Olha que gracinha essa embalagem de filó! Para fazê-la é fácil, fácil.
Eu cortei um quadrado de 30x30 no filó, usei fio de bordar verde para fazer o laço e arrematei com um pregador bonitinho que eu comprei numa loja de festas.
O resultado é super fofo e muda um pouco aquela embalagem de saquinho de celofane e fita de cetim. Tem cada filó lindo na loja de tecidos, com gotinha de cristal, com flores bordadas, cores fortes e diferentes e o preço é bem camarada R$3,00 o metro. Eu pirei no preto!!! Já imaginei uma produção chiquérrima! Hahahaha.... Bjks
Que gracioso! Boa idéia para o meu chá de bebê!
ResponderExcluirBeijos, Mari
Se fizer em preto mostra hein? ficou lindooo..Sam vou fazer os cupcakes para o niver e são 200...como faco para armazenar até o dia? posso congelar? e a cobertura, sö no dia? bjuu
ResponderExcluirLílian, o ideal seria fazer fresquinho. Vou explicar direitinho vamos lá... para congelar você terá embalá-los, devidamente assados e frios, individulamente em plástico filme e congelá-los. Para descongelar é só remover o plástico filme de deixar na grade ou em cima de papel toalha até que descongelem por completo. A cobertura se for buttercream pode ser congelada mas deve ser aplicada no dia ou de véspera. Que cobertura você está pensando em fazer? Bjks
ResponderExcluirQue coisinha mais lindinha! Não tem jeito, os cupcakes ficam fofos de qualquer jeito mas, com uma embalagem estilosa fica muito mais chic! E depois, com o filó, além de bonitos, deixa a pasta americana "respirar" e portanto, não mela. Grande idéia! E, além disso, o filó, além de barato, tem uma variedade de cores e incrementos que não tem como não ficarem graciosos! Parabéns pela sugestão! Bjo!
ResponderExcluirLú, eu acho que o que eu mais gosto nessa embalagem é justamente o fato da pasta americana ficar fresquinha. Muito bem lembrado! Quando eu embalo no saquinho de celofane sempre corto as pontinhas para entrar um arzinho ali. Aqui onde eu moro é muito úmido e eu não posso dar mole com a pasta americana de maneira alguma que ela já mela na hora! O filó é um charminho mesmo! Fica muito gracioso. Bjks
ResponderExcluirSam, a cobertura desse cupcake da foto eh pasta americana? Tem algum outro tipo de cobertura q faça essa casca durinha assim por cima do cupcake??
ResponderExcluirObrigada,
bjs
Fa, durinha e modelável só a pasta americana. Agora formar uma casquinha tem chocolate, fondant, caramelo... Bjks
ResponderExcluir