tag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post6600926602148632846..comments2024-02-08T13:08:25.903-03:00Comments on Fofurices: Red Velvet cupcakeSam Wüppsch - Luceathttp://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comBlogger48125tag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-83679081998301098802012-07-19T08:14:16.832-03:002012-07-19T08:14:16.832-03:00olá sam e priscila, eu encontrei a beterraba liofi...olá sam e priscila, eu encontrei a beterraba liofilizada no centro de são paulo, na zona cerealista, sabem onde fica? avenida mercúrio do outro lado da avenida do estado, pertinho do mercadão, lá tem várias lojas de cereais e grãos e vendem a beterraba a granel, eu adorei, comprei, pensando nesses cups, vou testar a receita.<br />bjs<br /><br />AnaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11970924026494976151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-70498388142691514712012-07-15T12:31:50.351-03:002012-07-15T12:31:50.351-03:00Oi, Patrícia. É o próprio farelo, mesmo! Mas eu pa...Oi, Patrícia. É o próprio farelo, mesmo! Mas eu passei na peneirinha para ficar bem fininho! Bjks e boa semana!Sam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-48597389941152276882012-07-13T14:50:47.481-03:002012-07-13T14:50:47.481-03:00Sam,
Já estou doida pra testar a receita!
O q vc u...Sam,<br />Já estou doida pra testar a receita!<br />O q vc usou para confeitar? Ficou tão delicado! Me pareceu o próprio farelo mas achei delicado demais...<br />Beijos, seu blog é o máximo!<br />PatriciaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-3595328275736062352012-07-09T04:10:15.291-03:002012-07-09T04:10:15.291-03:00Ah sim! Bem bacana Sam! Uma hora eu faço esse bolo...Ah sim! Bem bacana Sam! Uma hora eu faço esse bolo que eu acho super bonito!<br />bjosraquel Lucciolahttps://www.blogger.com/profile/07505264916761006612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-33324626275654760652012-07-06T20:31:14.904-03:002012-07-06T20:31:14.904-03:00Se eu não me engano o Snow sugar tem amido de milh...Se eu não me engano o Snow sugar tem amido de milho na composição. O ideal é usar o glaçúcar ele é chatinho mas é o que dá o melhor resultado. Verdade você vai ter que colocar mais cream cheese senão vai ficar muito doce!! BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-12667128348280745702012-07-06T08:36:38.845-03:002012-07-06T08:36:38.845-03:00Oi, Nathalie. Pode sim sem problema algum! BjksOi, Nathalie. Pode sim sem problema algum! BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-91157101417361118182012-07-06T02:27:40.891-03:002012-07-06T02:27:40.891-03:00Sam, faz pouco tempo que conheço seu blog e já est...Sam, faz pouco tempo que conheço seu blog e já estou viciada nele, td mto fofo. Queria tirar uma dúvida, será q posso usar essa receita para fazer bolo em vez de cupcake? bjos nathalieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-25728473067679592412012-07-05T09:23:19.408-03:002012-07-05T09:23:19.408-03:00Oi, Raquel. Tudo bem? É bom dar uma fugidinha da d...Oi, Raquel. Tudo bem? É bom dar uma fugidinha da dieta de vez em quanto=0) Sobre o Red Velvet pelo o que eu já li por aí a receita original levava o cacau natural por ser ácido já o alcalino como o nome já diz é alcalinizado. E a diferença entre eles tá aqui nesse texto http://quefofurice.blogspot.com.br/2010/07/don-theobroma-cacao-triologia-do-cacau.html Bjks e bom dia!Sam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-55182729896208087292012-07-05T03:15:07.617-03:002012-07-05T03:15:07.617-03:00Oi Sam, tá boa?
Nem era pra eu estar aqui, só que ...Oi Sam, tá boa?<br />Nem era pra eu estar aqui, só que eu acho que gosto de me torturar, porque eu to numa dieta daquelas mais ordinárias ahahaha!<br />Mas uma vez eu tava lendo sobre o Red Velvet, e acho que foi no Bakerella que falou sobre o Red Velvet original, que é feito com cacau em pó alcalino, dispensando assim, algum tipo de corante. o Alcalino é a mesma coisa que o cacau em pó natural? <br />bjinhosraquel Lucciolahttps://www.blogger.com/profile/07505264916761006612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-33967560286140968972012-07-04T19:38:03.582-03:002012-07-04T19:38:03.582-03:00Oi Sam, usei a receita da Peggy Porschen, 1 tubo d...Oi Sam, usei a receita da Peggy Porschen, 1 tubo de cream cheese, 600 gr acucar e 2 csp de manteiga. Mas p falar a vdd alem do low fat cream cheese acho que nao usei muito acucar. E o acucar eu usei o snow suggar da Malverio. Testei sim sua receita de buttercream e ficou fantastica, o unico problema eh que nao consigo me livrar do acucarado que ficou tbem na cobertura de cream cheese. E para fazer a cheese cake acho que vou colocar mais um ou 2 cream chesse senao vai ficar muitoooo doce, nao? bjjsssss obrigadaaaoooo!!!!Carolnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-91388367615006346182012-07-04T10:04:37.423-03:002012-07-04T10:04:37.423-03:00Carol, qual receita você fez? Pensei que você tinh...Carol, qual receita você fez? Pensei que você tinha feito essa do post. Perguntei do glaçúcar pois algumas marcas vendem açúcar de confeiteiro acrecido de amido. Em caso de erro e olhando os ingredientes, exceto pela manteiga, até que deve dar para fazer um cheesecake... nunca tinha pensado nisso. Nesse caso como eu não sei que tipo de açúcar você usou eu aconselharia a fazer o tal cheesecake e começar a cobertura do zero. Você já leu o post sobre buttercream http://quefofurice.blogspot.com.br/2010/06/tudo-o-que-voce-sempre-quis-saber-sobre.html<br />BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-63627028306682901112012-07-04T09:52:54.280-03:002012-07-04T09:52:54.280-03:00Sam, como sou mega principiante, nao sei t dzer se...Sam, como sou mega principiante, nao sei t dzer se o acucar era glacucar, e o pacote acabou :( <br />Acucar eu adicionei metade e metade, como li em uma receita. <br />Hmmm, o cream cheese n estava temperatura ambiente<br />Nao bati tanto assim...<br />Enfim, cometi TODOS os erros...<br />Andei lendo em alguns topicos que nao tem como consertar, mas sim jogar uns 4 ovos na receita e fazer uma cheesecake, sera?<br />Sam muito muito obrigada!<br />BjsCarolnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-42702628944413561022012-07-03T23:53:46.599-03:002012-07-03T23:53:46.599-03:00Vamos lá... o fato dele ser light pode ter influen...Vamos lá... o fato dele ser light pode ter influenciado muito nisso pela falta de gordura. Agora vamos as perguntas básicas? Você adicionou o açúcar lentamente? O açúcar de confeiteiro era o glaçúcar? Todos os ingredientes estavam em temperatura ambiente? Você batei bastantão? Fico aguardando as respostas. BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-4616140526964827452012-07-03T22:34:54.250-03:002012-07-03T22:34:54.250-03:00Oi Sam, preciso de socorro!!! Meu cream cheese fro...Oi Sam, preciso de socorro!!! Meu cream cheese frosting ficou mole e acucarado, mesmo usando acucar de confeiteiro peneirado!! Usei cream cheese light, era so o que tinha na prateleira do supermercado. HELP! :)<br />By the way! theu blog eh unico! fantastico!!! muito obrigada!!!!Carolnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-317208397428078532012-07-01T10:04:46.641-03:002012-07-01T10:04:46.641-03:00É muita maldade para aguentar.Essas imagens são um...É muita maldade para aguentar.Essas imagens são uma tortura.Parabéns.Beijos.Vanderleiahttps://www.blogger.com/profile/05299683023542812256noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-90528076748070785462012-06-27T09:38:01.115-03:002012-06-27T09:38:01.115-03:00Marshmallow, brigadeiro, beijinho... Quanto ao mar...Marshmallow, brigadeiro, beijinho... Quanto ao marshmallow ele não é enjoado e você pode variar com raspinhas e essencia de limão, laranja, geleias... para dar uma quebrada na doçura. BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-89969213969359726872012-06-27T09:36:20.298-03:002012-06-27T09:36:20.298-03:00Isabel, acredite vai isso tudo mesmo. Mas fica exc...Isabel, acredite vai isso tudo mesmo. Mas fica excepcionalmente boa. Não fica tão doce assim por causa do azedinho do cream cheese. BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-75050245337641351052012-06-27T08:14:03.707-03:002012-06-27T08:14:03.707-03:00Oi, Sam! Fiz a sua receita de red velvet, ficou mu...Oi, Sam! Fiz a sua receita de red velvet, ficou muito bom. Mas fiquei com duvidas na cobertura, vai 300 g de glaçucar mesmo? Não fica muito doce?<br />IsabelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-60078270125163476872012-06-26T17:32:11.684-03:002012-06-26T17:32:11.684-03:00Serei repetitiva se disser que acho teu blog lindo...Serei repetitiva se disser que acho teu blog lindo e fofo? :D <br />Acompanho há um bom tempo, porém nunca comentei... mas hoje não resisti. Como resistir ao Red?<br />Então, estou começando a fazer cupcake e vidrei no red velvet (já fiz algumas vezes). Mas tenho um pequeno probleminha... Moro no interior da Paraiba, e por aqui não encontro o cream chease, e como você disse não é aconselhável para regiões quentes (vida a minha que chega nos 40 fácil...), então acabo usando esses preparos para chantily (pó), mas é tão sem graça.<br />Você teria alguma sugestão para cobertura e recheio? Tenho medo de usar marshmallow e ficar enjoado.<br /><br />Um grande abraço, e muito obrigada por nos presentear com essa belezura de blog!<br /><br />Pauliane SantosUnknownhttps://www.blogger.com/profile/07927961862831506039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-2542654826442948692012-06-25T09:01:04.960-03:002012-06-25T09:01:04.960-03:00Oi, Priscila. Tudo bem? Eu não sei exatamente onde...Oi, Priscila. Tudo bem? Eu não sei exatamente onde achar em SP mas tente em lojas de produtos naturebas tipo Armazém Natural, Mil Grãos, Empórios da terra... ou coisas do tipo. Bjks e boa semana!Sam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-80161607955466260012012-06-25T01:09:55.451-03:002012-06-25T01:09:55.451-03:00Sam!
Muita coincidência! Eu estava justamente conv...Sam!<br />Muita coincidência! Eu estava justamente conversando com uma amiga sobre o Red Velvet e quando acessei o meu oráculo, eis que encontro esse post maravilhoso!E melhor: sem saber de nada, hoje fui ao hortifruti e comprei três beterrabas lindonas que estavam olhando para mim e dizendo: Me leve com você! Rsrsrs.... Nem preciso dizer que vou testar a receita, né? Me diga uma coisa: aonde eu consigo comprar a beterraba em pó liofilizada aqui em São Paulo? <br />Obrigada!<br />Beijos!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16132079507572735006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-85501670669673866352012-06-23T15:26:21.056-03:002012-06-23T15:26:21.056-03:00Regina eu faço a receita da Martha Stewart de tira...Regina eu faço a receita da Martha Stewart de tiramissu http://www.marthastewart.com/318067/tiramisu-cupcakes e gosto bastante do resultado! BjksSam Wüppsch - Luceathttps://www.blogger.com/profile/04427246672537811674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-54105723422709093302012-06-23T00:20:35.420-03:002012-06-23T00:20:35.420-03:00oii sam, enfim fiz um blog somente para falar cont...oii sam, enfim fiz um blog somente para falar contigo, pois sou fã dos seus posts fofinhos, fiquei feliz em saber que esta em Salvador pois sou da terra!!!! Seja bem vinda e espero ansiosamente pelos seus cursos pode contar comigo como aluna.<br />XOXOXOX<br />JamileMiúda Açucaradahttps://www.blogger.com/profile/00369581974736659493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-19141937890093231432012-06-22T23:32:02.896-03:002012-06-22T23:32:02.896-03:00Que blog tão doce e delicado, vou testar váriaaass...Que blog tão doce e delicado, vou testar váriaaasss das suas sugestões. Cheguei aqui tentando descobrir o que faz o bolinho criar um oco estufado entre o fundo do bolinho e a forminha... Vi o post da forminha solta, mas não é o meu problema.Mirelanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1590834547262825665.post-43195781418016222112012-06-22T23:20:55.991-03:002012-06-22T23:20:55.991-03:00Sam amei esse cupcake pois nunca gostei de usar mu...Sam amei esse cupcake pois nunca gostei de usar muito corante, adorei, queria essa receita faz tempo. Tem alguma receita de cupcake de tiramissu boa? Ou zabaione, será que fica legal? Já tentou? Me fala. BeijosReginahttps://www.blogger.com/profile/00054024661725082991noreply@blogger.com