domingo, 1 de agosto de 2010

Embalagem frufruzinho!

Olha que gracinha essa embalagem de filó! Para fazê-la é fácil, fácil.
Eu cortei um quadrado de 30x30 no filó, usei fio de bordar verde para fazer o laço e arrematei com um pregador bonitinho que eu comprei numa loja de festas.
O resultado é super fofo e muda um pouco aquela embalagem de saquinho de celofane e fita de cetim. Tem cada filó lindo na loja de tecidos, com gotinha de cristal, com flores bordadas, cores fortes e diferentes e o preço é bem camarada R$3,00 o metro. Eu pirei no preto!!! Já imaginei uma produção chiquérrima! Hahahaha.... Bjks

7 comentários:

  1. Que gracioso! Boa idéia para o meu chá de bebê!
    Beijos, Mari

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  2. Se fizer em preto mostra hein? ficou lindooo..Sam vou fazer os cupcakes para o niver e são 200...como faco para armazenar até o dia? posso congelar? e a cobertura, sö no dia? bjuu

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  3. Lílian, o ideal seria fazer fresquinho. Vou explicar direitinho vamos lá... para congelar você terá embalá-los, devidamente assados e frios, individulamente em plástico filme e congelá-los. Para descongelar é só remover o plástico filme de deixar na grade ou em cima de papel toalha até que descongelem por completo. A cobertura se for buttercream pode ser congelada mas deve ser aplicada no dia ou de véspera. Que cobertura você está pensando em fazer? Bjks

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  4. Que coisinha mais lindinha! Não tem jeito, os cupcakes ficam fofos de qualquer jeito mas, com uma embalagem estilosa fica muito mais chic! E depois, com o filó, além de bonitos, deixa a pasta americana "respirar" e portanto, não mela. Grande idéia! E, além disso, o filó, além de barato, tem uma variedade de cores e incrementos que não tem como não ficarem graciosos! Parabéns pela sugestão! Bjo!

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  5. Lú, eu acho que o que eu mais gosto nessa embalagem é justamente o fato da pasta americana ficar fresquinha. Muito bem lembrado! Quando eu embalo no saquinho de celofane sempre corto as pontinhas para entrar um arzinho ali. Aqui onde eu moro é muito úmido e eu não posso dar mole com a pasta americana de maneira alguma que ela já mela na hora! O filó é um charminho mesmo! Fica muito gracioso. Bjks

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  6. Sam, a cobertura desse cupcake da foto eh pasta americana? Tem algum outro tipo de cobertura q faça essa casca durinha assim por cima do cupcake??
    Obrigada,
    bjs

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  7. Fa, durinha e modelável só a pasta americana. Agora formar uma casquinha tem chocolate, fondant, caramelo... Bjks

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Comentários fofinhos!!!