domingo, 3 de abril de 2011

Páscoa fofinha: Coelho saindo da toca

Passei uma semana sem o Sr. Pudim por perto. Os três primeiros dias foram de farra gastronômica extrema (uma vez que ele é a minha consciência fora da minha cabeça). Eu e a Ramona nos esbaldamos! Vimos filmes até altas horas, matamos a caminhada e a natação, dormimos juntinhas na varanda... no quarto dia bateu a saudade. Tudo me lembrava o Sr. Pudim. As noites foram longas, a cama ficou grande... comer muito doce ficou sem graça... aí ontem ele chegou!!! Me arrumei todinha e fiquei esperando ele no portão de casa como uma mocinha do interior! Hahahaha... Casamento é muito bom, né? Eu bocó toda vida achava um saco pensar em casamento, falava sempre que eu nunca casaria até que meu coração resolveu bater por alguém e num onibus lotado, borbulhando a 40° em pleno verãozão do Rio de Janeiro escutei, há uns 6 anos e uns quebrados, um tímido quer casar comigo?  Achei que estava delirando naquele calor absurdo mas sem pestanejar aceitei e oito meses depois estava casadíssima! Bom demais! Mudando de assunto...
As modelagens que eu escolhi para a páscoa são tão fáceis, tão fáceis que dificilmente alguém vai encontrar alguma pedra no caminho. Eu não sei se esse colehinho está atoladinho na toca ou se está saindo da toquinha mas o importante aqui para termos sucesso são três passinhos
1) A ganache tem que estar durinha e em temperatura ambiente para receber a decoração.
2) As modelagens feitas em pasta americana só podem ser aplicadas depois de secas.
3) Não tem três eu só o coloquei aqui pois gosto de número ímpar! Hahahahaha....
P.s. Não façam como eu que estava lindona para sair com o maridão! Para manusear a pasta americana sem dor de cabeça o ideal é estar com as unhas bem curtas e sem esmalte. Aliás cozinha e esmalte não são bons amigos! Usar esmalte na cozinha é ruim pois além de ser anti-higiênico (como saber se as unhas coloridas estão realmente limpas?), o esmalte também pode lascar  e prejudicar o seu trabalho ou pior e se a pessoa que por ventura comer o produto com a lasca engasgar? Ou se tiver uma severa alergia? Balela?! Acontece! Acontece...
Para quem reclamou da contradição de falar sobre esmaltes e estar usando esmaltes vermelhos no vídeo digo o seguinte: Eu faço o blog por amor no meu tempo livre. Quando estou trabalhando, estou trabalhando!!! Se eu me arrumei para sair a noite com o meu marido e de manhã cedinho quis gravar um vídeo legal para ensinar a modelagem e não quis tirar o esmalte problema é meu, certo?! Esses coelhinhos não foram para a linha e ficaram secando para mostruário. Se as pessoas tivessem ao menos a consideração de ler os posts por completo e os comentários antes de sair reclamando... seria excelente! Não achei contradição nenhuma. Achei interessante abordar o assunto uma vez que estou com unhas vermelhas e poderia passar a imagem de que é legal trabalhar assim. Só isso! Que chatice...

36 comentários:

  1. Sam... que fofo!!!
    Como é gostosa a Páscoa... e com esses posts então!!!
    Obrigada pela generosidade.
    Beijos
    Elis

    ResponderExcluir
  2. Sam que fofurinha de coelha! Ficou linda!!
    E sim eu estava morrendo de saudades da sua baianinha!! haha
    E menina que esmalte vermelhão lindo! Amei *-*! haha

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Oi Sam'
    como eu adoro seu blog sabia?
    tudo é tão lindo, tão ludico, tão doce, tão encantado...
    As receitinhas são deliciosas
    E a delicadeza...olha esse cup de coelinho que coisa mais linda...ameiii
    Parabéns de verdade!!!
    Excelente semana pra ti
    E continue sempre assim fazendo essas fofurices que eu adoro

    ResponderExcluir
  4. Oiii Sam!!!Lindaaaa a coelhaaa!!! Parabéns pelo seu trabalho ♥! Obrigada por compartilhar sua fofurice!!!beijos Thá
    Ps.: Recebeu o email que reenviei???

    ResponderExcluir
  5. Sam, simplesmente amei!!!!!
    E como é fácil fazer esta coelhinha!!!!
    Andei sumida mas nunca te abandonei, e agora que meu PC está de volta e eu não precisarei ficar usando o dos outros,estarei comentando tudo de maravilhoso que você compartilha conosco.
    Obrigada por mais esta dica.
    Beijinhos doces no coração.

    ResponderExcluir
  6. Sam

    que saudades.. estou meio sumida de escrever mas to sempre por aqui... mas me diga... Mr. Pudim some de vc e vc some da gte??? Podia ter aproveitado que ele tava fora pra colocar muiiiiitos posts pra pascoa, né? mas te perdoo... dormir sozinha na cama grande é horrivel...
    Bom, é isso,
    Bjos,
    Depois mando e-mail pra combinar umas coisas com vc!

    ResponderExcluir
  7. Sam, outra coisa: pra mexer com pasta americana a unha tem que estar minima, né? Ela marca a pasta toda.. ai que raiva!

    ResponderExcluir
  8. Sammmmmm, que saudade dos posts!!! você nos deixou a semana toda órfãs, mas eu entendo a falta esses "sr.s pudins' fazem na nossa vida!! ahauhauah amei a coelhinha saindo da toca!!! muito fashion o blush dela! Não sei se você respondeu meu email, mas eu estou com um outro problema!!! a minha ganache de chocolate branco não deu ponto sam!!! ficou ótima, gostosa maravilhosa, mas não deu ponto da voltinha, e olha que eu deixei quase 30 min no freezer!! bjosss me ajudaaa ahhahahah

    ResponderExcluir
  9. Oi Sam, mais uma vez obrigada por dividir.
    Essa coelhinha é show, assim como vc.
    Beijinhos!!!

    ResponderExcluir
  10. Oi, Marcella. Que saudade! Com o maridão longe só quis saber de sombra e água fresca! HAhahaha... Pra mexer com pasta americana além da unha curtíssima é essencial estar sem esmaltes! Qualquer lasquinha pode acabar com o trabalho além de ser deveras anti-higiênico!
    Carola, vamos dar um jeito nisso! Bjks
    Dani, estava me sentindo abandonada! Muito bom tê-la de volta! Bjks
    Thabata, vou olhar meu e-mail e te respondo já, já! Bjks
    Claudinha, boa semana pra você também! Bjks
    Ellen, o esmalte é o 40° da colorama! Bjks
    Elis, bjks e boa semana para você.

    ResponderExcluir
  11. Lindoooooooo!!
    Já tentei fazer.. Não ficou tão perfeitinho como o seu, masssssss, dá pra passar.. kkkk =D
    Uma otima semana pra vc!
    BjuS =***

    ResponderExcluir
  12. Garota, vamo escrever um livro sobre modelagens! hahaah
    Eu, vc e a Ana Fuji! Aliás, conhece o trabalho dela? É encantador tbm! ela é uma grande amiga, me ajuda a beça!

    Ninguém entende pq eu tenho as unhas curtinhas e sem esmalte... :(

    beijocas

    ResponderExcluir
  13. Gente!! Tô passada de não conhecer seu canto antes :)
    Tudo aqui é simplesmente maravilhoso...e eu com um milhão de coisas pra fazer, larguei tudo e mergulhei aqui hihihi
    Estou amando cada dica!!
    Super bjoo

    ResponderExcluir
  14. Sam,

    Eu aprendi a fazer cupcakes com vc..rs.Vc me deu várias dicas na comunidade de cup´s no orkut e fui absorvendo tudinho, adorei o resultado. Sempre venho aqui no seu blog espiar as novidades. Parabéns e sucesso sempre!! Moro em Fortaleza e tenho um novo blog. Se quiser dá uma passadinha la qualquer dia,fica a vontade.
    =)

    Bjs.

    ResponderExcluir
  15. É lindo, mas me dá um medo de tentar!!

    Ai, iniciantes...

    Beijo!

    ResponderExcluir
  16. Amei... Acabei de fazer um bem parecido usando suas dicas, mas coloquei bochechas e dentes...rs
    Partabéns por td viu!!!
    Ahh... dizer dizer q sou casada e q amoooo ser casada.. hehehe... Ainda não tenho filhos, mas tenho certeza q será ainda melhor!!!
    Bjãooooooo

    ResponderExcluir
  17. OI, Sam. Adoro seu blog menina! Vc sempre nos ajudando a desbravar esse delicioso mundo dos docinhos fofos, ai ai!!!! Me diz uma coisa. Eu moro numa cidade queeeente, Fortaleza. como eu faço pra deixar a ganache no ponto sem derreter? Coloco menos creme de leite? Qual a proporção?

    Um cheiro grande!!!!

    ResponderExcluir
  18. Nossa, que legal. Amei o vídeo e sua disposição em ajudar. Parabéns.Bjs

    ResponderExcluir
  19. Gael e mamãe Ma4/4/11 8:50 PM

    Tia Sam,

    "A gente" veio hoje aqui te deixar um beijo enorme! Minha mãe já está conseguindo ver docinhos sem enjoar e colocar tudo pra fora! ;) Ficou demais esta coelhinha, muito fofa mesmo!

    Na semana passada meu pai também se ausentou (por 1 dia!) e minha mãe morreu de saudade, é tão gostoso, até eu fiquei feliz aqui dentro da pança!

    Beijos nossos,
    Gael e mamãe.

    ResponderExcluir
  20. Sam..é uma fofurice mesmo! rs..amei...parabens e obrigada por compartilhar!bjo gde !!
    Yara

    ResponderExcluir
  21. É muuuuita fofurice. Vc se supera a cada post. Aprendi muito com vc e quando abro meu e-mail e tem post novo seu, corro p abrir....rsrs
    Beijo grande
    Simone

    ResponderExcluir
  22. Sam, maravilhoso este coelho.
    Parabéns pela criatividade. Espero sempre ansiosa por seus post, pois sei que algo bom sempre vem por ai!!!
    Abraços.

    ResponderExcluir
  23. Muitoooo lindo.
    Como sempre, uma fofura!!
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  24. Sam, que fofo o coelhinho! Não consigo me imaginar trabalhando com pasta americana, acho que me falta delicadeza e um pouco de "dom". rs
    Mas parece fácil mesmo, fiquei tentada.

    Acho que quase a maioria das pessoas falam que casamento é ruim e a gente se decepciona e até acredita. É claro que tudo na vida tem os dois lados, mas quando você ama alguém de verdade, passar os momentos ruins ao lado dela é bem melhor do que passar sozinha.

    Ah, o Baunilha e Chocolate está de volta e com receitas novas.

    Um beijinho!

    ResponderExcluir
  25. Sam querida, mais uma vez, voce ARRASOU! Tudo simples e maravlhosamente infantil...
    Bom, sobre casamento, eu já vou para 21 aninhos e parece que foi ontem...quanto a filhos, bem, não pude tê-los, mas a dois anos Deus me mandou uma fofinha de 5 meses e no ano passado chegou sua irmãzinha de 5 meses também, hoje a Bianca tem 2 anos e meio e a Livia 1 ano e 1 mês, e é por elas que parei de trabalhar na área de RH para me tornar mãe aos 43 anos, dona de casa e iniciante na arte ca confeitaria. Gostaria de te dizer que você foi minha musa inspiradora. Obrigada por tudo!

    ResponderExcluir
  26. lindoooooooo!!
    dá vontade de comer agooooraa!!!!
    parabénss

    ResponderExcluir
  27. Que lindo!!!
    Seu blog é uma fofura deliciosa,parabéns!!
    Bjo

    ResponderExcluir
  28. Oi!!!! Tudo bem??? Preciso dizer! Conheci o seu blog hoje e me apaixonei, achei você atraves dos videos do you tube, estava querendo aprender a fazer cup cake e o seu blog me deu uma luz!! Adorei o jeito como você explica e fala, as suas aventuras!! Morri de rir no post em que você entrou no carro errado!! Li até pro meu marido!! Ahh e me inspirei tanto que fui no supermercado, achei umas forminhas que iam pro forno e fiz!! Agora estou esperando a cobertura esfriar pra cobrir!! Me deseje sorte!! kkk
    Parabéns pelo seu blog!!!!
    Bjos
    Carol

    ResponderExcluir
  29. Sam, lindoca, vou puxar sua orelha, sei que vc nem vai postar essa minha "bronca". Mas fiquei bolada, porque admiro muito seu trabalho e acho que vc nao pode se contradizer assim. No post vc fala sobre unhas curtas e sem esmalte. No vídeo tá lá sua unha vermelhona... Não combinou... Mas enfim, de qq maneira continuo sua mega fã, só to falando porque ficou bem estranho isso...

    ResponderExcluir
  30. Ô SAM
    CADÊ VOCÊ
    EU VIM AQUI SÓ PRA TE VER!!!

    VC TÁ SUMIDA DEMAIS!!!!

    ResponderExcluir
  31. Sweet love, não puxa minha orelha, não! Saí com o maridão e estava toda linda e na pressa para gravar o vídeo. Escrevi sobre não usar esmaltes justamente para as pessoas entenderem que não é certo fazer isso uma vez que eu tinha usado no vídeo. Talvez não tenha me expressado direito na justificativa! Bjks

    ResponderExcluir
  32. Putz, lindona... Foi mal, espero que a sua brabice no outro post não tenha sido só pelo meu comentário, porque eu JURO que o fiz na boa, e realmente, eu me rôo de inveja das minhas amigas, porque elas tão sempre de unhas lindas e eu to sempre com a minha curta e sem esmalte (ou seja, sem graça) hahahhahaha. Mas essa foi a profissão que eu escolhi, e infelizmente nao posso aparecer de unhas pintadas porque dou aula e as alunas PUXAM A MINHA pobre orelha, hahah...
    Mas o comentário foi de boa, tanto que nem achei que vc ia publicar, muito menos que ia dar uma puta polêmica dessas... Mas como disse e reafirmo, continuo sendo MEGA fã sua e agradeço de coração porque tudo que vc faz é magico, lindo e inspirador!
    Um mega beijo no seu coração!

    ResponderExcluir
  33. Sweet, se todos os comentários fossem fofos e meigos como seu estava em casa! Aliás o seu comentário é um bom exemplo de como fazer uma critica construtiva! Não esquenta, não! Os comentários que recebi são impublicáveis! Bjks

    ResponderExcluir
  34. Querida Sam , ate agora , estou chocada com a falta de respeito para com seu trabalho e sua atenção.Pois vc nao ganha nada com isso e esta nos ajudando.Voce é uma fofa e espero que isso nao te desanime de ter o blog , pois essa falta de respeito ja ocorreu anteriormente.Beijos Déa

    ResponderExcluir
  35. Sam, boa noite!

    Pode informar qual a marca da sua pasta americana?

    Obrigada!

    Ana

    ResponderExcluir
  36. Oi, Ana. Eu faço a minha pasta americana. A receita já postei aqui no blog. Bjks

    ResponderExcluir

Comentários fofinhos!!!