terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Como marmorizar a pasta americana

Não, que eu seja reclamilda! Imagina! Hahahahaha... Mas depois de 46 dias de chuva aguentar 45°C é punk!!! A gente sai da chama e cai na brasa! Só camelinho do Saara aguenta esse calor senegalês! No domingo eu me senti um peru de Natal porque estava faltando muito pouco para o termômetro saltar do meu braço! Pouco, pouco!
Vamos ao que interessa... essa técnica de marmorização da pasta americana é muito fácil. Você pode misturar diferentes cores, sempre em harmonia, e conseguir um visual muito legal mais psicodélico.
Na segunda parte do vídeo ensino a cobrir um cupcake defeituoso! Tadinho dele, né? O lance é que nem sempre os cupcakes saem lindos e lisos em cima. Um exemplo é o cupcake natureba que por levar nozes e passas tem o topo bem irregular e então como cobri-los com a pasta americana sem que fique caroçuda? No vídeo eu explico direitinho
Quem está vendo o vídeo abaixo muito pixelado por favor assista no link Técnica de marmorização de pasta americana a resolução está bem melhor!!! Bjks

13 comentários:

  1. Oi Sam, adorei a aula!
    Maaasssss... Vou dar uma de chata.
    O video todo quadriculado foi efeito psicodélico ou foi gravado em muito baixa resolução? Não consegui ler as legendas. :(
    O bom é que realmente adorei a aula e o fundo musical.
    Beijos!

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  2. Saaam adorei o video!!! O efeito marmorizado fica muito lindo para o tema fundo do mar!!!


    Beijos

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  3. Oi, Celia. O link do Blogger é que está fraquinho na resolução. Assista no youtube nesse link que está bem melhor!http://www.youtube.com/watch?v=dRBi4H2mNys
    Bjks

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  4. muito bom seu video! obrigada por partilhar! parabens!

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  5. Adorei, como sempre!!!!!!

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  6. Sam!
    Obrigada!
    Fui lá no youtube.
    Agora consegui ver tudo direitinho. Rsrsrs...
    Beijos!

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  7. Olá Sam!!!
    Adorei seu blog e já estou seguindo...
    Bj,
    Marcela.

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  8. Olá Sam! Sou novinha por aqui e estou adorando seu blog. Impressionadíssima com sua criatividade, disposição e dedicação aos seguidores. Muitíssimo obrigada por compartilhar suas expericências.

    Um grande abraço!

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  9. Sam, demaaais!!!muito interessante essa tecnica.
    você como sempre caprichosa em tudo que faz.
    obrigada pelo carinho conosco,beijos Edinete.

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  10. Oie Sam!!!! Q post lindo, muito obrigada pela aula, vc nos ajuda muito!!!

    Bjs

    Andreia Braga

    http://geadocesegostosuras.blogspot.com

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  11. Oi Sam, seus videos como sempre muito didáticos.

    Qual corante vc usa?

    Obrigada.

    Bjs,

    Jessica.

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  12. Oi Sam. Qual o tamanho do cortador q vc usou p cortar a pasta americana para cobrir o cupcake? Bjokas

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    1. Oi, Vivi. Usei de 6cm de diâmetro. Bjks

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Comentários fofinhos!!!