Não, que eu seja reclamilda! Imagina! Hahahahaha... Mas depois de 46 dias de chuva aguentar 45°C é punk!!! A gente sai da chama e cai na brasa! Só camelinho do Saara aguenta esse calor senegalês! No domingo eu me senti um peru de Natal porque estava faltando muito pouco para o termômetro saltar do meu braço! Pouco, pouco!
Vamos ao que interessa... essa técnica de marmorização da pasta americana é muito fácil. Você pode misturar diferentes cores, sempre em harmonia, e conseguir um visual muito legal mais psicodélico.
Na segunda parte do vídeo ensino a cobrir um cupcake defeituoso! Tadinho dele, né? O lance é que nem sempre os cupcakes saem lindos e lisos em cima. Um exemplo é o cupcake natureba que por levar nozes e passas tem o topo bem irregular e então como cobri-los com a pasta americana sem que fique caroçuda? No vídeo eu explico direitinho
Quem está vendo o vídeo abaixo muito pixelado por favor assista no link Técnica de marmorização de pasta americana a resolução está bem melhor!!! Bjks
Quem está vendo o vídeo abaixo muito pixelado por favor assista no link Técnica de marmorização de pasta americana a resolução está bem melhor!!! Bjks
Oi Sam, adorei a aula!
ResponderExcluirMaaasssss... Vou dar uma de chata.
O video todo quadriculado foi efeito psicodélico ou foi gravado em muito baixa resolução? Não consegui ler as legendas. :(
O bom é que realmente adorei a aula e o fundo musical.
Beijos!
Saaam adorei o video!!! O efeito marmorizado fica muito lindo para o tema fundo do mar!!!
ResponderExcluirBeijos
Oi, Celia. O link do Blogger é que está fraquinho na resolução. Assista no youtube nesse link que está bem melhor!http://www.youtube.com/watch?v=dRBi4H2mNys
ResponderExcluirBjks
muito bom seu video! obrigada por partilhar! parabens!
ResponderExcluirAdorei, como sempre!!!!!!
ResponderExcluirSam!
ResponderExcluirObrigada!
Fui lá no youtube.
Agora consegui ver tudo direitinho. Rsrsrs...
Beijos!
Olá Sam!!!
ResponderExcluirAdorei seu blog e já estou seguindo...
Bj,
Marcela.
Olá Sam! Sou novinha por aqui e estou adorando seu blog. Impressionadíssima com sua criatividade, disposição e dedicação aos seguidores. Muitíssimo obrigada por compartilhar suas expericências.
ResponderExcluirUm grande abraço!
Sam, demaaais!!!muito interessante essa tecnica.
ResponderExcluirvocê como sempre caprichosa em tudo que faz.
obrigada pelo carinho conosco,beijos Edinete.
Oie Sam!!!! Q post lindo, muito obrigada pela aula, vc nos ajuda muito!!!
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
http://geadocesegostosuras.blogspot.com
Oi Sam, seus videos como sempre muito didáticos.
ResponderExcluirQual corante vc usa?
Obrigada.
Bjs,
Jessica.
Oi Sam. Qual o tamanho do cortador q vc usou p cortar a pasta americana para cobrir o cupcake? Bjokas
ResponderExcluirOi, Vivi. Usei de 6cm de diâmetro. Bjks
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