tag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post2469862433750215703..comments2024-02-08T13:08:25.903-03:00Comments on Fofurices: Cupcakes de Natal: Mont Blanc CupcakeSam Wüppsch - Luceathttp://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-55903359729922413222012-11-28T12:04:46.570-02:002012-11-28T12:04:46.570-02:00Huuuuuuummmmmmm!!!!
Receita anotadíssima.
Beijos M...Huuuuuuummmmmmm!!!!<br />Receita anotadíssima.<br />Beijos Márcia (Rio de Janeiro)<br /> <br />http://decolherpracolher.blogspot.com<br />Márcia Rochahttps://www.blogger.com/profile/15170969656773259527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-71404174977625315562012-07-15T19:47:16.489-03:002012-07-15T19:47:16.489-03:00Oi, Iris. É um cupcake bem macio e fofo. Já perceb...Oi, Iris. É um cupcake bem macio e fofo. Já percebi que receitas que levam água quente dependendo da temperatura da água ou do modo de preparo as vezes o bolo ficam mais pesados. Quando acontece isso eu faço como você tasco caldinha para recuperar a umidade. BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-26918442521861305022012-07-15T18:03:06.226-03:002012-07-15T18:03:06.226-03:00Oi, Sam! Eu vi essa receita hoje e fiz, mas só os ...Oi, Sam! Eu vi essa receita hoje e fiz, mas só os bolinhos! Os bolinhos são mais firmes, mesmo, né? Eles não ficam tão fofos... O gosto é ótimo! Eu aproveitei para rechear e cobrir com brigadeiro, fiz a voltinha e tudo! Ficaram lindos. Eu só estou um pouco preocupada de eles ficarem muito secos com o passar das horas. Eu dei uma molhadinha antes de colocar o recheio... Beijocas!Irishttps://www.blogger.com/profile/06894404533428149115noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-25158087673653776512011-01-02T23:14:46.322-02:002011-01-02T23:14:46.322-02:00Obrigada Sam. Estou amando seu blog. Achei vc mto ...Obrigada Sam. Estou amando seu blog. Achei vc mto engraçada e atenciosa. Assisti uns videos seus tb no youtube me ajudaram bastante. Mtas dicas. Obrigada viu. Vc eh o maximo! BjokaCristianehttp://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=17635254719053417654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-62080355889812607942011-01-02T21:05:20.492-02:002011-01-02T21:05:20.492-02:00Cristiane, eu deixo 5 minutinhos no forno alto e d...Cristiane, eu deixo 5 minutinhos no forno alto e depois 10 no fogo baixo quando quero deixar com esse dominho. Bjks<br />Marcela, para de me sacanear! É fitando o céu, sim!<br />Patrícia, digo o mesmo! Onde estava eu que ainda não conhecia seu blog? tô querendo fazer o porta treco! Bjks<br />Dêzinha, bjks e feliz ano novo!<br />Dani, bjks para você também! Fico feliz com o seu sucesso! Feliz ano novo!<br />Isadora, o chocolate callebaut tem em pó, em barra, em gotas... dá uma olhada no site para você se maravilhar com a quantidade de produto bacana que tem! Se você calcular direitinho vai ver que a diferença não é tão grande assim uma barra da Nestle de 2,5kg custa 48 reais já 2,5kg da callebaut custa (depende do tipo) R$ 58,00 a R$ 60,00 ou seja a diferença não é tão grande assim. Pela qualidade eu acho que vale muito a pena! Bjks<br />Celia, acho um crime usar creme de leite vegetal para fazer chantilly acho o fresco tão bom! Eu tenho a sorte de receber fresquinho direto da fazenda! Bjks<br />Cristiane, as claras não são em neve. BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-24590146224800332772010-12-29T14:25:37.071-02:002010-12-29T14:25:37.071-02:00Oi Sam.. diz uam coisa... como vc consegue deixar ...Oi Sam.. diz uam coisa... como vc consegue deixar os bolinhos tão altinhos no meio sem derramar pelos lados? Bju CrisCristianenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-37975948666138833272010-12-28T12:25:55.493-02:002010-12-28T12:25:55.493-02:00Fitando o céu????? KKKKKKKKKKKKFitando o céu????? KKKKKKKKKKKKsister queridanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-15520424126214715992010-12-27T21:40:26.102-02:002010-12-27T21:40:26.102-02:00Sam!
Qta coisa gostosa e bonita!!
Onde vc estava q...Sam!<br />Qta coisa gostosa e bonita!!<br />Onde vc estava que ainda não te conhecia? Já estou te seguindo viu!<br />Beijinhos,<br />Patricia Novaes<br />http://coisinhasdafamilia.blogspot.com/Patricia Novaeshttps://www.blogger.com/profile/14677093594964420796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-10571368992950666782010-12-26T17:50:34.204-02:002010-12-26T17:50:34.204-02:00Que delícia....adorei tudo em seu blog e já estou ...Que delícia....adorei tudo em seu blog e já estou seguindo claro!<br />Feliz 2011!<br />Beijocas e apareça!<br /><br />http://myblogsaborear.blogspot.com<br />http://artesaborear.blogspot.comTaís Marçal Dinizhttps://www.blogger.com/profile/03962954004296534867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-6912327196486670972010-12-24T23:32:33.866-02:002010-12-24T23:32:33.866-02:00feliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiz natal sam! tudo de mu...feliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiz natal sam! tudo de muito melhor pro sr. pudim, pra você e pra nossa RAMONA. <br /><br />Beijos da sua leitora e fã, cá rigoloca rigolonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-39959225304567517142010-12-24T13:25:36.819-02:002010-12-24T13:25:36.819-02:00Sam, Feliz Natal!!! Que Deus de abençõe, ilumine e...Sam, Feliz Natal!!! Que Deus de abençõe, ilumine e continue regando seu talento!!!Dêzinhahttps://www.blogger.com/profile/05308553839837963050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-71808255889056753992010-12-23T23:29:05.894-02:002010-12-23T23:29:05.894-02:00Sam, fiz a receita q vc postou com PAP de cupcake ...Sam, fiz a receita q vc postou com PAP de cupcake de chocolate (Devil's food) e ficou maravilhoso!!! Tb com seu PAP detalhado não tem como errar, né? Fiz de surpresa pro meu noivo, pra comemorar nosso niver de namoro. Imprimi os toppers de coração que vc fez e ficou tudo lindo! Muito obrigada pelas idéias e ensinamentos! Adorei! Feliz Natal pra vc e sua família! Manda bjo pra todos!Danielanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-51428290554983772462010-12-23T14:40:52.915-02:002010-12-23T14:40:52.915-02:00Sam, você realmente é uma fofa!
Comecei a ler seu ...Sam, você realmente é uma fofa!<br />Comecei a ler seu blog há um tempinho e sou apaixonada!<br />Olha só, você fala bastante do chocolate callebaut, mas ele é em pó, não é?<br />Gostaria de uma indicação de um chocolate bom em barra, tipo belga, que dê pra fazer uns recheios gostosos e que não tenha um preço tão salgadinho!<br />Beijos!Isadoranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-33442847263127877082010-12-21T17:35:12.319-02:002010-12-21T17:35:12.319-02:00Esse cupcake tá show!
Chocolate e chantilly é uma ...Esse cupcake tá show!<br />Chocolate e chantilly é uma combinação mega maravilhosa.<br />Pena que hoje em dia o chantilly feito com creme de leite fresco está caindo no desuso e com isso os doces que antes eram deliciosos estão horrorosos.<br />Floresta negra e mil folhas pede chantilly original e não esse industrializados.Rsrsrs...<br />Beijos!Celiahttps://www.blogger.com/profile/03566779040540871640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-27744893636654148962010-12-21T10:09:13.206-02:002010-12-21T10:09:13.206-02:00Lundos cupcakes... Dá até vontade de comer...
Ame...Lundos cupcakes... Dá até vontade de comer...<br /><br />Amei tbém os biscoitos pra cachorro do outro post, acho que os bichinhos aqui de casa vão adorar.. rs rs<br /><br />Fiz a receita do panetone que vc deixou aqui no blog, adoramos em casa...<br />ò o link<br />http://www.temperando.com/2010/12/receitas-de-natal-%E2%80%93-panetone/ se vc quiser daar uma olhadinha....<br /><br /><br />Já te coloquei nos favoritos pra passar sempre por aqui. Bjo grandeKellyhttp://www.temperando.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-5429635814548210732010-12-21T07:25:55.417-02:002010-12-21T07:25:55.417-02:00San,querida! Experimentarei essa receita, adoro ch...San,querida! Experimentarei essa receita, adoro chantily! Ah, deu tudo certo no casamento que te falei, os cupcakes se comportaram muito bem, deu tempo de fazer tudo, em cima da pinta, mas deu!<br />Um beijo grande pro cê e muito obrigada pela generosidade!<br />Rô AlmeidaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-51537445408026514952010-12-20T23:05:50.224-02:002010-12-20T23:05:50.224-02:00Que show de cupcake!!
Tô aqui babando...
Abraços, ...Que show de cupcake!!<br />Tô aqui babando...<br />Abraços, Daniana<br />http://cozinhasemdrama.blogspot.com/Daniana Bittencourthttps://www.blogger.com/profile/11380482258797246387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-12450873021762081452010-12-20T22:05:49.627-02:002010-12-20T22:05:49.627-02:00Lu, querida! É 1/4 de xícara de óleo! Tô ficando d...Lu, querida! É 1/4 de xícara de óleo! Tô ficando doida! Me dá um desconto pois estou com um febrão amigo! hahahahaha...Sam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-37607940853898602442010-12-20T21:26:08.763-02:002010-12-20T21:26:08.763-02:00Ah, Sam! Que cupcake lindo! Com purê de castanhas,...Ah, Sam! Que cupcake lindo! Com purê de castanhas, então, deve estar uma delícia! Só uma dúvida que surgiu: a quantidade de óleo é 1/2 ou 1/4 de xícara? A dica para estabilizar o chantilly é muito boa! Há quem não goste de chantilly, eu já gosto! As informações adicionais que vc repassa sobre os ingredientes são verdadeiros tesouros, já está tudo anotadinho! Beijos, flor!Lu Yokohttps://www.blogger.com/profile/01766084007029468028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-1048455631553549802010-12-20T20:08:40.738-02:002010-12-20T20:08:40.738-02:00Como sempre, seus post são maravilhosos!!!!!
Bjs
...Como sempre, seus post são maravilhosos!!!!!<br /><br />Bjs<br /><br />Andreia Braga<br /><br />http://geadocesegostosuras.blogspot.comAndreia Bragahttps://www.blogger.com/profile/07933396600124468370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-88139651225967818882010-12-20T16:21:03.295-02:002010-12-20T16:21:03.295-02:00Oi Sam!!! Que bolinho mais bonitinho! Adorei a rec...Oi Sam!!! Que bolinho mais bonitinho! Adorei a receita e essas dicas do chantilly foram de ouro. Uma ótima semana pré-Natal, com muita saúde e o bom humor de sempre! BeijãoCarlahttp://www.carladuque.com.br/blognoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-15203491233478000212010-12-20T14:59:05.131-02:002010-12-20T14:59:05.131-02:00olá Sam...estou sempre dando uma espiadinha aqui e...olá Sam...estou sempre dando uma espiadinha aqui e casualmente querendo uma receita mt boa de cups de chocolate;;;Acho que faltou na receita a quantidade de óleo, beijos e Boas festas Alecherrycakehttps://www.blogger.com/profile/10290706935311082415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-34117498034456782482010-12-20T14:45:15.461-02:002010-12-20T14:45:15.461-02:00Eu particularmente não gosto de marron glacê puro,...Eu particularmente não gosto de marron glacê puro, mas meses atrás aprendi a fazer um docinho de marrom glacê E recheio que ficou fora de série.<br />Acho que mesmo muita gente não conhecendo vc poderia postar uma receitinha né?<br />É tão fácil de achar em supermercado na parte de enlatados doce e custa tão baratinho.<br />Feliz natal menina abençoada.<br />BjokasTati bluehttp://www.cuissonamour.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-91471955879226330702010-12-20T14:01:46.569-02:002010-12-20T14:01:46.569-02:00Quanto eu devo colocar de oleo, Sam???Quanto eu devo colocar de oleo, Sam???Karine Seimohahttps://www.blogger.com/profile/03772924513342289180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-972256906526404372010-12-20T13:55:49.538-02:002010-12-20T13:55:49.538-02:00:))) vc esqueceu de colocar o óleo na lista de ing...:))) vc esqueceu de colocar o óleo na lista de ingredientes. As claras são em neve??<br />está lindo!! Vou testar!!Obrigada!Cristianehttp://mgnoreply@blogger.com