Já contei para vocês que a vida é linda? Não?! Então vou contar! A vida é linda, charmosa e fofa! Hoje um belo arco-íris pintou o céu da minha tarde e eu que estava com a testa muito franzida de tanta preocupação fiquei namorando aquele coloridão e lembrando da minha irmã caçula, a Marcelinha, que assistiu mais de mil vezes "O mágico de Oz" (somewhere over the rainbow... daí o flashback) e D.E.C.O.R.O.U. todas as falas e dancinhas do filme e vez ou outra cita uma frase e caímos na gargalhada. Dei uma boa risada lembrando da peça rara!!! E logo minha testa já estava "desenrugada". Devaneios de uma terça sem graça!
Vamos ao material necessário para fazer a rosa:
- Bico 126 da wilton
- Saco de confeitar
- Cupcakes para decorar
- Paciência e coordenação motora (Há-Há-Há)
Sam, assisti a esses dois vídeos e fiquei encantada com sua habilidade. As duas opções de rosas ficaram lindas.
ResponderExcluirBeijos
Que mimo para a mamãe...fofo...sdd docê!!
ResponderExcluirNossa, que lindo e que habilidade, queria muito aprender a fazer decoração, mas como precisa ter coordenaçao motora, estou fora...kkkkk
ResponderExcluirParabéns pelo trabalho!
Bjs
Andreia Braga
Andréia, meu marido falou assim: se elas soubessem da sua coordenação motora, hein?! Porque eu sou super estabanada!!!! Hahahahahaha... tenta aí que é fácil o bico faz 70% do trabalho! Bjks
ResponderExcluirCarol, estava com saudades de você como está a filhota Milu? Bjks
ResponderExcluirNão tenho esse bico, tenho só o kit super básico da AVON que foi o que o meu dinheiro de formanda pôde comprar :~ ... Qdo puder comprar um kit melhor vou correndo tentar fazer xD
ResponderExcluirAdoro os tutoriais do seu blog!!!! Dá vontade de casar logo só pra ter uma cozinha pra cozinhar coisas gostosas hehehe ^^
Olá Sam, tudo bem?
ResponderExcluirQuero te parabenizar pelo blog!
Estava procurando dicas para confeitar e fazer as "voltinhas" nos cupcakes e cheguei aqui. Fiquei o dia inteiro no blog, acredita?
Sua iniciativa de passar seu conhecimento pra frente é fantástica! Precisamos de mais pessoas assim.
Muito sucesso!
Abraços.
Ah! Esqueci de falar! Uma dica para abrir os cupcakes para rechear... como comecei agora, estou usando coisas improvisadas, então, descobri no cortador de abacaxi (que estava no fundo da gaveta aqui de casa) um ótimo utensílio pra abrir a massa para rechear o cupcake. Fica a dica!
ResponderExcluirTipo esse: http://www.dipratos.com.br/detalhes.php?id=1751
Abraços.
Que lindo!!!
ResponderExcluirUma pena que eu ainda não saiba manusear esses bicos direito rs, mas eu chego lá!
BJS
Amei parabens!!!
ResponderExcluirMaravilhoso!
ResponderExcluirSuper obrigada pelo vídeo.
Lindo dia!
OI Sam .... vou tentar fazer essa rosa hoje mesmo...aafff..será q consigo??!!kkkkk...lindo lindo lindo...
ResponderExcluirOlha...como vc ainda nao me respondeu,vou mandar sua lembrançinha naquele endereço mesmo av duque de caxias ok??!!...
Parabens denovo...beijossss
Luziléaaaaaaaaaaaa!!! Quantas saudades!!! Você acredita que eu não recebi seu e-mail? Mas manda para esse mesmo do meu trabalho que é melhor!!! Bjks e saudades, Sam
ResponderExcluirSam, suas artes são simplesmente maravilhosas. Parabéns pelo trabalho!!!
ResponderExcluirBeijinhos
Eeee...que bom ver sua resposta!!!!!Então esta explicado...o email não chegou...aafffff...e eu aqui na angustia...kkkkk
ResponderExcluirEntão tá vou mandar hoje mesmo...espero que goste...rsrsrsr
Amo sempre tudo nesse blog.....e principalmente vc....fique com Deus querida...beijosssss
Ai, Sam! No video parece super fácil, com suas mãos hábeis girando o cupcake até ele se transformar de bolinho delicioso e bonitinho em "Priscila, a rainha do deserto".
ResponderExcluirEu adorei "ver" como se faz, mas ainda acho que tenho 2 mãos esquerdas rsrsrs.
Imagine só se já não me peguei fazendo uma varredura mental na despensa para poder fazer um teste no sábado e, se der certo (aqui, imagine figas, trevos, mandingas mil)colocar um bolinho desses na cesta de café da minha mãe... Já tô em pânico!
Mais uma vez, super obrigada por dividir suas técnicas e parabéns por todas as coisas lindas e gostosas que vc faz.
Beijos
Sam queridíssima, eu tenho uma dúvida, fiz umas rosas um dia desses pro baby-chá de uma amiga com chantily e os cupcakes ficaram uma graça, mas vendo agora a tua rosa, me surgiu a questão, o buttercream segura melhor o desenho do bico ou é impressão minha? pq aqui onde moro é inviável usá-lo devido ao calor melequento que faz. Bjs!
ResponderExcluirLuciana, o buttercream quando no frio segura que é uma beleza! Eu gosto muito. O Chantilly perde a forma mais rápido pois ele é muito aeradinho. Tenta com merengue firme e depois, se quiser, dá uma queimadinha com maçarico. Fica um luxo! Eu não gosto de usar chantilly pois o acho muito perecível e "mimado". Há, há, há... Bjks
ResponderExcluirFicou lindo!
ResponderExcluir=)
Adorei e estou encantada por seus cupcakes, lindossssssssssss.
ResponderExcluirQual receita você usou para ele ficar perfeitinho, plano e fofinho??
Posso substituir o aç~ucar de confeiteiro pelo impalpável?
Beijos
Sam seu comentário é demais. Segunda dia 25/4 depois de um super feriado emendado com final de semana, meu filho já estava com a velha frase 'eu não quero ir para a escola' (vida de mãe que trabalha é isso. Mãe no trabalho e filho na escola por tempo quase integral) e ao sair no quintal, já todo emburrado viu um magnífico arco íris, e até esqueceu que estava bravo. A natureza é assim. Aproveite e deixe as rugas na testa para depois. Parabéns pela maravilhosa rosa, eu vou tentar. Abraços.
ResponderExcluirSAM, SABE O QUE EU USO PARA FAZER A ROSA DO PRIMEIRO VIDEO, ANTES DE COLOCA-LA NA BOLA DE ISOPOR? GLACÊ REAL. NÃO MELECA NADINHA!!! FICA DURINHO, MAS NEM TANTO. FAÇO SEMPRE ASSIM.
ResponderExcluirFICA AÍ A DICA.
BJS
Por quanto vc aconselha a vender esse com 15, Sam?
ResponderExcluirBjks,
Mariana
Mariana, acho que de 80 a 100 reais tá de bom tamanho! Bjks
ResponderExcluirOlá Sam!
ResponderExcluirParabéns pelo seu blog! Adoro passar por aqui ver suas dicas maravilhosas!
O vídeo da flor tá muito lindo e sua voz é muito fofa!:)Tomara que eu tenha essa habilidade.. rsrs!
Será que dá pra fazer as flores com outros ingredientes?
Bjos
Tamara, não dá para substituir o glaçúcar (também conhecido pelo açúcar de confeiteiro em alguns países) pelo açúcar impalpável que contem amido em sua composição. Não fica legal. E a receita de baunilha que usei é a receita de baunilha perfeita que está aqui no blog. Bjks
ResponderExcluirSaaaaaaaaa que lindo.Adorei, quem diria que eu seria a fonte de uma das suas receitas e mais, justamente com o MAGICO DE OZ. Por falar nisso, outro dia ao comentar com minha amiga do trabalaho sobre uma receita com sementes de papoula , logo comecei a citar uma das frases do filme : " papoula, papoula, papoulas farão com que vcs durmam"! kkkkkkk , não preciso nem dizer que ela me achou, no mínimo, louca! Não é por nada não , mas sei que temos muitas história a serem transformadas em doces... que tal.... algo SUAVE , hein???????? Je T'aime!
ResponderExcluiressa rosa arasa! Tentei fazer aqui em casa dia desses. Eu achei horrenda, uma amiga achou linda. acho que fico com a opinião dela.
ResponderExcluirhahahaha
beijo, lindona! E A NOSSA VIAGEM, HEIN? ;D
Linda esta rosa vou tentar fazer.
ResponderExcluirBeijocas e fique com Deus.
Só posso definir seu trabalho com uma palavra:
ResponderExcluirM A R A V I L H O S O !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Por favor, continue nos ensinando!
Beijos
Sam, seu blog e fantástico!!!! Parabéns e muito obrigada!
ResponderExcluirEu fiquei muito interessada em corantes naturais, tal como o de beterraba. Você poderia indicar outras cores nessa mesma linha? obrigada, Beijos
Carol, foi você quem me mandou um e-mail sobre corantes naturais? Se sim eu os respondi ontem a noite. Eu uso corantes naturais de chás, cenoura e beterraba liofilizados, flores comestíveis como o hibiscus... mas é tudo muito impreciso e precário dado a dificuldade de achar ingredientes no Brasil no entanto eu achei bons corantes naturais na Inglaterra na loja Squires Kitchen. Bjks
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