tag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post8447599607149215264..comments2024-02-08T13:08:25.903-03:00Comments on Fofurices: Cupcake de baunilha com lemon curdSam Wüppsch - Luceathttp://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-39070332240774427852011-10-19T13:36:01.166-02:002011-10-19T13:36:01.166-02:00Oi, Maíra. Esse cupcake dura no máximo 3 dias fora...Oi, Maíra. Esse cupcake dura no máximo 3 dias fora da geladeira, no máximo! O merengue após descongelamento deve ser utilizado imediatamente e a durabilidade diminui para 2 dias. BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-45565883022530850052011-10-19T12:06:05.784-02:002011-10-19T12:06:05.784-02:00Oi Sam! Vc poderia me dizer quanto tempo dura os c...Oi Sam! Vc poderia me dizer quanto tempo dura os cupcakes com essa cobertura já prontos fora da geladeira? Se eu for congelar o merengue e depois descongelar para utilizá-lo, esse deve ser consumido imediatamente? Obrigada, não vejo a hora em fazer essa receita!! BjsMairanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-30118133575322130452011-08-27T21:24:14.277-03:002011-08-27T21:24:14.277-03:00Ana disse: Oi!Fiz e não foi só o seu marido q ador...Ana disse: Oi!Fiz e não foi só o seu marido q adorou não...rs...Parabéns, é uma delícia! E tô falando só do bolinho pq não coloquei recheio nem cobertura. Mas amanhã devo colocar a cobertura de doce de leite...rs<br />BjsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-1576424512781309092011-06-20T22:29:48.867-03:002011-06-20T22:29:48.867-03:00São 22:30 aqui no Rio !!! Vou testar essa receita ...São 22:30 aqui no Rio !!! Vou testar essa receita amanhã !!! Meus pais serão as cobaias, já que me esposo está em outro estado. Amanhã volto para contar !!!Gutalimaahttps://www.blogger.com/profile/00279636165675937971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-56774384082414698502011-05-28T13:02:50.197-03:002011-05-28T13:02:50.197-03:00Olá Sam, queria dizer que eu fiz esse bolinho e fo...Olá Sam, queria dizer que eu fiz esse bolinho e foi um sucesso, ficou maravilhoso esse recheio é dos Deuses mas parece que é meio viciante vc come e quer comer mais e mais rsrs obrigadaSimone Fuentesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-34900470550212800012010-12-02T15:28:54.231-02:002010-12-02T15:28:54.231-02:00Este comentário foi removido pelo autor.Karen Nakamurahttps://www.blogger.com/profile/09010489508696305517noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-37167152306910103282010-12-01T22:35:23.283-02:002010-12-01T22:35:23.283-02:00Sam,
esse merengue italiano pode mergulhar no choc...Sam,<br />esse merengue italiano pode mergulhar no chocolate(igual ao que você fez no cupcake fudge?<br /><br />obrigadaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-49038454644668071852010-08-16T15:46:08.687-03:002010-08-16T15:46:08.687-03:00Queila, procure pelas forminhas da Mago Greasypel ...Queila, procure pelas forminhas da Mago Greasypel pois são fáceis de encontra e bem comuns. Lojas virtuais tem a Celebrate, Cinara´s place e só sei dessas pois sei que são de confiança. BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-40636584431678998622010-08-13T16:09:36.830-03:002010-08-13T16:09:36.830-03:00Olá Sam, hoje tive a oportunidade de me "depa...Olá Sam, hoje tive a oportunidade de me "deparar" com esse blog. Muuuiiitoooo legal!!! Cupcakes é um assunto que me interessa muito nesse momento de minha doce vida. <br />E como quase todo mundo procura uma dica, eu também não haveria de ser diferente.<br />Gostaria de obter uma dica de onde comprar as forminhas fornáveis para a fabricação dos cupckes? (que esplanação maravilhosa sobre as forminhas!) <br />Já tô sabendo que na loja virtual Barra Doce eu encontro, mas gostaria de mais uma ou outra dica.<br />Abraços cupcakecados, QueilaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-32278202916266516612010-08-04T15:01:46.921-03:002010-08-04T15:01:46.921-03:00Não sou boleira e nem cozinheira, mas sou curiosa ...Não sou boleira e nem cozinheira, mas sou curiosa e achei seu blog que me deixou toda animada pra testar cupcake com recheio e cobertura de ganache no bico de estrela. Vou tentar mesmo. <br />Adorei saber que tem alguém tão disposta pra ensinar tudo tintim por tintim. Obrigada mesmo!<br />Estarei te seguindo.<br />BeijosCarolhttps://www.blogger.com/profile/12563981285270814753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-29612489745235947862010-08-04T14:43:44.386-03:002010-08-04T14:43:44.386-03:00Sam... mais uma vez muitooooooo obrigada!!! Achei ...Sam... mais uma vez muitooooooo obrigada!!! Achei no site da central do sabor. Uma maravilha. Agora vou tentar ligar na Callebault pra descobrir se tem em algum lugar mais perto. Senão... é de lá mesmo...<br />BeijosssssElisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-19598678082066212182010-08-04T13:11:36.913-03:002010-08-04T13:11:36.913-03:00Olá Sam, vim conhecer seu blog. Menina, você só fa...Olá Sam, vim conhecer seu blog. Menina, você só faz coisas boas, deliciosas! Um perigo!!!<br />beijosTania Fortihttps://www.blogger.com/profile/04279148433046207885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-73866243009931183262010-08-04T12:08:07.034-03:002010-08-04T12:08:07.034-03:00Obaaaa! To no aguardo! Obrigada Sam, você é muito ...Obaaaa! To no aguardo! Obrigada Sam, você é muito querida!! <br />Beijo grande!Marisanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-18223102930942809502010-08-04T11:43:11.409-03:002010-08-04T11:43:11.409-03:00Elisangela, eu dou muita sorte pois compro junto c...Elisangela, eu dou muita sorte pois compro junto com uma loja de chocolates que fica na cidade vizinha a minha. Quando meus pedidos não batem com a data deles eu compro na central do sabor e eles enviam via sedex. Em São Paulo sei que tem uma série de lojas que vendem e no Rio vende no Atelier da gula mas o preço nessa loja é uma facada! Como moro entre as duas cidades só sei te informar sobre elas mas qualquer dúvida você pode ligar na Callebaut de São Paulo que eles informam onde comprar. BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-90391111426056656642010-08-04T11:02:38.413-03:002010-08-04T11:02:38.413-03:00Sam...
Onde vc compra o Callebaut??? Eles enviam o...Sam...<br />Onde vc compra o Callebaut??? Eles enviam ou vc vai buscar???<br />BeijosElisangela Wieser Soareshttps://www.blogger.com/profile/16537744432805255326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-74265789856622583502010-08-04T10:00:34.155-03:002010-08-04T10:00:34.155-03:00Lu, não vou mentir, não! Estava uma delícia e nem ...Lu, não vou mentir, não! Estava uma delícia e nem assim meu marido gostou!!! E quando ele leu o post ainda falou: "Samantha coloca na sua cabeça que pudim é sobremesa de macho!". Vê se eu güento um trem desses??? E agradeço muito os elogios e queria que todo mundo de fato estivesse na minha cozinha pois adoro cozinhar batendo um bom papo, tomando um vinho bacana e morrendo de rir! Adoro essa energia na cozinha! Vou preparar o passo a passo da Nhá-benta que é bem fácil mas tem um pulinho do gato aqui e acolá! É uma produção de final de semana! BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-720234334459993112010-08-03T23:04:00.394-03:002010-08-03T23:04:00.394-03:00Ô louco, Sam!!! Me tortura que eu mereço!...rsrs.....Ô louco, Sam!!! Me tortura que eu mereço!...rsrs...Nem diante desse recheio de lemon curd seu marido se dobrou? Esse cupcake ficou divino, só de olhar já encheu minha boca d'água! Aliás, os blogs Technicolor Kitchen e La Cucinetta são maravilhosos, também estão entre os meus favoritos, além do seu, claro! Acho que um blog culinário deve ter fotos bem cuidadas, nítidas e textos que faz com que a gente se sinta como se estivesse na cozinha com a dona do blog. É assim que eu me sinto quando vejo no meu e-mail que chegou mais novidades aqui. Obrigada, Sam! <br />* Já vi que vc vai fazer um PAP do top de Nhá Benta...Uhuuuu! Vou esperar!!! Beijos!Lu Yokohttps://www.blogger.com/profile/01766084007029468028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-90481359133607629732010-08-03T19:44:28.898-03:002010-08-03T19:44:28.898-03:00Oi, Mari! Pois é eu não sei que graça tem o pudim ...Oi, Mari! Pois é eu não sei que graça tem o pudim de leite! É bonzinho mas tão sem graça! Ôooo tristeza esses maridos lights! Sei fazer o top de nhá benta sim! Vou preparar um passo a passo bem legal! BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-67509400967370564352010-08-03T18:44:23.126-03:002010-08-03T18:44:23.126-03:00Haha, Sam, meu marido é "gêmeo" do seu, ...Haha, Sam, meu marido é "gêmeo" do seu, sofro o mesmo aqui em casa!!! Posso pedir uma dica, se souberes?! Você sabe fazer estes tops de merengue/marshmallow com cobertura de chocolate? Tipo dan top, sabe? Se souber, poderia nos ensinar aqui?<br /><br />Beijocas!Marinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-1283621456257377942010-08-03T15:50:17.378-03:002010-08-03T15:50:17.378-03:00Dayane, a minha sorte é meus vizinhos adoram doces...Dayane, a minha sorte é meus vizinhos adoram doces. E no meu trabalho meu chefe é uma formiguinha! Então eu sinto meus sentimentos um pouco compensados. As vezes eu fico pensando que é melhor assim... a minha dieta agradece! Bjs<br />Elis, eu fiz um teste com um cupcake. Liguei o grill do forno no máximo deixei esquentar bem e coloquei a grade no alto do forno. Deixei o cupcake 4 minutinhos e deu uma tostadinha bacana no merengue. Aliás antes de 4 minutinhos já tinha ficado tostado. É interessante não deixar muito tempo no forno para não ressecar. Essa dica serve para forno elétrico ou forno a gás com grill. Agradeço o carinho! BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-66771316163529134442010-08-03T15:19:51.304-03:002010-08-03T15:19:51.304-03:00Menina do céu!!! Virei sua fã... rsrsrsrs... devor...Menina do céu!!! Virei sua fã... rsrsrsrs... devoro seu blog e me apaixonei pelos cupcakes delicados, deliciosos e fofos! Além da sua forma alegre de escrever... enfim... Sam, sou sua fã... hahahaha.<br />Meu marido ama doce... não tem nem graça pq ele gosta de tudo que eu faço. Até o que não dá certo ele come. Eu brinco que a opinião dele não conta. <br />Mas me conta... como eu consigo esse efeito no grill??? Não entendi...<br />Obrigada por compartilhar generosamente seus conhecimentos.<br />Beijo<br />Com carinho<br />ElisElisangela Wieser Soareshttps://www.blogger.com/profile/16537744432805255326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-79204587085492068922010-08-03T14:50:08.447-03:002010-08-03T14:50:08.447-03:00Oi Sam....
Jesus!!!!!!!!!! Estou aqui no pc agora...Oi Sam....<br /><br />Jesus!!!!!!!!!! Estou aqui no pc agora as 14:48h, olhando essa maravilha, é para matar a gente de tanta vontade....<br />Deve ter ficado maravilhoso, como tudo que vc faz.<br />Meu maridex, tbém não gosta de doce....arghhh.... só do pão de mel, cupcake nem chega perto...buá...rsrs<br />Querida um super beijooo<br />Dayane BastosAnonymousnoreply@blogger.com