Eu tenho uma insônia daquelas de fazer inveja a qualquer zumbi. Passo noites acordadas e por incrível que pareça são os meus momentos mais criativos. As vezes vou para a cozinha, as vezes fico escrevendo uma enxurrada de idéias, as vezes tomo um chá e deito na rede para ler um livro esperando o soninho chegar. Hoje não foi diferente dormi apenas 3 horas, acordei como se tivesse dormido 12 horas e já fui editar o vídeo da cenourinha, fiquei refletindo sobre o blog e tive muitas, muitas, muitas, muitas idéias legais que colocarei em prática dentro em breve. Momentos de suspense!!! Hahahahahaha....
Mudando de assunto, vocês viram o workshop de chocolate do mais você?!? O programa é trash (a gente já sabe) mas ter uma aulinha com Flávio Frederico é bom, né? Os vídeos são muito bons e estão disponíveis no site do programa. Tem muita dica legal sobre temperagem de chocolate, trufas, decoração de bolos... são 3 ou 4 vídeos. Vale muito a pena assistir!
Aqui o vídeo das pegadinhas e das cenourinhas para enfeitar nossos cupcakes.
Adorei as novidades de Páscoa...Pena que já tinha oferecido aos meus clientes outra opção...Suas sugestões eram mais rápidas de modelar...Agora é por a mão na massa...
ResponderExcluirBjs
Sam, vc é demais!!! É mto talento para uma pessoa só, menina!! Amo seus posts! Parabéns!
ResponderExcluirOi Sam! Seus coelhinhos estão lindos! Uma pena que os vídeos não abrem aqui no trabalho, mas vou dar um jeitinho de vê-los.
ResponderExcluirObrigada por idéias tão fofinhas! As cenourinhas eu vou usar para colocar nos meus cakes para vender ainda nessa páscoa. Vou tentar modelar um coelhinho também.
Olha querida, não esquente a cabeça com críticas. Como diz minha mãe, só jogam pedras em árvores que dão frutos. Árvores secas, ninguém nem olha. Continue essa fofura, nós amamos você!
Um beijo!
Que Graça! E parece tão fácil de fazer!!!
ResponderExcluirÉ incrível como um enfeite tão pequeno e delicado pode deixar um simples cupcake tão gramouroso!
Parabéns novamente.
Bjs.
Ameiiiiiiii.. Lindos lindosss!!
ResponderExcluirParabéns pelo seu trabalho..
BjuS =***
Que lindo!
ResponderExcluirAcho muito fofas essas cenourinhas.
BJS
Oi Sam!
ResponderExcluirFicaram fofos!!!
Estou anciosa esperando as novidades.
Bj,
Marcela.
oi sam, adoro seu blog,me tira uma duvida, essa cobertura é ganache?
ResponderExcluirbeijos
Oi, Anônimo. Tudo bem? A cobertura é ganache mesmo. Bjks
ResponderExcluirOi Sam!!
ResponderExcluirQueria saber qual marca de corantes você usa. E se já aconteceu de você fazer uma modelagem e ela desbotar.
Beijinhos doces no coração
Saaaaaaaaaaaaam, minha flor!
ResponderExcluirVocê faz tudo parecer tão tão fácil...
Mas sabe, acho que o meu maior problema na modelagem tem sido a massa. Preparei uma massa à base de leite Ninho, açúcar impalpável e um brigadeirinho branco. Bem, no primeiro dia ate que ela tava legalzinha pra modelar, mas depois, mesmo esquentando ela, amassando, tentando faze-la entrar nos eixos de novo, não deu certo, ficou quebradiça, sem elasticidade e soltando gordurinha na mão. Aí tentei reanimá-la novamente, mas tao ficando feias as cenourinhas. Agora a pergunta é: na sua receita de pasta americana, é possivel substituir algum ingrediente (pensei no açúcar) por um pouco de Leite Ninho, pra ficar um saborzinho?
amei essas cenourinhas!!! quero fazer já!! Sam, tô indo pros cursos trash lá em volta redonda sexta e sábado!! tá precisando de algo??? bjos queridaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirSeus vídeos são tão úteis!!! O legal é que você demonstra como fazer e sempre faz tudo de uma forma fácil. Muito obrigada MESMO por compartilhar conosco!!! Sucesso!
ResponderExcluirAlessandra
akconfeitaria.blogspot.com
Sam,no meu primeiro acesso ao seu blog, em março, de lá pra cá não desgrudei mais.Vc é uma pessoa iluminada!Parabéns pelo seu trabalho e por passar tantas dicas e receitas geniais.Um grande beijo, Patricia (Salvador-Ba)
ResponderExcluirQue lindos...
ResponderExcluirEu perdi o workshop mas vou procurar os videos lá no site...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Ficaram lindos seus cupcakes!!!
ResponderExcluirAdorei, parabéns pelo capricho e criatividade!!!
Fiz uns para a páscoa com ovinhos, está no meu blog: http://arteecupcakes.blogspot.com/
Mas vou tentar fazer uns parecidos com os seus, pois achei muito fofo.
Parabéns novamente!
Ei Sam! você confeitando parece a coisa mais fácil do mundo! mas eu tenho dificuldade com a pasta americana.. já tentei fazer algumas vezes e não deu certo...andei lendo e vi alguns videos sobre uma "pasta de leite", que parece ser fácil de fazer.. você conhece ela? estou com dúvidas se ela serve para decorar...
ResponderExcluirAbraço!
Lindona...sigo o seu blog e adooooro...aprendo muito...
ResponderExcluirAgora, queria saber uma coisa...qual é essa cobertura? Quero fazer os cup de pascoa assim....me informa
aguardo
bjos
Nany, essa cobertura é a de ganache de chocolate amargo. Aqui no Blog tem diversos posts com receitas e dicas. Bjks
ResponderExcluirKarina, como você é fofa! Que bom que achou a solução! Conte comigo sempre! Bjks
ResponderExcluirCarina, eu não gosto muito da pasta de leite pois acho que ela é pouco elástica e tem uma cor amareladinha... insiste na pasta americana pois vale a pena. Bjks
ResponderExcluirDani, eu uso um mix de corantes pela simples impossibilidade de comprar bons aqui no Brasil. Nunca aconteceu de uma peça desbotar.
ResponderExcluirVamos lá:
- Preto, vermelho: Americolor
- Rosa, azul, verde: Wilton
- Corantes em pó e demais cores: Mix
Bjks
Sam,
ResponderExcluirparabéns pelo trabalho e muito obrigada por nos ensinar essas coisas tão lindas.
Te achei no youtube e adorei seus vídeos e sua forma de ensinar.
Parabéns!!!!
Beijos