Vocês sabem que vez ou outra eu despejo por aqui um mar de lamentações sobre as preferências gastronômicas do Sr. Pudim mas semana passada ele passou dos limites!!! Já contei para vocês que além só gostar de comer pudim, bolo branco, doce de leite e pipoca doce as restrições salgadas são ainda maiores?!? Ele não come frango porque alega que o exército o traumatizou e não come peixe, nem fruto do mar algum simplesmente porque é impossível comer um animal que faz necessidades fisiológicas onde dorme, vive...!!! É... esse é o meu marido!!! E eu acredito com todas as forças que esse é o meu carma! Ter casado com uma criatura que não diferencia o frango temperado com mostarda e mel para o frango temperado com manga e curry! É sério! Eu insisto no frango, tempero bem e semana passada ele confundiu os dois pratos e ainda achou que eu estava repetindo demais o cardápio! Arghhhhh!!! Enfim, obras de uma segunda feira de TPM. E pra piorar a luz da minha casa tá num vem e vai ! Vamos falar de Natal para mudar a situação...
Material necessário
- Pasta americana nas cores: pele, branco e vermelho
- Carretilha
- Pincel e água
- Pincel e corante em pó rosa
Como fazer
1) Forre um cupcake com a pasta cor de pele.
2) Nariz: Faça uma bolinha e achate-a levemente (foto 1). Usando um pincel levemente umedecido cole o nariz no centro do rosto.
3)Bigode: Faça duas coxinha de 3cm cada. Achate-as e cole logo abaixo do nariz.
4) Barba: Essa é a parte mais divertida! Faça bolinhas de diversos tamanhoas. Achate-as e cole aleatoriamente formando uma barba fofinha.
5) Chapéu: proceda como no chapéu do Duende feliz usando as cores vermelha e branca.
6) Usando um pincel bem macio passe o corante rosa suavemente nas bochechas do papai noel.
Prontinho!
P.s. A barba desse Papai Noel nasceu da dificuldade de uma querida aluna em recortar a barba. Eu não aguentava ver a carinha de desespero dela e as bolinhas nasceram na hora para ajudar um coração aflito e ficaram uma graça! Ficou fofinho! Bjks
P.s. A barba desse Papai Noel nasceu da dificuldade de uma querida aluna em recortar a barba. Eu não aguentava ver a carinha de desespero dela e as bolinhas nasceram na hora para ajudar um coração aflito e ficaram uma graça! Ficou fofinho! Bjks
Que fofo este papai noel!!!!! Adorei
ResponderExcluirNa verdade adoro tudo que vc posta, sou viciada no seu blog.. rs
Parabéns e bjs
Kkkkkkkk, esse Sr Pudim, hein?! Que comédia, Sam! Pões ele para comer peixe e diz que é frango! Não vou nem contar sobre essa teoria do peixe para meu marido não enredar e virar coro! O papai noel está fofuxo! Beijos, Rô
ResponderExcluirOi Sam! O Sr. Pudim é uma figura!...rsrs...Eu, como boa oriental e boa de garfo, adoro peixe e frutos do mar, além de aves, carnes, legumes e verduras, doces, enfim, tuuuudo! Acho que ele é o seu carma mesmo, Sam...kkkkk!
ResponderExcluirAgora, falando do Sr. Noel, ele ficou muito lindinho, com uma barba muito fofa! Já vi outras formas de se fazer a barba do Papai Noel mas com bolinhas de pasta americana é a primeira vez. Ficou parecendo bolinhas de marshmallow. Vc é muito criativa mesmo! Beijos, linda!
Sam, tá lindo!!!!!
ResponderExcluirBjs,
Fabiana.
Sam, o Sr. Pudim é um pudim mesmo, hein!! Rsrsrs...
ResponderExcluirBom, mudando de assunto, estou amando seu blog e isso aqui já virou vício!
Amo tudo que vc posta, até suas lamentações!
Beijos!
Sam, eu ri muito aqui do seu marido, o Sr. Pudim kkkk.
ResponderExcluirRecebi seu e-mail e assim que receber as coisas corro pra te contar.
Obrigadinha!
Beijos
Sam, eu, como bióloga e vegetariana, estou deveras intrigada com toda esta tese desenvolvida por mr pudim... hahaha Mas achei ótima a explicação dele, vou usar quando vierem me encher por não comer isso ou aquilo, vou dizer que não tenho pena das vaquinhas, só não como quem não é higiênico, ótimo argumento! ;)
ResponderExcluirAhhh, o Papai Noel ficou tão fofo, ficou com cara de bonachão, um velhinho querido e sabido!
Beijocas!
Muitooooo fofinho esse papai noel!!
ResponderExcluirAdorei. Parabéns Sam.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Oi Sam...
ResponderExcluirVc ainda nao nos ensinou como se faz mini cupcake. Com certeza o tempo no forno é mennor, não é?
Outra coisa..... esse cupcake da árvore de natal é 3D?
Bjks,
Priscilla
Oi SAm. Eu de novo!
ResponderExcluirMe desculpe o abuso, mas tenho mais uma perguntinha...
Tô começando a vender cupcakes agora. Qual a quantidade mínimo dos mini vc acha que devo vender? O tradicional já vendo 12 no mínimo. E os mini??? Ele rende uns 20... 24...
Mas será que se eu colocar o mínimo de 24 alguém vai querer??? Me da sua pinião?
BJKS.
Priscilla
oii!!
ResponderExcluircaraca muito show!
vc tem uma fábrica de
criatividade moça? rsrs
Sam gostaria de saber se
aquela receita de pasta
americana, do programa
jornal hoje, serve pra todo
tipo de cobertura ou só para
cupcake??
bjks linda!
brigada
Parabéns SAM, é uma idéia mais maravilhosa que a outra.
ResponderExcluirobrigada por compartilha-las conosco!!!
Ruth
Lindo demais! Aliás, todo o blog é lindo, adorei!
ResponderExcluir♥
Camila F.
Oi, Sam!
ResponderExcluirConheci seu blog ontem e não consegui parar de ler (meu chefe que não me ouça). Maravilhoso!
Esse papai noel e tantos outros modelos lindos de natal já estão na minha lista de fofuras a fazer.
Tô seguindo!
Sam...
ResponderExcluirdando o retorno... parei de brigar com o chocolate, mas ainda não usei o belga (eita medo de estragar o bichinho). Amei a dica do pão de mel na forma de cupcake, tmb não vou mais brigar com o coitado do pão de mel... hahahaha...
Obrigada por compartilhar conhecimentos e construir sonhos... vc é mara (como diz minha sobrinha afilhada fofa)
Beijos
Elis
Sam vc é demais seus trabalhos são ótimos.Deus te abençõe sempre. Quanto ao sr Pudim vc deve ser a melhor parte da vida dele.eu gostaria que vc desse a receita passo-a-passo do glacê real para trabalhar com bico de confeitar desde já te agradeço bjcas
ResponderExcluirSam ,querida.
ResponderExcluirEstou adorando as novidades e fico na maior fissura esperando novos posts...
A perguntinha que tenho é que cor você usa para dar tom de pele?
Por quê aquela barrinha na lateral não carrega...Não consigo clicar para achar as coisas fofas...
Bjs,bjs e obrigada por todas as postagens e inspirações!!!
Sam,
ResponderExcluircadê vc???
Vc tem sumido muito daqui das respostas!!!
Bjokas,
Marcella
Pessoas queridas! Estou no olho do furacão! Domingo comento tudo!!! Bjks
ResponderExcluirOk, Sam!
ResponderExcluirVamos ficar esperando.
Bjkssss
Sam, desculpe!
ResponderExcluirignore meu comentário anterior á esse.
a respeito da pasta americana...
esses cupcakes estão me deixando louca kkkk
bjks
apague o king-kong tá ?
lindooo amei
ResponderExcluirEstou ficando viciada em seu blog, já até coloquei na minhas lista pra td dia dar uma passadinha aqui,pra conferir as novidades!!!
ResponderExcluirSimplesmente fofo seu blog!
ResponderExcluirEstou começando agora, e nada como um blog como o seu pra dar mais vontade de fazer essas coisinhas lindas!!!
Parabéns! Espero estar sempre em contato com vc!!
Bjks!
Tatiana
Oi Sam, sigo seu blog desde o mês passado e ainda não tinha feito nenhum comentário...
ResponderExcluirBem, só elogios à vc!!! Ontem fiz cupacake de baunilha com voltinha de ganache de chocolate. A massa apesar de ficar muito gostosa SEMPRE fica com cara de talhada, mas o ganache... Esse foi show!!!! Acertei de primeira e ficou divino (minha filha q o diga!)hehehehe
Vc pode falar um pouco mais sobre como entregar grandes encomendas????
BJU!
Ei, Sam! Tudo bem?
ResponderExcluirMandei duas mensagens para o e-mail do blog. Vc recebeu?
São algumas dúvidas minhas que, se possível, gostaria da sua ajuda! As primeiras dúvidas, que eu mandei por e-mail porque o texto ia ficar meio grandinho, são sobre bicos de confeitar. O segundo e-mail, é porque estou tendo dificuldade para fazer a ganache no ponto da voltinha, aí eu li em outros posts que você tem tipo um e-mail padrão sobre ganache, com receitas, dicas. Será que você poderia me mandar? Estava querendo presentear meus amigos no natal com cupcake e, para mim, a cobertura de ganache é imbatível em sabor! =)
Desde ja, agradeço.
Marina
ai, que fofo!
ResponderExcluirameeei *-*
já estou seguindo!
Beijos
Oi!
ResponderExcluirDescobri hoje o seu blog!
PARABÉNS!
Nunca havia achado um blog com dicas tão legais.
Já te adicionei no meu Google Reader. Agora sempre que você postar vou ler rapidinho seus posts.
Bjs,
Cynthia
Sou nova por aqui!
ResponderExcluirAdorei o seu blog...e já estou te seguindo!
Da uma olhadinha no meu e me segue, por favor...
http://www.toutlamour.blogspot.com/
Oi Sam! Espero que esteja tudo bem com vc, flor! Espero que vc já tenha saído "do olho do furacão" para poder terminar este ano em paz e muito feliz! Beijos!
ResponderExcluirOiiiiii, era bem um site como o seu que eu estava precisando!!! To afim de fazer cupcakes pro mu niver em janeiro (18 aninhos!!), vi tanta ideia legal aki para datas comemorativas!! Vou seguir seu blog pra ficar mais a mão!!
ResponderExcluirDá uma passadinha no meu: www.decoracaofeitaamao.blogspot.com
@feitaamao
A SAM SUMIUUUUUUUU
ResponderExcluirCADE ELA???
PREOCUPADA!!!
BELLA
Eu não teria coragem de comer esses docinhos...
ResponderExcluirisso é uma arte... que lindos
Adorei seu blog, e ja to te seguindo
faça uma visita ao meu
e participe dos sorteio
bjo
http://batombotaoealgodao.blogspot.com/
Bem, esse seu "Pudinzinho" é obra!O Papai Noel está um espanto! Super Delicado!
ResponderExcluirSam....
ResponderExcluirCadê vc minha filha??? Rs
Estamos com saudade....
Sammmmm... está tudo bem com vc????
ResponderExcluirNos abandonou????
Saudades das fofurices já!
Beijokas Indi
Adoro seu blog! Parabéns pelo lindo trabalho e obrigada por compartilhar seu talento conosco!
ResponderExcluirComo você faz para cobrir tão perfeitamente esses cupcakes? Os meus não ficam assim... =(
Parabéns, viu!
Bom domingo.
Thaise