receita de suspiro!! =)Daniellahttps://www.blogger.com/profile/15410621559936914754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-79163499426209283442012-07-23T10:05:56.961-03:002012-07-23T10:05:56.961-03:00Eu tenho o Rose`s que vc me recomendou antes de vi...Eu tenho o Rose`s que vc me recomendou antes de viajar! Eu to lendo ele aos poucos, estudando mesmo! Vou procurar!!!!!! <3 <3 <3<br /><br />E vc eh muito incríiiiiivel!!! <3 <3 <3Ana Lagehttp://www.mariacupcake.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-63917269081287820982012-07-22T23:57:11.875-03:002012-07-22T23:57:11.875-03:00Puxa n sei se vou encontrar claras pasteurizadas a...Puxa n sei se vou encontrar claras pasteurizadas aqui em Brasilia, mas certeza irei procurar. Eu pensava que suspiro era so colocar o merengue no forno e ai fazia o suspiro rs. BjokasVIVIANE DELANIhttps://www.blogger.com/profile/12880752115859999364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-30294507887341156172012-07-22T19:13:47.325-03:002012-07-22T19:13:47.325-03:00Vivi, o melhor merengue para se trabalhar é o ital...Vivi, o melhor merengue para se trabalhar é o italiano, aquele a gente faz uma calda de açúcar e junta as claras em neve na batedeira. Ele é firme e fazendo ele direitinho ele tem uma boa durabilidade muito grande. Não estou falando de suspiro e sim merengue. Agora se você for fazer para vender aconselho a usar claras pasteurizadas por causa da salmonela. Alguns professores que eu tive disseram que o processo do merengue italiano mata a salmonela e um professor americano me disse que não e me provou por a+b então prefiro confiar na clara pasteurizada! BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-64205675323304343132012-07-22T19:00:06.575-03:002012-07-22T19:00:06.575-03:00Pois é me ensinaram esse instantaneo cm o emustan,...Pois é me ensinaram esse instantaneo cm o emustan, n sei se da p substituir por cremor tartaro (vou tentar), mas gostei desse seu ai e mesmo dando um pouco (nem é tanto assim) de trabalho por ir ao fogo cm certeza o gosto deve ficar melhor. Vou fazer o seu e ver a diferença e usar o melhor. BjokaaaasVIVIANE DELANIhttps://www.blogger.com/profile/12880752115859999364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-72653604281912749732012-07-22T15:02:13.891-03:002012-07-22T15:02:13.891-03:00Oi, Vivi! Eu vou ser bem sincera eu tenho o pé atr...Oi, Vivi! Eu vou ser bem sincera eu tenho o pé atrás com o emustab. É a minha última opção... eu acho que deixa um gosto emborrachado. Sei lá... O cremor ele dá uma elasticidade imagino que o emustab deve emulsificar e manter a clara também e até aumentar o volume um pouquinho. Mas o cremor é mais natureba e não tem aquele tal gosto que eu te falei. Vou fazer esse testo com os morangos. Se quiser vir a Salvador será muito bem vinda! Bjks e boa semana!Sam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-4572854743228026992012-07-21T19:26:50.782-03:002012-07-21T19:26:50.782-03:00Oi Sam. Olha eu de novo aqui kkkkk. Me ensinaram u...Oi Sam. Olha eu de novo aqui kkkkk. Me ensinaram uma receita de merengue instantaneo que n precisa ir ao fogo (claras, glaçucar e emustab, bater por 10 min na batedeira). Qual a diferença entre cremor tartaro e emustab? Essa receita ai sera a proxima q eu fizer. Uma professora me ensinou a dar mais validade p o morango (so q n vai ficar cm o mesmo gosto de como frescos como esses no recheio ne, mas pra quem vende 24hs de validade é muito pouco) 1 caixinha de morangos, 1 xicara de açucar, mexe e deixa ate começar a ferver (é bem rapido, entao nem da p os morangos amolecerem muito). Bjokas e quero ver se vou fazer umas aulinhas cm vc ano q vem hein!!!VIVIANE DELANIhttps://www.blogger.com/profile/12880752115859999364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-55931001588088247532012-07-21T15:44:23.884-03:002012-07-21T15:44:23.884-03:00Muito obrigada! Bjs!Muito obrigada! Bjs!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04776127083682140178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-60860806111436727702012-07-20T16:45:22.997-03:002012-07-20T16:45:22.997-03:00Déa, tenta e depois me conta!!! Bjks e bom final d...Déa, tenta e depois me conta!!! Bjks e bom final de semana!Sam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-52247534596242121032012-07-20T15:09:58.119-03:002012-07-20T15:09:58.119-03:00Jesuiiiiiisssssssssssss
Que lindo e gostoso.
Tenta...Jesuiiiiiisssssssssssss<br />Que lindo e gostoso.<br />Tentarei Sam...<br />Tentarei<br />Beijocas,<br />Déa Prado.Déa Pradohttps://www.blogger.com/profile/14302223683432904767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-27666605630265057312012-07-20T14:01:36.647-03:002012-07-20T14:01:36.647-03:00Thayanara, o ideal seria ter um silpat ou folha de...Thayanara, o ideal seria ter um silpat ou folha de papel manteiga mas se não tem pode untar uma forma que vai dar certo também. Espere o suspiro esfriar para tirar da forma. BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-3265517633192722382012-07-19T23:31:45.257-03:002012-07-19T23:31:45.257-03:00Sam, precisa mesmo do uso do silpat? posso substit...Sam, precisa mesmo do uso do silpat? posso substituir um dos dois poq nem papel manteiga aqui tem,(interior) pensa fim do mundo, talvez eu possa untar e povilhar a forma?<br />Amoo seu blog, Obg bjoosThaynara Fernandesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-62603562639903305812012-07-19T16:24:39.609-03:002012-07-19T16:24:39.609-03:00Graziela, pode ser a cor da gema também. Minha gem...Graziela, pode ser a cor da gema também. Minha gema estava tão clarinha!!! O extrato fica com cheiro de vodca no início mas o álcool evapora e só o sabor da baunilha vai ficar. BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-57609203524901292012012-07-19T16:04:35.469-03:002012-07-19T16:04:35.469-03:00Meu Deus, foi a melhor massa de cupcake de baunilh...Meu Deus, foi a melhor massa de cupcake de baunilha da minha vida!!! ficou muito fofa. meu filho de 8 anos que odeia bolo comeu quase tudo.<br /><br />Mas a sua massa fica clara, a minha fica escura. Sera que e por causa da baunilha? Aliás ja fiz o extrato tem 45 dias e ainda esta com cheiro da vodcka. quando fizer com o extrato fica clara? <br /><br />Parabens! GrazielaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-42509452226888777932012-07-19T14:27:51.183-03:002012-07-19T14:27:51.183-03:00Obrigada querida. BjsObrigada querida. BjsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01283937412832669329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-48286572831442807592012-07-19T14:22:42.825-03:002012-07-19T14:22:42.825-03:00Muito Obrigada Sam! Eu vou fazer isso!!! beijinhos...Muito Obrigada Sam! Eu vou fazer isso!!! beijinhos!!!Pri Sodrehttps://www.blogger.com/profile/05575154108784562024noreply@blogger.com