É só um preview....tô finalizando o vídeo dessa belezura!!! Atendendo ao pedido precioso de uma leitora e resolvi fazer o passo a passo desse buquê gostosérrimo!!! Daqui a pouco o vídeo estará por aqui.... Bjks, boa noite e até logo!
Faz um tempinho que acompanho seu blog, que ja me rendeu uma excelente manhã com as crianças fazendo biscoitos e elogios da sogrinha com meu bolo de cholocate com város coelinhos da páscoa de pasta americana! Obrigada por compartilhar seus conhecimentos e parabéns pelo trabalho tão delicado, original e da super simpatia que você transmite! Ler os posts é tão gostoso quando preparar essas receitas e dicas!
Sam, gostaria de aproveitar para perguntar se você conhece uma tal de "crumb coat", o que é, como fazer e etc etc etc. Vi nesses links do youtube: http://www.youtube.com/watch?v=2KvwwGRyHBg
Sam....sempre quis saber como se faz esse buquet...vc é demais!!! Viu..vc recebeu meu email???..preciso saber se o seu endereço é o mesmo daquele q vc me enviou o bico...estou com sua caixinha pronta pra mandar....só falta o endereço...te aguardo..beijos
To achando que na hora que vc postar o video, vai ter mais acesso do que o site da Receita Federal no ultimo dia de entrega da declaração do IR...Muito tensa a espera..Parabens! Vc é tudo de best...Bjs
Oi, Sam! Fui eu que pedi, eu que te mandei o email.!!! Hahahahaha Muuuuuuuuuuuuuito obrigada!!!! Ensina a gente a fazer pétalas usando aqueles bicos 124, 125,126.... Você é demais!!!!!!!! Valeu!!! Bjao
Menina, conheci seu blog agora e conheci ele todinho, pois me identifiquei bastante, amoooo cozinhar e recemente fiz uns cupcakes para o chá de bebe da minha sobrinha que fizeram o maior sucesso e ja recebi dois pedidos para fazer eles de novo. Penso, como você, em ter meu bistrô, mas depois de passar em um concurso ou que me firmar como advogada, enfimm, fiquei feliz com as muitas dicas que encontrei aqui e já estou no site do sebrae para fazer todos cursos que eu puder, para já ir me preparando. Parabens pelo blog. bjus
Sam! Lindo o buquê!!!! Uma perguntinha: existe uma outra opção de bico prá fazer essas rosas? Queria fazer para o Dia das Mães, mas não tenho esse bico.... =( Bjs.
Sam, vc é abençoada! rsrs Estava lendo o post "do fundo do mar" e a menininha lembrou muito minha amada filha. Ela fará 5 anos em novembro e o tema será Penélope Charmosa (não me pergunte onde ela viu o desenho, rsrs, só sei que ela AMA essa personagem!). Eu mesma gosto de fazer as coisas e esse ano resolvi me aventurar nos cupcakes, seus vídeos vão me ajudar muito! Obrigada! Se tiver sugestões para o tema sou toda ouvidos e olhos!! kkkkk Xiii era um comentário e virou uma carta! Desculpa!
Sam nem preciso dizer que este buquê fez meus olhinhos bobos brilharem!!
ResponderExcluirMau posso esperar pelo vídeo *-*! haha
Beijinhos
Lindo!!!lindo!!!
ResponderExcluirSó podia ser você mesmo...
Bjs
Nossa..... que que isso Sam....!!!!!! Estou curiosa pra ver esse video.
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
pára tudo!!!!!!!!
ResponderExcluirdevo perguntar posso estou BOBAAAA:
-é de comer??? certeza???
Lindíssimo!
ResponderExcluirSam, cada dia surpreendo-me mais com suas fofurices!
ResponderExcluirQue lindoooo! Parabéns!
Vou aproveitar a idéia para a minha mamãe também!
Bjos
Eu quero o vídeo AGORA!! rsrsrs
ResponderExcluirLINDO, como tudo o que faz!
Sem palavras pra tamanha criatividade... Meu Deus!!!!!!!! Maravilhosoooo!!!!!
ResponderExcluirHumm mal posso esperar,vou ficar de olho ... bjs
ResponderExcluirLindo! Adorei!
ResponderExcluirEstou curiosa para ver como faz!
beijos Fernanda!
Paz do Senhor!!
ResponderExcluirSam minha querida... meus olhos brilharam quando vi esse buquê. O que é isso minha filha? rsrsr... Ficou lindo... Parabéns!!
Bjus no coração
Estou aguardando ansiosamente pelo post!
ResponderExcluirFaz um tempinho que acompanho seu blog, que ja me rendeu uma excelente manhã com as crianças fazendo biscoitos e elogios da sogrinha com meu bolo de cholocate com város coelinhos da páscoa de pasta americana! Obrigada por compartilhar seus conhecimentos e parabéns pelo trabalho tão delicado, original e da super simpatia que você transmite! Ler os posts é tão gostoso quando preparar essas receitas e dicas!
Sam, gostaria de aproveitar para perguntar se você conhece uma tal de "crumb coat", o que é, como fazer e etc etc etc. Vi nesses links do youtube: http://www.youtube.com/watch?v=2KvwwGRyHBg
Bjs
Valéria
Obrigada desde já!
Valéria
A cada dia uma nova surpresa.
ResponderExcluirQue coisa mais linda é essa?!
Estou esperando ansiosa o vídeo. ^^
Bjinhos, Sam fofinha.
Débora Belarmino
;*
Sam....sempre quis saber como se faz esse buquet...vc é demais!!!
ResponderExcluirViu..vc recebeu meu email???..preciso saber se o seu endereço é o mesmo daquele q vc me enviou o bico...estou com sua caixinha pronta pra mandar....só falta o endereço...te aguardo..beijos
To achando que na hora que vc postar o video, vai ter mais acesso do que o site da Receita Federal no ultimo dia de entrega da declaração do IR...Muito tensa a espera..Parabens! Vc é tudo de best...Bjs
ResponderExcluirLindo o buquê! Parece difícil, mas sei que no vídeo vai parecer facinho...rs. Bjs
ResponderExcluirMARAVILHOSO, só pra variar um pouco!!!!!!!
ResponderExcluirParabéns! Estou curiosa pelo PAP. Bjs
sam, que coisa mais lindaaaaaaaaaaaaa...ai se minha mãe estivesse aqui em Resende... bjosssss
ResponderExcluirOi, Sam! Fui eu que pedi, eu que te mandei o email.!!! Hahahahaha
ResponderExcluirMuuuuuuuuuuuuuito obrigada!!!!
Ensina a gente a fazer pétalas usando aqueles bicos 124, 125,126....
Você é demais!!!!!!!! Valeu!!!
Bjao
Lindo, perfeito!!!!!!!!!! Tbm estou curiosa! Tem dicas de embalagem para ele? Beijo e parabéns!
ResponderExcluirQUE GRAÇA, SAM. QUE CRIATIVIDADE!
ResponderExcluirQUEM FOI A LEITORA? PARABÉNS.
QUANTOS CUPCAKES VEM E PQUAL SERIA O PREÇO IDEAL PARA VENDERMOS?
BJKS,
CLARA
Menina, conheci seu blog agora e conheci ele todinho, pois me identifiquei bastante, amoooo cozinhar e recemente fiz uns cupcakes para o chá de bebe da minha sobrinha que fizeram o maior sucesso e ja recebi dois pedidos para fazer eles de novo. Penso, como você, em ter meu bistrô, mas depois de passar em um concurso ou que me firmar como advogada, enfimm, fiquei feliz com as muitas dicas que encontrei aqui e já estou no site do sebrae para fazer todos cursos que eu puder, para já ir me preparando.
ResponderExcluirParabens pelo blog.
bjus
Que idéia linda, estou emocionada com sua criatividade e delicadeza. AMO seu blog e todos os dias te faço uma visitinha...
ResponderExcluirBJKS
aiiiiiiiiiiiiii que coisa mais linda quero fazer tb !!!! rrsrsrrs aliás sempre quis fazer!! Vou tentar !!!
ResponderExcluirParabéns !!
vejo seu blog todo dia
bjs
Que lindo ! Criativo e deve ser uma delícia.
ResponderExcluirAguardo o video.
Adoro seu blog, sou sua fã.
Abraços.
Wal.
É REALMENTE LINDO,PARABÉNS..DA ATÉ DÓ DE COMER!
ResponderExcluirSam! Lindo o buquê!!!!
ResponderExcluirUma perguntinha: existe uma outra opção de bico prá fazer essas rosas?
Queria fazer para o Dia das Mães, mas não tenho esse bico.... =(
Bjs.
Cynthia, hummmmmmmmmm... agora você me pegou! Vou testar outros bicos e depois faço um update aqui informando. Bjks
ResponderExcluirSam, vc é abençoada! rsrs
ResponderExcluirEstava lendo o post "do fundo do mar" e a menininha lembrou muito minha amada filha. Ela fará 5 anos em novembro e o tema será Penélope Charmosa (não me pergunte onde ela viu o desenho, rsrs, só sei que ela AMA essa personagem!).
Eu mesma gosto de fazer as coisas e esse ano resolvi me aventurar nos cupcakes, seus vídeos vão me ajudar muito! Obrigada!
Se tiver sugestões para o tema sou toda ouvidos e olhos!! kkkkk
Xiii era um comentário e virou uma carta! Desculpa!
ola gostaria de saber qual o nome do bico que vc usou para fazer as flores do buquê?
ResponderExcluirgrata Andreia Lopes
andreiakirei@hotmail.com
Olá, usei o bico 1M da wilton. Bjks
ExcluirGracias por el tutorial.... excelente!
ResponderExcluir