terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Como marmorizar a pasta americana

Não, que eu seja reclamilda! Imagina! Hahahahaha... Mas depois de 46 dias de chuva aguentar 45°C é punk!!! A gente sai da chama e cai na brasa! Só camelinho do Saara aguenta esse calor senegalês! No domingo eu me senti um peru de Natal porque estava faltando muito pouco para o termômetro saltar do meu braço! Pouco, pouco!
Vamos ao que interessa... essa técnica de marmorização da pasta americana é muito fácil. Você pode misturar diferentes cores, sempre em harmonia, e conseguir um visual muito legal mais psicodélico.
Na segunda parte do vídeo ensino a cobrir um cupcake defeituoso! Tadinho dele, né? O lance é que nem sempre os cupcakes saem lindos e lisos em cima. Um exemplo é o cupcake natureba que por levar nozes e passas tem o topo bem irregular e então como cobri-los com a pasta americana sem que fique caroçuda? No vídeo eu explico direitinho
Quem está vendo o vídeo abaixo muito pixelado por favor assista no link Técnica de marmorização de pasta americana a resolução está bem melhor!!! Bjks

13 comentários:

  1. Oi Sam, adorei a aula!
    Maaasssss... Vou dar uma de chata.
    O video todo quadriculado foi efeito psicodélico ou foi gravado em muito baixa resolução? Não consegui ler as legendas. :(
    O bom é que realmente adorei a aula e o fundo musical.
    Beijos!

    ResponderExcluir
  2. Saaam adorei o video!!! O efeito marmorizado fica muito lindo para o tema fundo do mar!!!


    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Oi, Celia. O link do Blogger é que está fraquinho na resolução. Assista no youtube nesse link que está bem melhor!http://www.youtube.com/watch?v=dRBi4H2mNys
    Bjks

    ResponderExcluir
  4. muito bom seu video! obrigada por partilhar! parabens!

    ResponderExcluir
  5. Sam!
    Obrigada!
    Fui lá no youtube.
    Agora consegui ver tudo direitinho. Rsrsrs...
    Beijos!

    ResponderExcluir
  6. Olá Sam!!!
    Adorei seu blog e já estou seguindo...
    Bj,
    Marcela.

    ResponderExcluir
  7. Olá Sam! Sou novinha por aqui e estou adorando seu blog. Impressionadíssima com sua criatividade, disposição e dedicação aos seguidores. Muitíssimo obrigada por compartilhar suas expericências.

    Um grande abraço!

    ResponderExcluir
  8. Sam, demaaais!!!muito interessante essa tecnica.
    você como sempre caprichosa em tudo que faz.
    obrigada pelo carinho conosco,beijos Edinete.

    ResponderExcluir
  9. Oie Sam!!!! Q post lindo, muito obrigada pela aula, vc nos ajuda muito!!!

    Bjs

    Andreia Braga

    http://geadocesegostosuras.blogspot.com

    ResponderExcluir
  10. Oi Sam, seus videos como sempre muito didáticos.

    Qual corante vc usa?

    Obrigada.

    Bjs,

    Jessica.

    ResponderExcluir
  11. Oi Sam. Qual o tamanho do cortador q vc usou p cortar a pasta americana para cobrir o cupcake? Bjokas

    ResponderExcluir

Comentários fofinhos!!!