tag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post8345853255042723361..comments2024-02-08T13:08:25.903-03:00Comments on Fofurices: Devil´s food recheado com morangoSam Wüppsch - Luceathttp://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-53951854740215695952012-06-29T09:06:49.970-03:002012-06-29T09:06:49.970-03:00Oi, Mariana. Pode fazer no dia anterior, sim. E se...Oi, Mariana. Pode fazer no dia anterior, sim. E se tiver frio não precisa deixar na geladeira pois vai ficar muitooooooo dura! BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-65779303271533996982012-06-28T10:26:34.590-03:002012-06-28T10:26:34.590-03:00Oi Sam, tudo bem?! ADORO seu blog... suas coisas s...Oi Sam, tudo bem?! ADORO seu blog... suas coisas são pra comer com a boca e com os olhos!!! Sam, farei o chá de bebê do meu filho e quero fazer um bolo coberto com essa sua ganache do Devil's. Posso fazer o bolo no dia anterior? Se sim, devo deixá-lo na geladeira? Moro em SP mas parece que esse final de semana não estará tãaaao frio. Super obrigada! Bjssss , MarianaMariananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-67463863851041819462012-06-14T11:43:30.955-03:002012-06-14T11:43:30.955-03:00Oi, Luuuuuuuuu!!! Vamos lá... pode ser:
- Manteiga...Oi, Luuuuuuuuu!!! Vamos lá... pode ser:<br />- Manteiga batida com o açúcar por muito mais tempo do que deveria.<br />- Exagero no fermento ou bicarbonato.<br />- A xícara que uso tem 240ml.<br />Se a sua ganache fica coalhada você pode estar aquecendo muito o creme de leite. Já leu o post da ganache? http://quefofurice.blogspot.com.br/2011/05/ganache.html<br />Bjks e depois me conta se deu certo!Sam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-54992470377269896492012-06-05T11:04:19.076-03:002012-06-05T11:04:19.076-03:00Oiiiii Sammm!!!Meu nome é Luciana e moro no Japão ...Oiiiii Sammm!!!Meu nome é Luciana e moro no Japão =)<br />Nossa ,eu descobri o seu Blog e sou muuuuuuitoooo mais muuuuuitooo mesmo sua fã!!!Hihihi... Eu sigo o seu blog e sempre dou uma passada aqui pra ver se vc voltava!!!Rss.. Queria te agradecer por passar essas receitas M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A-S pra gente e com todo esse carinho que vc coloca em cada post... Olha que eu já vi outros Blogs,mais igual ao seu NÃO há!!Haha... (Não tô puxando saco!!É verdade!!) Eu queria te fazer umas duas perguntas,e se vc puder me responder,eu ficaria muuito felizz!!A primeira é que o meu bolo do Devil´s Food,não deu certo =(... Muchou e ficou parecendo que eu tinha colocado muuuuita manteiga,sendo que eu fiz a receita certinha,medi e pesei os ingredientes certinhos... Poxa,quando eu olho esse bolo,eu morro de vontade de comer ele =) A xicara que vc usa,qual é a medida?? 200?? E a outra é que a minha ganache de chocolate branco,nunca dá certo =( Eu faço com o creme de leite fresco e já tentei fazer duas vezes e ela fica parece uma coalhada.. Poxa,só vc pra tirar essas duvidas que ficam martelando na minha cabeça sempre... =)Luciana Okihttps://www.blogger.com/profile/03829130388112730390noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-57729165271730495552011-10-17T15:14:16.956-02:002011-10-17T15:14:16.956-02:00Thieissa, chantilly só com creme de leite fresco o...Thieissa, chantilly só com creme de leite fresco ou preparado próprio para chantilly. Só com o creme de leite UHT não é possível bater chantilly. Se você não tem acesso a creme de leite fresco sugiro que compres nestilly da nestle ou chantilly Carte d'Or e siga as instruções da embalagem para o preparo. BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-83448402138079670802011-10-17T12:40:28.172-02:002011-10-17T12:40:28.172-02:00Oie, Sam! Tentei fazer o chantilly esse fds mas nã...Oie, Sam! Tentei fazer o chantilly esse fds mas não deu certo.Queria dar ponto de jeito nenhum.Fiz com creme de leite uht 20% de gordura. Aqui onde moro não tenho acesso a um fresco.O que devo fazer? bjOoThieissanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-27426475024829470072011-09-20T08:19:07.375-03:002011-09-20T08:19:07.375-03:00Oi, Talita! Tudo bem? Fora da geladeira a torta fi...Oi, Talita! Tudo bem? Fora da geladeira a torta fica por no máximo 3 horas e em dias de temperaturas amenas. O ideal é tirar da geladeira esperar uns 15 minutinhos e servir. E o problema aqui não é desmontar é azedar o chantilly fresco. BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-21697331061026772812011-09-19T21:17:30.574-03:002011-09-19T21:17:30.574-03:00Oiii... eu consigo fazer o chantilly e deixar fora...Oiii... eu consigo fazer o chantilly e deixar fora da geladeira?? ele não vai desmontar??<br /><br />Brigadão<br />BeijosTalitanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-60059981682739441612011-07-25T14:19:43.667-03:002011-07-25T14:19:43.667-03:00Lana, querida!!! No calor a ganache de chocolate b...Lana, querida!!! No calor a ganache de chocolate branco não fica legal, não! Se for um calorzinho ainda vai mas calorzão... não rola!!! BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-9856246974089102092011-07-25T12:21:51.532-03:002011-07-25T12:21:51.532-03:00Nossa,vc nem imagina o que provoca na minha pessoa...Nossa,vc nem imagina o que provoca na minha pessoa com seu blog.Sabe o que é ser uma gravida de 7 meses vendo suas receitas?To louca,rsrsrsr.Ví sua receita de ganache de chocolate branco no yutube e fiquei encantada,só gostaria de tirar uma dúvida,posso faze-lo para dias mais quentes?Tipo,no mes de setembro no meu chá de bebe.Ele não vai derreter?Por favor me responda,bjs e parabénssss.Meu email é lana.ss2010@hotmail.com,Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-44891338380277526632011-07-23T19:17:02.220-03:002011-07-23T19:17:02.220-03:00OI SAM. DESDE ONTEM TAVA NA DUVIDA DE QUAL MASSA F...OI SAM. DESDE ONTEM TAVA NA DUVIDA DE QUAL MASSA FAZER, MAS ESSA POR TER BASTANTE MANTEIGA FOI A Q ME ATRAIU MAIS. NA PREGUIÇA DE FAZER CAFÉ, DILUI NESCAFÉ NUMA XICARA DE LEITE. COLOQUEI AGORA NO FORNO, PORTANTO NAO SEI NO Q VAI DAR, MAS JA ADIANTO Q O SABOR DA MASSA CRUA ESTAVA OTIMO. RASPEI A TIJELA TODINHA. COMO EU QUERO COMER HOJE, VOU RECHEAR COM O Q TENHO EM MAOS, MAS LOGO FAREI UM IDENTICO AO SEU. ABRAÇOS E UM OTIMO DOMINGO.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-70580912232617360662011-07-11T11:04:10.975-03:002011-07-11T11:04:10.975-03:00Bruno, é café liquido bem forte. BjksBruno, é café liquido bem forte. BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-77079264649663466322011-07-06T15:51:09.479-03:002011-07-06T15:51:09.479-03:00Sam, parabéns pelo Blog.
Fiquei com uma duvida nes...Sam, parabéns pelo Blog.<br />Fiquei com uma duvida nesta receita, em relação ao café misturado ao leite:<br />Eu irei usar o café em pó ou em forma de bebida, misturado com o leite para usar na massa do bolo?Brunonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-71164725180802260262011-06-23T14:36:01.986-03:002011-06-23T14:36:01.986-03:00Não acredito que cheguei aqui só agora. Seu blog é...Não acredito que cheguei aqui só agora. Seu blog é uma fofura mesmo!! Amei e já estou seguindo!! beijos e parabéns pelo bolo, simplesmente divino!Bruna Leitehttps://www.blogger.com/profile/05744220421107760555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-81215560507617851952011-06-23T08:02:47.608-03:002011-06-23T08:02:47.608-03:00Oi, Raquel. Ai, fiquei triste agora!!! Chego em Sã...Oi, Raquel. Ai, fiquei triste agora!!! Chego em São Paulo no dia 29 de julho... ou seja vou perder a FIPAN!!! Mas vamos marcar uma exploração na Rua Paula Sousa. Te mando um e-mail já, já... BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-73513394294850554952011-06-23T00:27:38.007-03:002011-06-23T00:27:38.007-03:00oi querida amo seu blog, em que época de julho vc ...oi querida amo seu blog, em que época de julho vc vai vir para sampa?se for para o final do mês vê se dá uma passada na FIPAN, é sempre muito bom e se quiser uma companhia é só me mandar um e-mail, vamos ver se vamos na Paula Souza, ou outros lugares que deseja.<br />meu e-mail:raquel.yann@hotmail.com<br />tchauzinho.Raquel Silvinohttps://www.blogger.com/profile/18231785775587255721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-69108916603365837292011-06-22T18:28:26.801-03:002011-06-22T18:28:26.801-03:00Ai meu Deus esse bolo é o próximo que estou doida ...Ai meu Deus esse bolo é o próximo que estou doida pra fazer!E comer muito, claro rsrs<br />Que perfeição! Eu queria fazer parte da galera do seu trabalho rsrsrs <br />A única coisa que me chateia é que não consigo encontrar de jeito nenhum o creme de leite fresco! Até em supermercados ´´grande`` não consigo achar! bjsDaniela https://www.blogger.com/profile/13188144890033757772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-3726680835108025212011-06-20T00:17:44.830-03:002011-06-20T00:17:44.830-03:00Sam sem comentários.... eu sou sua fã.. quando eu ...Sam sem comentários.... eu sou sua fã.. quando eu crescer quero ser como vc rsrsr perfeito seu bolo! adorei!!Angela Machadohttps://www.blogger.com/profile/11170039664427879355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-28623657555525590042011-06-19T22:15:58.615-03:002011-06-19T22:15:58.615-03:00Nada como um bom bolo de chocolate, né =D
Ainda ma...Nada como um bom bolo de chocolate, né =D<br />Ainda mais acompanhado de morangos... Não tem como dar errado!!!<br /><br />Beijos<br />LariLari/Jêhttps://www.blogger.com/profile/18152767219382988108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-72375026468868600592011-06-19T15:03:52.798-03:002011-06-19T15:03:52.798-03:00Amei! Dah água na boca!!! Mais um que vou tentar f...Amei! Dah água na boca!!! Mais um que vou tentar fazer por aqui! Sempre que vc bota uma receita eu corro pra tentar fazer! Eh batata... Todos amam! O único problema eh que ainda nao consegui deixar nem minha ganache e nem meu butter cream ficarem no ponto certo. Acho que por causa do clima daqui (Recife) muito quente e tem andado úmido! Tem sugestão pra endurecer mais essas coberturas? Bjs e mais uma vez... Parabéns pelo blog maravilhoso! Talita PereiraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-77691266193672222602011-06-19T07:33:16.748-03:002011-06-19T07:33:16.748-03:00Ley, não tenho uma boa receita de cupcake salgado....Ley, não tenho uma boa receita de cupcake salgado. BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-18848404106299666522011-06-19T07:32:37.373-03:002011-06-19T07:32:37.373-03:00Sílvia, é isso mesmo 1/4 de colher de chá. Quem va...Sílvia, é isso mesmo 1/4 de colher de chá. Quem vai fazer o trabalho grosso nessa receita é o bicarbonato! BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-21491614794135452282011-06-19T00:49:56.331-03:002011-06-19T00:49:56.331-03:00Menina cada vez que passo aqui é uma roncadeira no...Menina cada vez que passo aqui é uma roncadeira no estômago... pense no sofrimento da pessoa no começo de uma reeducação alimentar tendo que não desejar tanto uma delícia dessas, haja força de vontade...rsrsrs<br />Se esse foi feito as pressas como vc disse, fico aqui imaginando aqueles em que vc tem tempo, ai, ai...<br />Ah menina! Queria abusar e perguntar se vc tem uma receitinha de cupcake salgado, ouvi falar de algo assim, não sei se pode ser chamado de cupcake, se souber me dá um helpe, tava querendo uma receitinha salgada e diferente. <br /><br />Bjos e até...Ley Freitashttps://www.blogger.com/profile/12536968278559377538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-18884063482059035002011-06-18T23:52:50.261-03:002011-06-18T23:52:50.261-03:00Ai que maldade!!!!
como eu queria um bolo deste in...Ai que maldade!!!!<br />como eu queria um bolo deste inteirinho agora!<br /><br />bjAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09375348908566091882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-92006923466958800782011-06-18T20:53:55.012-03:002011-06-18T20:53:55.012-03:00na receita diz 1/4 colher de chá de fermento é iss...na receita diz 1/4 colher de chá de fermento é isso mesmo? ou uma 1 colher de chá?Silvia Pereirahttps://www.blogger.com/profile/06046158434347002103noreply@blogger.com