tag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post793973626289592878..comments2024-02-08T13:08:25.903-03:00Comments on Fofurices: Como fazer um cupcake?!? Parte III - O CupcakeSam Wüppsch - Luceathttp://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comBlogger51125tag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-36042696455587779472012-09-15T21:15:15.464-03:002012-09-15T21:15:15.464-03:00ADOREIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIADOREIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISana letiçíahttps://www.blogger.com/profile/15436675312823555648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-37981106021594188422012-07-12T09:45:18.784-03:002012-07-12T09:45:18.784-03:00Sam, ola! Quero apenas dizer que gosto muito de vo...Sam, ola! Quero apenas dizer que gosto muito de você e do seu blog. Sempre leio os posts e me delicio com as suas narrativas, muito bem escritas, divertidas e interessantes, e divido tudo com meu marido que tambem curte por tabela. Acho que a sua generosidade te faz uma pessoa especial! Que Deus te abençoe sempre! Um grande beijo, muito sucesso!<br />CassiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-47557007582975397012012-07-03T21:51:38.621-03:002012-07-03T21:51:38.621-03:00Patrícia pode ser por vários motivos... excesso de...Patrícia pode ser por vários motivos... excesso de fermento, excesso de massa nas forminhas, forno muito alto ou desregulado... o fato de ser pequeno não tem problema. BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-22064875157487250882012-06-29T12:36:55.608-03:002012-06-29T12:36:55.608-03:00Sam dobrei essa receita mas não deu muito certo......Sam dobrei essa receita mas não deu muito certo...<br />Uma coisa que eu quero saber é que seus Cupcakes ficam com uma voltinha muito linda, e os meus não =/ ou eles ficam reto na forminha, transbordam ou quando ficam com a voltinha e quando tiro do forno dai murcham.<br />Sempre deixo pré aquecido o forno e deixo 5min com o forno a 210º e depois baixo para 180º, mas memso assim n]ao da certo. Será que é por causa do meu forno q é pequeno?Patrícia Carvalhonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-88912553842301974012012-06-14T11:20:49.685-03:002012-06-14T11:20:49.685-03:00Olá. Se você usou chocolate ao leite deveria ser u...Olá. Se você usou chocolate ao leite deveria ser usado 340ml de creme de leite e não 400ml de creme de leite. Ganache até onde eu sei não se bate na batedeira pois incorpora muito ar e o resultado dependendo da quantidade de gordura do creme de leite é um chantilly de chocolate. Desmancha com facilidade. São duas possibilidades... <br />Já leu o post http://quefofurice.blogspot.com.br/2011/05/ganache.html<br />BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-24894459373428139432012-06-11T14:10:11.507-03:002012-06-11T14:10:11.507-03:00Oii, tentei fazer a cobertuta com chocolate derret...Oii, tentei fazer a cobertuta com chocolate derretido e creme de leite, mas não deu certo usei 600gr de chocolate ao leite e 2 caixinhas de creme de leite derreti o chocolate e acrescentei o creme de leite coloquei na geladeira por uns 15 ou 20 minutos, começou a firmar e bati na batedeira ,mas não ficou firme para poder decorar, o q fiz de errado???????<br />se puder me ajudar: alinizinha1982@hotmail.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-6973426891985966712012-04-05T16:15:50.272-03:002012-04-05T16:15:50.272-03:00AdoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiAdoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiMilla Portillahttps://www.blogger.com/profile/15263615346994814116noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-27591303412490224362012-03-09T08:10:46.419-03:002012-03-09T08:10:46.419-03:00Oi, Ju. Eu uso uma colher de sorvete e todos os bo...Oi, Ju. Eu uso uma colher de sorvete e todos os bolinhos saem do mesmo tamanho! Dá uma lida nesse post aqui que eu explico direitinho http://quefofurice.blogspot.com/2010/06/colher-de-sorvete-sua-nova-melhor-amiga.html BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-68995641287500416812012-03-09T08:05:07.460-03:002012-03-09T08:05:07.460-03:00Oi Sam!!!!!!!!!
Amo,amo,amo,amo seu blog!!!!!!!!
E...Oi Sam!!!!!!!!!<br />Amo,amo,amo,amo seu blog!!!!!!!!<br />Encontrei você a pouco tempo mas já devorei todos os posts de cupcake!<br />Estou totalmente envolvida com esses bolinhos do deuses e estou planejando abrir uma fábrica deles aqui na minha cidade.<br />Já fiz vários testes,mas estou esbarrando em um probleminha que não consegui ainda resolver...<br />Existe algum segredinho para todos os cups ficarem da mesma altura depois de assados???? Já tentei pesar a massa, colocar 3/4 da forminha, mas ainda dá diferença...Me salva????!!!!! BjsJulianahttps://www.blogger.com/profile/00983744812889257813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-56362746546049593022012-02-06T01:11:25.734-02:002012-02-06T01:11:25.734-02:00Oi Sam,
eu fiz um cupcake para a festa de 15 anos ...Oi Sam,<br />eu fiz um cupcake para a festa de 15 anos da minha prima e usei a sua receita de ganache de chocolate meio amargo e coloquei também um topper fofo. Ficou uma delícia e todos elogiaram. Muito obrigada pela dicas maravilhosas.Denisehttps://www.blogger.com/profile/08035027623693950986noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-45121659579737971832011-10-27T16:59:26.310-02:002011-10-27T16:59:26.310-02:00Oi Sam, tudo bem? Sou fã do seu blog... e mais uma...Oi Sam, tudo bem? Sou fã do seu blog... e mais uma das suas alunas virtuais (risos). Meus cupcakes não estão crescendo como os seus e ficando durinhos... estão ficando com um bucarco no meio e brilhosos encima e quando tiro da forma descolando das forminhas. Estou fazendo a receita de bolo de baunilha simples, só não coloquei o bicarbonato. O que vc acha que aconteceu? Beijos e obrigada pela atenção, desde já.Elainehttps://www.blogger.com/profile/02079893422707200900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-61556160821921750492011-10-11T08:08:11.434-03:002011-10-11T08:08:11.434-03:00Kátia, não presta, não! Nem que seja uma forma de ...Kátia, não presta, não! Nem que seja uma forma de empada mas alguma coisa vc tem que colocar senão a forma de papel cede e o cupcake abre todo! Não fica legal! BjsSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-28875607944341140112011-10-11T08:04:07.032-03:002011-10-11T08:04:07.032-03:00Oi, Kátia. O blog tem bastante pdf digite pdf no c...Oi, Kátia. O blog tem bastante pdf digite pdf no campo de buscas que fica no canto superior direito que vc vai achar muita coisa bacana! BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-46522547990165649832011-10-10T15:52:58.444-03:002011-10-10T15:52:58.444-03:00Sam,
Eu não tenho aquela forma de fazer os cupcak...Sam,<br /><br />Eu não tenho aquela forma de fazer os cupcakes, será que vai prestar se eu colocar a forminha sem proteção? será que vai ficar torto?<br /><br />Kátia Mesquita<br />katiamesquita@hotmail.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-1893796833681223662011-10-10T15:51:08.702-03:002011-10-10T15:51:08.702-03:00Oi Sam, que lindo seu blog!
Vc teria outros pdf...Oi Sam, que lindo seu blog!<br />Vc teria outros pdf's com outros temas que pudesse me fornecer? eu ficaria muito grata.<br /><br />Bjsss e muito sucesso<br /><br />Kátia Mesquita<br />katiamesquita@hotmail.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-90896842357928763452011-09-20T15:37:52.584-03:002011-09-20T15:37:52.584-03:00Oi, Fiz um post falando como cobrar pelo seu traba...Oi, Fiz um post falando como cobrar pelo seu trabalho que pode te ajudar aqui vai o link http://quefofurice.blogspot.com/2010/05/como-cobrar-pelo-seu-trabalho.html BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-6723758434683537132011-09-20T11:50:17.163-03:002011-09-20T11:50:17.163-03:00Sam, Bom dia, sou sua fã e adoro suas receitas, sã...Sam, Bom dia, sou sua fã e adoro suas receitas, são simplesmente maravilhosas... para todo mundo que faço cupcakes me pergunta por que não faço para vender, pensando muito nisso resolvi ganha uma rendinha a mais e gostaria de saber qualk seria um valor justo para essas delícias.. pois não tenho nem noção. Obrigada!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-20126897047334430532011-08-26T07:35:13.551-03:002011-08-26T07:35:13.551-03:00Paula, me manda um e-mail que eu mando o pdf pra v...Paula, me manda um e-mail que eu mando o pdf pra você. BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-79355695790697348802011-08-26T02:21:45.442-03:002011-08-26T02:21:45.442-03:00Oie...eu AMEI o seu blog, vc está de PARABÉNS!!! T...Oie...eu AMEI o seu blog, vc está de PARABÉNS!!! Tudo muito lindo e muito caprichoso.<br />Agora, uma ajudinha...estou tentando abrir o pdf cupcake topper dia dos namorados, mas está dando erro... Teria outra forma para eu pegar este modelo? Quero dar para o meu esposo, iremos fazer bodas de algodão. Me ajuda vai....<br />Desde já,muito obrigada e fique com Deus.<br />Paula.Barros e Gonçalves Festashttps://www.blogger.com/profile/03689229893734287137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-88748457095824065882011-08-18T10:37:43.552-03:002011-08-18T10:37:43.552-03:00Oi, anônimo! Tudo bem? A ganache fica firme e maci...Oi, anônimo! Tudo bem? A ganache fica firme e macia. tem um post aqui dedicado somente a ganache! BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-79838683276349915632011-08-17T23:08:26.247-03:002011-08-17T23:08:26.247-03:00Oi! Adorei seu site, tudo lindo!
Estou com uma dúv...Oi! Adorei seu site, tudo lindo!<br />Estou com uma dúvida no ganache de chocolate, ele fica durinho? É que eu quero uma cobertura de chocolate para um cupcake mas ela precisa ser macia mas tem que ficar durinha.<br />Obrigada e parabéns!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-80299851324674141642011-07-30T12:44:35.836-03:002011-07-30T12:44:35.836-03:00Oiiiii...ameeeeeeeeei o seu blog.
Estou quererndo ...Oiiiii...ameeeeeeeeei o seu blog.<br />Estou quererndo fazer cupcakes par vender, e vc ensina tudoooooo....muito legal de sua parte.<br /><br />Aproveitando, vc não teria a receita do red velvet? Todas as receitas q procuro na net usam um tal de buttermilk, não sei oq é isso...<br /><br />BjocasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-53322341800352781542011-05-16T15:19:05.169-03:002011-05-16T15:19:05.169-03:00OI SAM,ADORO SEU BLOG,VÇ DEVE SER MESMO MUITO ESPE...OI SAM,ADORO SEU BLOG,VÇ DEVE SER MESMO MUITO ESPECIAL!!PRECISO TIRAR UMAS DUVIDAS,ALEM DAS FORMAS DE PAPEL PRECISO DAS FORMAS TIPO MUFFIN,COLOCO AS FORMAS DE PAPEL NELAS CERTO?<br />OUTRA COISA,PQ SEMPRE O LEITE COM LIMÃO?<br />E SE NÃO ENCONTRAR O CREAM CHEESE,O QUE PODE SUBSTITUIR?<br />AINDA VOU FAZER MEU PRIMEIRO CUPCAKE,ESTOU ANCIOSA!!E FIZ SUA PANCAKE DE BAUNILHA,FICOU MARAVILHOSA,TODOS LÁ EM CASA ADORARAM!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03470581725927830853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-5285911896458049662011-04-11T20:02:35.865-03:002011-04-11T20:02:35.865-03:00Oi, So! Colher de café é aquela bem pequenininha! ...Oi, So! Colher de café é aquela bem pequenininha! Boa sorte na próxima fornada! BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-78762720126161180862011-04-07T18:35:43.998-03:002011-04-07T18:35:43.998-03:00Olá Sam!!Queria te dizer que amooooooooooo de paix...Olá Sam!!Queria te dizer que amooooooooooo de paixão o teu blog. Ele é "the best" de todos pra mim. Estou iniciando no mundo dos blogs, e o seu, com certeza, será meu exemplo. Eu tentei fazer essa receititcha maraaaaaaaa, e algo deu errado, putz, os cups deruramaram por cima da forma (argh) e não cresceram, nem fizeram aquela barriguinha gordinha, buáááá...onde foi que eu errei? O gosto e a consistência ficaram ó-t-e-m-o-s! Todas as vezes que tento fazer cupcakes com bicarbonato acontece isso. O que é exatamente uma colher de café? É aquelas bem pequeninas ou as médias? Obrigada pela ajuda e pela receita...um grande bjo pra vcSohttp://sosososweet.blogspot.com/noreply@blogger.com