Desculpem o sumiço mas eu estava precisando colocar a cabeça no lugar. Durante essa minha pausa tive mil idéias para o blog, estudei muito, comprei livros interessantes e algumas coisinhas vão mudar por aqui gradativamente (para melhor!). Vamos ao que interessa e ao longo da semana conversamos mais um pouco sobre mudanças. Como o prazo está curtíssimo para o dia dos namorados e para as festas juninas pensei em unir os dois mas como são propósitos tão diferentes "queimei minha mufa" até que lembrei do que eu mais gostava nas festas juninas "Correio elegante". Quando eu era adolescente tinha sempre um grupinho badaladérrimo de meninas que faziam o correio elegante e fazer parte da equipe era bem difícil. O grupo começava a se reunir em março para elaborar os cartões, decorar as cestas e pensar em frases prontas (estilo trash) para os cartões! No dia o coração batia forte pois rolava aquela competição básica de quem vendia mais e tal. Mas o melhor era o dia seguinte todas as participantes se reuniam (junto com os docinhos que sobravam da festa) para fofocar quem mandou "o que" para quem e as devidas reações! hahahahahahaha.... a ideia é espalhar corações e bilhetinhos apaixonados pelos cupcakes ou não, vai que você quer fazer um correio DESelegante?! Tem espaço para tudo... não se esqueçam que amendoim pode apimentar bem o dia dos namorados reza a lenda que é afrodisíaco! Hahahaha... tô toda saidinha hoje!
A receita pede manteiga de amendoim e se você quer um bom conselho compre a nacional Santa Helena e se não achar compre uma importada e se não achar faça a sua (dá uma lida aqui nesse post do excelente blog Baunilha e Chocolate). Não caia no conto do vigário e compre aquela pasta de amendoim que vem naquele pote tipo de margarina. É ruim e eu te garanto!
Cupcake de Paçoca
Com adaptações daqui
Rendimento 12unidades
- 1/2 de xícara de manteiga (receita original pedia 1/3)
- 1/3 xícara de manteiga de amendoim (receita original pedia 1/2)
- 1 e 1/4 de xícara de açúcar mascavo
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3/4 de xícara de leite
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato
- Doce de leite para cobrir e paçoca esmagadinha para dar aquele tchan!
Modo de preparo
1) Pré-aqueça o forno a 180°. Coloque as forminhas na assadeira de cupcake. Peneire os ingredientes secos separadamente.
2) Na tigela da batedeira misture o açúcar mascavo, a manteiga de amendoim e a manteiga. Bata bem em velocidade média até ficar clarear e ficar fofinho (uns 2 minutos).
3) Acescente um ovo de cada vez batendo bem após cada adição.
4) Alternadamente junte a farinha e o leite a massa bata bem mas não muito! Apenas o suficiente para torná-la homogênea.
5) Por fim e de preferência a mão junte o bicarbonato e o fermento misture bem.
6) Preencha 3/4 da massa e leve para assar na grade do meio e bem no meio do forno por 25 minutos. Faça o teste do palito.
7) Deixe o cupcake esfriar na assadeira por 5 minutos e depois transfira-o para uma grade para terminar o resfriamento. Umedeça o seu polegar e pressione delicadamente o centro dos cupcakes para formar leve uma cavidade vamos fazer uma pocinha de doce de leite ali! Uhuuuuu!!!
8) Espere esfriar e coloque uma colher de doce de leite pastoso em cada depressão se preferir faça voltinhas com um doce de leite firme. Cubra com paçoca esfareladinha e pronto!
P.s. Fiz algumas adaptações na receita para ficar do jeitinho que a gente gosta aqui no Brasil.
Como não podia faltar o meu lado sadomasoquista! hahahaha!!!
Metade da maldade
Nossa, deve ser delicioso!!!
ResponderExcluirOi, Anna. É muito bom e lá no fundo o bolinho fica com um gostinho de cajuzinho! Muito bom e o cheirinho de amendoim pela casa?! Bjks
ExcluirOi Sam!
ResponderExcluirQue delícia termos vc de volta!!!!!!!!!!!
Senti muito sua falta!
Amei o post!
Bjs
Oi, Juliana. agora que já coloquei minha cabeça no lugar posso me concentrar no blog de novo! Bjks e obrigada
ExcluirPRIMEIRA VEZ QUE VEJO ALGO NOVO NO SEU BLOG.DESCOBRI TEM POUCO TEMPO E A SENSAÇAO QUE TENHO E DE QUE ESTOU SENDO APRESENTADAA VOCE. AMO TUDO O QUE VOCE FAZ, ESTOU INICIANDO O TRABALHO COM OS CUPS E VOCE ME ESTIMULA, APESAR DE ACHAR SUPER DIFICIL ENTRAR NO MERCADO.
ResponderExcluirGraziela, não é difícil entrar no mercado, não! Você tem que achar o que você gosta e sabe fazer bem e seguir em frente. No início é trabalho de formiguinha. Não fica nessa onda de difícil, não! Vai fundo! Bjks
ExcluirE essa forminha charmosinha, compro onde???
ResponderExcluirCanudo de papel é pra que??? (geeente, me atualiza!) hahahaha...
ExcluirTo com várias novidades, cupcakes diet, sem gluten, sem lactose, integrais, tudo de bommmm... Além dos já tradicionais. To LOUCA pra experimentar essa delicinha de amendoim que eu simplesmente AMO tudo "corocante"...
Oi, queridaaaaaaa! Como você está? E os doces?! Eu comprei numa lojinha do Tanlup http://vanillaoutlet.tanlup.com/ acho que o estoque dela acabou. Mas fica de olho que volta e meia aparece um vendedor no elo7 e no tanlup que traz um montão desses copinhos e canudos fofos de papel e vende por preços maravilhosos e desaparece e depois aparece de novo e tudo acaba muito rápido. Essa loja que indiquei é foférrima e muito bacaninha tem muita coisa legal! Bjks
ExcluirCanudo de papel é só para enfeitar! Hahahaha... é lindo! Cupcake diet é maldade! hahahaha... Bjks
ExcluirCanudo de papel é só para deixar a decoração mais fofa!hahahaha... E cupcake diet é maldade, hein?! Bjks
ExcluirEsqueci de dizer, que adorei a idéia do cupcake!Parece delicioso! Ai que bom ter vc de volta!!!!!!!!!
ResponderExcluirQue bom que você voltou!!
ResponderExcluirBjs, Gabi.
Sam que saudades ..... bom te ver de volta, já estava um "pucadin" desanimada com o seu chá de sumiço no blog. Adorei a dica e vou fazer com certeza este cupcake de paçoca, amooooo!
ResponderExcluirVê se não some!! Beijokas ..... Ana
Ana, fica desanimada, não! E não vou mais sumir... eu acho! hahahaha... Bjks
ExcluirOba!! Que bom que vc voltou!Bjs
ResponderExcluirEstavam fazendo falta as suas fofurices! Que bom!
ResponderExcluirVou fazer já! Hummmmm...
ResponderExcluirQue bom que vc voltou!Estava com saudades e também preocupada...
ResponderExcluirBjinhos!
Muito feliz que tenha voltado! seus posts me inspiram!
ResponderExcluirbjo
Sammmmm....minha queridaaa....quanta saudade de vc e suas fofurices....vc não pode nos abandonar assim hein menina!!??...eheheheheh....
ResponderExcluirMAs que bom q esta bem e esta voltando com toda força...a-mei essa receita ..assim q achar a tal manteiga de amendoim vou fazer e o detalhe dessa forminha fofíssima tbem....linda...já anotei aqui o site q vc indicou pra amiga lá de cima viu??!!...rsrsr...
Mas isso aí....bom retorno...estamos felizes com vc aqui....e super beijo no coração!!!!
Luziléa, como vai a sua voltinha? Se você não achar a manteiga dá para fazer coloquei um link de um site de confiança (bem datada!) que deu uma receita bem fácil! Bjks
ExcluirNem acredito que vc voltou Sam!!! Muito bom ter suas novidades e seu bom humor de volta no blog!!! Abraço
ResponderExcluirHum! Posso nem imaginar o cheiro.... Se o de churros já deixa a casa totalmente perfumada, imagina esse.....
ResponderExcluirAdoro suas receitinhas! Todas perfeitas e dão super certo . Parabéns! Sou sua fã.
Beijos
Aline Amorim
Aline a minha vizinha bateu na minha porta para saber o que eu estava fazendo de gostoso! O cheirinho que fica pela casa é maravilhoso! Bjks
ExcluirSam, que sumiço! Achei que tivesse desistido do blog , depois que foi para Bahia....
ResponderExcluirDesistir, nunca! Esse blog é o meu xodó! Bjks
Excluirque bom que vc voltou,estava ansiosa para ter receitinhas novas e novidades!
ResponderExcluiradoro paçoca e deve ficar deliciosa essa receita..bjos
semprefuicompulsiva.blogspot.com
Paçoca é uma delícia, né?! Eu coloco até na canjica nessa época do ano! Bjks
ExcluirQue bom que vc voltou!!!! Estavamos orfãos de um bom cupcake e de uma boa prosa... Beijo grande, Renee.
ResponderExcluirRenee, que fofa você! Vamos prosear muito! Bjks
ExcluirAté que enfim vc voltou!!! rsrsrs
ResponderExcluirBjs e bom retorno, cheio de gás!!! :)
Vc não existe! além de voltar trouxe o cupcake que eu tanto mentalizei nos ultimos dias, muita fofurice pra uma pessoa só =D
ResponderExcluirSam, que bom que voltou, virei sua fã incondicional...boas vindas!!
ResponderExcluirNão tem ideia de como aprendi sobre cupcakes com você, sobre massas, recheios, coberturas, bicos de confeitar, os faço de olhos fechados hj e estão ficando cada dia mais bonitos, não tinha a mínima experiência em confeitar...Obrigada por tudo que posta aqui.
Beijos
Boa semana
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Ana, sua fofa! Por nada eu quem agradeço a presença! Bjks
ExcluirOi Sam, que bom que vc voltou!!! Estava sentindo sua falta ... logo que comecei a acompanhar o blog teve a sua mudança ...saudades!!! Bjos P.s. Adorei a receita vou fazer esse final de semana
ResponderExcluirSam, virei sua super fã!!!!
ResponderExcluirobrigada por compartilhar suas ideias!!!
bjs
Sam!!! A sua volta é um alívio para suas fãs, pensei que vc tinha nos abandonado sem dar "adeus", que bom que eu estava redondamente enganada...rsrs! E o seu retorno foi em grande estilo, com direito a um cupcake de fazer qualquer um salivar de vontade, dentro de uma forminha muito fofa! Sam, vc conseguiu juntar o Dia dos Namorados e as festas juninas sim, e com muito humor e dos bons! Esse post ficou apropriadíssimo...rsrs...
ResponderExcluirDepois conte prá gente como está sendo sua vida aí na Bahia, espero que vc esteja muito feliz com a mudança. Um beijo enorme!
* Sua letra é linda!!!
Luuuuuuuuuuuuu, tantas saudades! Como está a sua glicose?! Jamais abandonaria sem dar um adeus! Imagina! Hahahaha... Vou contar como anda a minha vida e a minha imensa dificuldade em me adaptar na cidade grande outra vez! Quanto a letra... fiz muita caligrafia! Sou do tempo que ela não era proibida como nos dias de hoje mas sim obrigatória!hahaha... Bjks
ExcluirAhhh que bom , fiquei feliz por voltar a postar... ja até decorei o site todo.. hahaha leio todo diaa.. e amo de paixão.. e queria muito uma receita pras festas Juninas... bjao e não nos abandone mais hein!@!@ rs
ResponderExcluirOlá Sam, obrigada pela volta!!! Faz tanta falta ...
ResponderExcluirsaudades!!! Receita perfeita para o são joão.
P.s. Sugestão para o São joão, viaje para o interior da Bahia, tudo de bommmmmmm rsrs Bjus
Gisélia, tô namorando as cidades e vou escolher uma cada hora uma pessoa me fala algo diferente. Sugestões?! Bjks
ExcluirSan tem 1 més que entrei na onda dos Cakes.. e menina deu muito certo e tenho que te agradecer muitooo, porque aprendi muito no seu blog , o seu carinho ao passar a sua experiencia e conhecimento é impar...so posso dizer ADOOOROOO ESSE BLOG..rss Bju
ResponderExcluirKatia, obrigada pelo carinho! Obrigada de coração! Bjks
ExcluirOlá Sam, welcome back!!!
ResponderExcluirHummm não tem como ficar ruim!!esse sabor é maravilhoso!!!
Sempre entro aqui para pegar alguma receitinha, matar saudades da Ramona(adoro quando posta notícias dela, tenho uma labradora atrapalhada também)....
Eu também estou de mudança de novo...a terceira casa em menos de 2 anos... meu marido ja falou q é melhor comprarmos uma tenda e aprendermos a ler mãos....rsrsrs
Cíntia, bem vinda ao clube dos ciganos! Esse negócio de mudar é pirante!!! A Ramona está uma graça e foi a primeira a se "baianizar". Ela deita na rede da varanda para pegar uma brisa, passeia pela orla e toma uma água de coco... tá com uma vida de rainha e adorando! Esses nossos bichinhos são uma graça... Bjks e boa sorte na mudança!
Excluirq linda a ramona, já posso imaginar...rsrsrs
Excluirobrigada... bjinhos!!!
Oi, Sam!!! Que saudade, que bom vc ter voltado! adorei o post de hoje e vou fazer com certeza!!! Bjos mil!!!
ResponderExcluirSam!!!!!
ResponderExcluirEstou quase dando pulinhos de alegria pela sua volta!!!!rsrsrsrs
A gente fica se sentindo meio íntima (rs) e eu fiquei super preocupada com vc...acredita q eu quase escrevi pro seu irmão no facebook!!! kkkkkk totalmente dramática!!!!
Bom, adorei a idéia do cupcake de paçoca e já estou ansiosa pelas próximas notícias!!!!!
beijocas
Ai, querida! Mil desculpas... mil desculpas mesmo! E meu irmão nem me falou nada vc acredita?! Muito obrigada pelo carinho e preocupação. Eu tô bem só lutei e muito para me adaptar a cidade grande! Só isso... Bjks
ExcluirOi Sam, que saudade!!! Que bom vc ter retornado!!! Adorei o post de hoje e com certeza vou fazer! Bjos mil!!!
ResponderExcluirSAM, QUE BOM VER SUAS RECEITAS NOVAMENTE!
ResponderExcluirSERÁ QUE AO INVÉS DE MANTEIGA DE AMENDOIM, USAR A PRÓPRIA PAÇOCA FICARIA BOM?
BEIJOS
FERNANDA
Fernanda, a paçoca triturada grosseiramente pode ir em uma receita de cupcake de baunilha por exemplo como complemento tipo gotinhas de chocolate mas não pode substituir a manteiga de amendoim nessa receita pois ela precisa dessa gordura da manteiga em sua fórmula. Bjks
ExcluirViva!!!Menina que saudade, você fez falta. Como está a vidinha? Estava pensando em você hoje, dia dos namorados chegando e eu pensando, ah que falta faz a Sam. Bem vinda de volta! Bjs
ResponderExcluirOi, Regina. Agora a vida por aqui está ótima! Aos poucos tudo vai se encaixando... Bjks
ExcluirOi Sam, que bom que voltou, estava com saudade. Me diz uma coisa, onde vc acha essa forminhas?? tem algum site que vc compra?? beijokas
ResponderExcluirOi, Talita. Comprei no Vanilla outlet. No etsy também tem mas tem aquela complicação alfandegária que as vezes assombra nossas encomendas. Bjks
ExcluirMuito bom ver vc de volta.... corri todos os posts para encontrar notícias da Ramona... estava preocupada se vcs tinham se adaptado à Bahia..... não sei onde vc morava antes, mas imaginava o lugar pelo que vc descrevia... e adorava... Felicidades para vc, Sr. Pudim e Ramona....
ResponderExcluirOi, Eu morava na região sul fluminense no pé das agulhas negras. Agora vida urbaníssima e nova. Vou me adaptando aos poucos... Bjks
ExcluirSam
ResponderExcluirQue saudade dos seus post adorei o cupcake de paçoca vou fazer pras festas juninas. Queria saber que doce de leite você usou que é ão escurinho parece até um caramelo.
Beijos
Erika
Erika, usei o La Salamandra argentino. Ele gostinho de caramelo. É uma delícia. Bjks
Excluirsaudade de vc menina!!!!! bjs tatiana zakhia
ResponderExcluirsaudade de vc menina. como está a vida por ai??? bjs
ResponderExcluirTatiana, a vida está tomando seu lugar finalmente. Já estou adaptada. Bjks
ExcluirOi Sam!!! garota, eu sou nova por aqui e tomei a liberdade de passear por todos os posts, fiquei apaixonada...não consigo mais ir pra cozinha sem antes confirmar se voce teria feito assim também...isso de blog vicia né hehehehe, (e eu estava preocupada com seu sumiço, achando que voce ja teria sido abduzida pela baianidade local ficando só na rede curtindo a brisa, deixando a vida passar...)brincadeiras a parte, quero te agradecer pela dedicação, carinho e esmero. O Blog é lindo, mais, é delicioso!!!!Obrigada de coração!!!Pelas receitas e pelo carinho!!Bjsss
ResponderExcluirCamilla, mudança não é fácil não! Essa então foi dificílima! Obrigada pelo carinho! Bjks
ExcluirSam!
ResponderExcluirPessoa mais fofa do mundo! Que bom que você voltou! Eu já estava preocupada e como muitos, achando que você tinha se esquecido de nós... Quase todos os dias visitava o blog e estava ficando muito triste. Até comentei com meu marido:" E agora, como vai ser, sem a Sam para me inspirar? ". Depois, comecei a ficar realmente preocupada: " Meu Deus, e se aconteceu alguma coisa com ela e a gente nem está sabendo? "... Graças ao bom Deus você voltou... E para felicidade geral de formiguinhas, com uma super receita! Meu marido adora amendoim, e agora já sei o que vou fazer para ele no Dia dos Namorados. Quero ver se esse cupcake vai bater o de churros ( o preferido dele, dentre os muitos outros que aprendi a fazer com você! ).
Sam, meu oráculo, estou muito feliz com o seu retorno!
Welcome back!
Beijos!
Priscila, obrigada pelo carinho! Acho que o maridão vai apaixonar por esse pois quem é fã de amendoim fica caidinho por esse cupcake! Bjks
ExcluirSam que saudades dos seus posts, das suas receitinhas maravilhosas e principalmente das suas dicas... quase uma aulinha on line!! otimo retorno.. o presente e nosso!!
ResponderExcluirOi, Kenyta. Estava com saudades também. Bjks
ExcluirSam, que bom que tu estás de volta, guria!! Descobri teu blog por acaso e desde então não consegui mais parar de testar as receitas. TODAS dão certo!!!! Tenho duas filhas que também estão amando fazer cupcakes! Fiquei muito preocupada com teu sumiço, mas agora feliz e aliviada porque estás de volta. Já me sinto tua amiga, afinal quantas coisas boas tu compartilha com a gente! Obrigada por estar aqui! Grande beijo, bom retorno!!
ResponderExcluirP.S. Como é difícil de encontrar produtos de qualidade em Porto Alegre - RS!!! Agradeço muito pelas dicas de "onde encontrar". Bjssss....
Ana, Carol e Bianca
Oi Sam! Eu sou a Miriam, esposa do Breno que tb servia em Resende e tb estamos em Salvador esse ano, sabe?! Sempre dou uma passadinha aqui e tinha estranhado seu sumiço...até comentei com o Breno pra ele ligar pro sr. Pudim rsrs. saiba que tem sido mtoooo difícil pra mim se adaptar tb...bate uma deprê, um chororô de vez em quando. E o pior é q não temos amigos aqui :( Espero que vcs tenham dado mais sorte que a gente :) Pq tem sido bem difícil! Continue nos cupcakes, de repente uma hora até farei uma encomenda ;) bjos!!!
ResponderExcluirMiriam, minha querida compartilho com você os mesmos problemas. Mas resolvi virar a página porque do jeito que eu estava não dava para continuar. Vamos combinar um cineminha? Ou um almocinho aqui em casa com muita sobremesa gostosa? Vou falar para o Sr, Pudim ligar para o Breno. A gente fica sempre de ligar mas o Sr. Pudim tem trabalhado até aqui e passa o final de semana dormindo (isso quando ele tem final de semana) Vamos espantar juntas a solidão! hahahaha... Te ligo essa semana. Bjks
ExcluirOi Sam! Que bom que vc retornou...estou lendo os posts do seu blog a um tempo, mas ja tava sentindo falta de coisas novas...
ResponderExcluirEstou montando um ateli~e de doces personalizados, e to seguindo mtas dicas e receitas postadas por vc. Agora mesmo entrei para procurar uma de brigadeiro com morango, para uma amostra que quero fazer...Espero mais novidades...bjs!
Oiiiii Sammm!!!Meu nome é Luciana e moro no Japão =)
ResponderExcluirNossa ,eu descobri o seu Blog e sou muuuuuuitoooo mais muuuuuitooo mesmo sua fã!!!Hihihi... Eu sigo o seu blog e sempre dou uma passada aqui pra ver se vc voltava!!!Rss.. Queria te agradecer por passar essas receitas M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A-S pra gente e com todo esse carinho que vc coloca em cada post... Olha que eu já vi outros Blogs,mais igual ao seu NÃO há!!Haha... (Não tô puxando saco!!É verdade!!) Eu queria te fazer umas duas perguntas,e se vc puder me responder,eu ficaria muuito felizz!!A primeira é que o meu bolo do Devil´s Food,não deu certo =(... Muchou e ficou parecendo que eu tinha colocado muuuuita manteiga,sendo que eu fiz a receita certinha,medi e pesei os ingredientes certinhos... Poxa,quando eu olho esse bolo,eu morro de vontade de comer ele =) A xicara que vc usa,qual é a medida?? 200?? E a outra é que a minha ganache de chocolate branco,nunca dá certo =( Eu faço com o creme de leite fresco e já tentei fazer duas vezes e ela fica parece uma coalhada.. Poxa,só vc pra tirar essas duvidas que ficam martelando na minha cabeça sempre...
Oi, Luciana. Minha xícara é de 240ml. Talvez o problema esta aí... Tô pensando aqui na sua ganache... experimenta diminuir a quantidade de creme de leite fresco pois na receita do video eu usei uht que tem uma porcentagem de gordura muito menor. Vc faz aquele processo direitinho pica o chocolate e depois acrescenta o creme de leite quentinho? Bjks
Excluirsam que saudades amiga ameiii vou fazer na festinha do davi
ResponderExcluirbjusssssssss
Oi Sam....entrava todos os dias no seu blog pra ver se você tinha dado as caras por aki...que bom que voltou!!!ahhh...adorei as forminhas que usou no cupcake de paçoca....bem diferente e com carinha de festa junina misturada com dia dos namorados mesmo...!!
ResponderExcluirOi Sam...Eu entro todos os dias no seu blog e nos ultimos tempinhos esperando voce dar as cara por aki!!!Que bom que voltou!!!
ResponderExcluirAh....adorei as forminhas que colocou nos cupcakes de paçoca...lindas...tem carinha de dia dos namorados misturado com festa junina mesmo!!!!Bjus pra ti!!!!
Sam, minha fofa... Você já volta lendo meus pensamentos!!! Hahahahaha... Eu estava mesmo querendo tentar uma receita assim, com amendoim... Hummmm... Já estou até sentindo o cheirinho,rs... Eu te pedi outro dia uma idéia de cobertura que não tivesse lactose e v me falou do merengue... Foi um super sucesso, ficou delicioso e não é tão difícil de fazer como eu imaginei! Obrigada por ter voltado e por ser tão fofa... Que Deus te abençoe e guarde nesses momentos de adaptação, te ajudando a ter dias inspirastes e cheios de alegrias! Um beijão enorme! ❤
ResponderExcluirQue bom que deu certo! Fico muito feliz. Bjks
ExcluirOi Sam! Que saudade de ver vc por aqui... Outro dia eu te pedi uma receita de cobertura sem lactose e vc me deu a idéia do merengue... Foi mais fácil de fazer do que eu imaginava e fez um super sucesso!!!! Vc sempre ajudando com tanto carinho... Desejo que Deus te abençoe na adaptação à nova cidade, que te conceda muitos momentos inspirações e cheios de alegria... Vc é muito especial e quero te "ler" feliz!!! rs... Milhões de beijos fofos e carinhosos!!! ❤
ResponderExcluirQue bom que você voltou, estava com saudades de você e de suas receitas maravilhosasssssss!!!! Bjs
ResponderExcluirSam,
ResponderExcluirQue bom que vc voltou com novidades! Conheci seu Blog nesse meio tempo que vc estava away, fuçando no google sobre Ganache!!! E eu me apaixonei pelas histórias, pelo bom humor e pela paixão que existe em cada post (ACREDITE, EU LI TODOS). Até mandei um email parabenizando pelo trabalho. A verdade é que até eu, que nunca havia dado as caras por aqui já tava preocupada com o sumisso. Entrei praticamente todos os dias, desde que eu descobri seu blog para ver se tinha nova postagem ahahaha.
Estou feliz que voltou e dizer que já fiz duas receitas que vc postou aqui - Devil's food cake e ganache!
Bjos
Raquel, sua fofa! Muito obrigada! Muito obrigada, mesmo! Fico muito contente com comentários iguais aos seus significa que estou no caminho certo;) Bjks
ExcluirSam querida!
ResponderExcluirNossaaa! Fiquei super mega ultra feliz com sua volta ao blog... (ja deu p notar q todos estavam morrendo de saudades né?!)
Espero que esteja gostando daqui de Salvador... é uma cidade meio caótica, mas é legal, acredite! rs
Adorei essa receitinha... vou testar logo logo!
Bjooos!
Germana, bota caótica nisso! Eu estou descobrindo Salvador aos poucos. Depois do choque inicial, afinal saí do interior para a cidade grande, estou começando a me sentir confortável. Bjks
ExcluirQUE OTIMO TER VC DE VOLTA SAM. EU NAO SOU MUITO FÃ DE AMENDOIM, E TODA RECEITA QUE TEM AMENDOIM, EU TROCO POR OUTRA COISA. MAS ESSE SEU CUP CAKE TA UMA MALDADE INTEIRA. QUE VENHAM MUITO MAIS IDEIAS LEGAIS POR AQUI. ABRAÇOS.
ResponderExcluirQue maravilha, que bom que está de volta.
ResponderExcluirBjs
Que receita maravilhosa, que bom está de volta. ^^
ResponderExcluirGuriaaaaa!!!!, que saudades tua, que bom que voltou, chegou chegando hein!!! certo que no final de semana esta receita vai sair. bj.
ResponderExcluirSam..nem acredito que você voltou! Estava com saudades!! Todos os dias eu dava uma passadinha para ver se tinha novidade, e hoje eis a alegria da sua volta....Que venham as novas ideias e novas receitas deliciosas....
ResponderExcluirUm grande abraço...
Oi Sam!!! Q saudades muié!!!
ResponderExcluirEstou viciada em seu blog... Mto obrigada por compartilhar suas gostosuras com esse jeitinho fofinho q só vc tem...
Inspirada em vc, neste fds, irei fazer um curso com a Simone... Estou mto ansiosa, ehehehehe!!!
Excelente t ver por aki...
Bjos!
Depois me conta do curso. Vc vai amar! Bjks
ExcluirQue Saudade de suas fofurices!!!
ResponderExcluirBom ter você de volta Sam!
Mil beijos pra vc e pra Ramona!
Oi Sam!!!! Você realmente é demais com este dom que Deus lhe deu. Consegue despertar a vontade da gente fazer tudo e aperfeiçoar também.....Parabéns e aproveite a sua estada nesta terra deliciosa que é a Bahia.
ResponderExcluirMuitos beijos
Dé
Oi Sam! Que bom vê-la de volta!!! Eu estava com saudades das suas fofurices deliciosas! Me fala uma coisa, onde vc compra dessa forminha. Aqui na minha cidade nunca vi. Tem algum nome específico, porque tb não vi na internet ainda. (Desde já obrigada.) Estou anciosa pelas novidades! Bjs...
ResponderExcluirFê, comprei na lojinha Vanilla Outlet e acho que não tem nome certo chamam de forminha copinho para cupcake ou copinho para cupcake... e por aí vai... Bjks
ExcluirOi, Fê. Não tem nome específico, não. Eu chamo de copinho de papel para cupcake. Se você quiser tem no etsy em várias lojinhas mas eu comprei aqui no Brasil mesmo na Vanilla Outlet. Bjks
ExcluirSam estou adorando o seu blog... ele é tudo que há de melhor para quem tá aprendendo a fazer cupcakes assim como eu, meus parabéns pelo seu trabalho! Estou começando agora e timidamente, por enquanto faço dois sabores, onde moro (Santa Cruz do Capibaribe-PE) eles ainda são desconhecidos por muitos, mas muito bem aceitos!!!!! A dificuldade que tenho aqui é de encontrar materiais, quando preciso tenho que ir a capital... mas vale o esforço! Vou tentar fazer duas receitas que amei são a de churros e de bombom de morango.... amei!!! Você realmente é uma fofa em compartilhar o seu trabalho conosco e assim podermos aprender um pouco mais... bjks
ResponderExcluirSan, que delíci vc de volta!!!! Menina, estou doida para fazer mais uns cursos com vc...Entrei na faculdade de gastronomia e estou amando!!!! beijos e lindo o seu cupcake!!!!! Teresa
ResponderExcluirTete, parabéns! A Marcella tinha me contado a novidade e eu fiquei muito feliz por você! Acho que você leva o maior jeitão para gastronomia! Aêêêê... tô muito feliz! Vem com a Marcella passear aqui na Bahia a gente toma uma água de coco na praia e faz uma jam session na cozinha?! Bjks
ExcluirOI, Sam!!!! Não convida muito que nós vamos hein....rsrsrsrs, aqui, como vc tá de trabalho??? vc teria um fds para vir dar um curso para gente??? tava pensando em organizar um na faculdade, o que vc acha??? vamos começar a pensar na ideia!!!!! bjos
ExcluirUé, é para vir mesmo! Eu vou começar um curso que vai me tomar todo o tempo do mundo! Mas adorei a sua ideia do curso vamos amadurece-la pra variar minha cabeça já está a mil! Me manda um e-mail?! Bjks
ExcluirOoi Sam!!
ResponderExcluirMeu nome e Luciana! Eu mandei varios comentarios e acho que vc nao ta recebendo.... Poxa eu sou super sua fa e queria te perguntar sobre o bolo devils food e sobre a ganache de chocolate branco.... Se vc receber essa mensagem , vc me retorna por favor? !!Muito obrigado =) Um Bjao bem grandao!!!=)
Oi, Luciana. O Blogger tá fazendo algumas mudanças e tenho notadao que alguns dados estão se perdendo. Já enviei um reclamação e percebi que alguns blogs estão com os mesmos problemas. Esse comentário eu recebi! Bjks
ExcluirSam do céu!!! Acabei de tirar esse cupcake do forno e só o bolo puro e sozinho já é um deslumbre... Tô aqui me coçando pra esperar esfriar e colocar o doce de leite com a paçoca... Muito obrigada por compartilhar.
ResponderExcluirBjokas
Oi, Dani! É uma delícia, né?! E o perfume pela casa?! Bjks
ExcluirOla Sam !! Prazer.... tenho acompanhado seu blog "anonimamente" há algum tempo... e me inspirado muito..... estou começando a fazer cupcakes e macarons.... e olha, tem muito "dedinho" seu nas receitas q estou fazendo..... muito legal o seu trabalho, seu dom, sua criatividade!! bj
ResponderExcluiracabei de fazer!!!! Ficaram lindos, fofinhos e muito gostosos!! Ótima ideia para as festinhas juninas!!! adorei!!
ResponderExcluirbjs
Gi
Oi, Sam! Fiz o Cupcake de paçoca, ficou uma delícia. Segui a risca sua receita, mas fiz 24 unidades. Amanhã vou enfeitá-los para a festa junina do meu trabalho. Depois posto a foto para você ver! bjs e obrigada por existir, adoro sua forma de escrever. Foi o que me cativou, além dos cupcakes é claro!
ResponderExcluir24?! É o milagre da multiplicação! Dependendo da forminha e do tipo de assadeira já percebi que as receitas as vezes rendem mais ou menos... que bom que você gostou fico satisfeita! Bjks e boa semana!
ExcluirQue saudades das suas receitas!!!Fiquei muito feliz por ter voltado.Bjos
ResponderExcluirOii, adoro suas receitas, no último sábado foi aniversario da minha mãe, fizemos uma festa junina e fiz esses cupcakes como lembrancinha...os convidados amaram..e eu também.
ResponderExcluirMuito obrigada pelas suas dicas!!!
Bom fim de semana,
Beijinhos
Samantha