Eu tenho um desejo secreto de um dia ter toda a graça e conhecimento de Ron Ben Israel. Eu sou apaixonada pelo trabalho dele e já tive a "coragem" (é muito lindo e dá pena!) de experimentar um bolo dele e pude comprovar que além de lindo é gostosérrimo! E nessa minha busca por flores e adornos perfeitos de açúcar me deparei com o Nelson do The king Cake e naquela minha ida para Sampa acabei fazendo uma aula particular com ele e amei! Amei, amei, amei! Essas flores que ilustram o post eu quem fiz na minha super aula. É um curso muuuuuuuito cheio de técnicas, o Nelson é perfeccionista ao extremo e ensina tudo nos mínimos detalhes. O que eu achei mais bacana é que ele é apaixonado por flores vai nos hortos, no CEAGESP, estufas, em exposições e analisa ele ao vivo e de perto para reproduzi-las com a mais pura perfeição. Eu gosto de gente que ama o que faz, que entende do riscado e produz amor em vários formatos.
Dá uma olhada nos bolos do Ron Ben Israel
Isso é uma obra-de-arte! Perfeito, Sam! Parabéns! Você é super talentosa!
ResponderExcluirE quanto aos bolos... que riqueza! Belíssimos!!!
Beijocas e uma ótima semana!
Cintya Maria
Nossa!!!!! estou de boca aberta. Coisa mais bela, é de comer?...rs... brincadeirinha.Vc chega lá. Parabéns.
ResponderExcluirBom dia!!!
ResponderExcluirLindas essas obras de arte.
Bjinhuxx carinhosos.
♥ TAMI ♥
Sam assim vc me mata! que maravilha!! serio amei, ficaram perfeitas, achei q fossem de verdade. *-*
ResponderExcluirParabens mesmo!!!
Sam, adoro o trabalho do Nelson... ainda não tive oportunidade de fazer uma aula de flores com ele, mas em breve farei... adoro fazer flores, e quando conheci o Ron fiquei encantada com o que ele produz...
ResponderExcluirParabéns, suas flores ficaram lindas...
bjs
Oi Sam,
ResponderExcluirTambém sou uma super fã dos trabalhos do Nelson. Espero poder em breve ir a Sampa ter uma aula. Suas flores já estão de profissional.
Bjs
Uau!!!!Mil vzs: Uau...!Por tudo....pela beleza de suas obras de arte e,mais:dia 1.º/10 é dia de Santa Terezinha do Menino Jesus-conhece a história dela?- e comecei a novena dela naquele dia e acabei de receber minha rosa...Muito obrigada,Sam!Como,já disse,por tudo!Que Deus encha seu rosto de alegrias,querida!
ResponderExcluirPERFEITAS!!!
ResponderExcluirParabéns mesmo, ficaram lindíssimas!
Bjos
Perfeitas!!! Ficaram lindas!!! Você fez uma aula só e já teve este resultado?!
ResponderExcluirParabéns!!!
Parabéns Sam, as sua flores estão lindíssimas!!!
ResponderExcluirBoa semana pra vc, bjos...
Nossa, muito bonito! Parabéns!
ResponderExcluir=)
Passei para conhecer suas fofurices.Nossa cada obra de arte, meu Deus que prefeição.
ResponderExcluirBjoks
Nanda
Olá Sam!
ResponderExcluirHá dias tento comentar aqui e não consigo. Tenho acompanhado as postagens e cada vez mais fico encantada com a sua perfeição em fazer as coisas e passar aqui. Parabéns!!
Abraço,
Ley Freitas
Lindas! pena que eu não consigo achar um curso desse aqui em bh.
ResponderExcluirMeu Deus, quando eu crescer quero ser igual a você!!!kkkk Que linnnnndo! Realmente, esse é o meu sonho, quero trabalhar com isso, quero fazer flores assim, bolos lindíssimos pra fazer muita gente feliz (inclusive a mim). Parabéns coração, você tem muuito talento! Bjks
ResponderExcluirARRASO!
ResponderExcluir(amo o trabalho do Nelson e do Ron. Mega fã mesmo!)
Ei Sam ! A tempos espio seu blog na surdina mas hoje resolvi comentar! Primeiramente para lhe parabenizar pela disposição em compartilhar! Nessa área as pessoas escondem conhecimento temendo a concorrência, mal sabendo que quem divide na verdade multiplica! Também gostaria de saber quanto vc pagou pela aula particular com o Nelson! Sou alucinada com o trabalho dele mas as agendas dos cursos nunca batem! Flores de açúcar sao uma obra de arte né?
ResponderExcluirMais uma vez parabéns pelo blog! Sucesso na Bahia! Salvador é o melhor lugar do mundoooo! Acredite-me, morei 6 anos ai!
Abraços!
Amiga Sam, primeiramente amo td que vc faz e escreve, gostaria muito de te fazer um pedido, teria como vc me enviar uma receita para bolo a ser coberto com pasta americana? pois vi que eles tem que ser um pouco firme e os meus sempre ficam muitos secos e não saborosos, mais também com um custo menor, pois cobro barato. Desde já agradeço muito. Amo Vc!!!
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